darkyw #6021 16 февраля 2019 ребята вашу жопу везут ХААХХАХАХАХАХАХАХ ржу...................https://www.youtube.com/watch?v=ofnzSALwqEo updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6022 16 февраля 2019 Тред захватывает днб-элита! shuffle, rubish и vidurr понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6023 16 февраля 2019 (изменено) Если не так надо прожить жизнь, чтобы быть седым стариком и собирать сотню тысяч бухих молодых тел,то тогда я вообще не знаю как. Изменено 16 февраля 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6024 16 февраля 2019 шмарите они всю жизнь бухали и кололись, а терь в сто лет катаются на канатах и ебут систему в рот! Так и нада прожить жизнь!братан, я прожил, нахуй не надо такого добра я те скажу akaBeaver понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6025 16 февраля 2019 (изменено) Жизнь прожить надо так, чтобы хотя бы к моменту составления завещания не допустить ошибку при написании "чтобы/что бы". Ну, откуда, воняющему собственной мочой и регулярно срыгивающему вчерашнем портвейном, говнарику это знать?) Изменено 16 февраля 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6026 16 февраля 2019 прожить надо так чтобы вас обсуждал тот кого вы не знаете updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6027 16 февраля 2019 Жизнь прожить надо так, чтобы хотя бы к моменту составления завещания не допустить ошибку при написании "чтобы/что бы". Ну, откуда, воняющему собственной мочой и регулярно срыгивающему вчерашнем портвейном, говнарику это знать?)ухахах!! phosphorique, RomanPope, akaBeaver и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6028 16 февраля 2019 Не бугурть, говнарь. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6029 16 февраля 2019 я тусил на буллетах и сепультуре прошлым летомэтим летом будет не хужедержу в курсерэп-быдлу не понять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6030 16 февраля 2019 шмарите они всю жизнь бухали и кололись, а терь в сто лет катаются на канатах и ебут систему в рот! Так и нада прожить жизнь!братан, я прожил, нахуй не надо такого добра я те скажуШмарите, мне 28 я до сих пор пишу как кащенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6031 16 февраля 2019 шмарите они всю жизнь бухали и кололись, а терь в сто лет катаются на канатах и ебут систему в рот! Так и нада прожить жизнь!братан, я прожил, нахуй не надо такого добра я те скажуШмарите, мне 28 я до сих пор пишу как кащенит. нихуя се дожиливпервые за 10 лет на форуме я таки словил предъяву за свой слогслышь, вячеслва всеволодович иванов, может очко твое разыграем в литературной дуэли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6033 16 февраля 2019 @@SFHдождались богиню :pray:посмотрю завтра обязательно, судя по всему годнота будет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6034 16 февраля 2019 (изменено) . Изменено 16 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6035 16 февраля 2019 Да нет, брат. Я там просто не перечитывал сообщение перед отправкой и не заметил, что у меня получилась такая конструкция, в которой оборот стоит перед определяемым словом. Вот и вся история. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6036 17 февраля 2019 ну бобер-то понятно шизика сегвен просто даун малолетка видимо воннабиилитка чисто такой бунтарь наухй мейнстрим держи в курсе ебло ослиное "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6037 17 февраля 2019 С кащенита на весь Олимпийский просто omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6038 17 февраля 2019 жизнь нужно прожить так чтобы тебя мелом не обвели (с) Стетхем PoLaR1s понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6039 18 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6040 18 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс. в эстрадной музыке рейтность - единственный критерий качества продукта, он на то и направлен, так что тут не может быть ОВЕРрейтедаесли говнарство воспринимать с тех же позиций(а так и надо делать), то все ок, но фанаты этой поебистики ж вечно начинают распедаливать за гениальность, уникальное звучание, поэтику и прочую несуществующую хуйню, а потом практически вся эта паражня пиздец оверрейтедсмоук он зе вотер блять тудудум, охуеть не встать, винд оф ченджеееееся тупо не могу представить себе уровень культуры общества, в котором это могло вызывать какие-то эмоции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение