DeFire #6861 19 апреля 2019 кушинашвили заанонсил своё вью с полгода назад..где отарик, блять, юра? щас бы этому звездоболу верить ахахахахха и в голос с дауна который вспоминает инстаграм посты 2 летней давности о выходе видосов хотя они уже давно выходят на отъебись гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6862 19 апреля 2019 Ты Шихман мусором назвал, флоу или собчак? Уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6863 19 апреля 2019 у собчак кстати норм было.не знал что Светлаков гомофоб кстати. Hормально его так понесло когда она его пидором в машине назвала гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6864 20 апреля 2019 (изменено) Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека.>качественный контент >99% интервью хуйня из под коня с хуй пойми кем Хуевый у тебя кругозор, раз 99% его гостей это хуй пойми кто. типикал зритель дудя, который расширяет себе кругозор Решил за уши притянуть аргумент, типо рофл нереальныйНечего сказать -- пошел нахуй Изменено 20 апреля 2019 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6865 20 апреля 2019 дудь там жив вообще? или хотя бы его мать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6866 20 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека.>качественный контент >99% интервью хуйня из под коня с хуй пойми кем Хуевый у тебя кругозор, раз 99% его гостей это хуй пойми кто. типикал зритель дудя, который расширяет себе кругозор Решил за уши притянуть аргумент, типо рофл нереальныйНечего сказать -- пошел нахуй чел ты сам по себе рофл нереальный, потому что то что ты высираешь это просто сюр, лучше бы шел пару интервью пересмотрел, а то без дудевича уже отупел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6867 20 апреля 2019 дудь там жив вообще? или хотя бы его мать?готовит годноту coolstorybob (лаик э вью хакамады нежному редактору zemlyapuhom ) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6868 20 апреля 2019 Можно пожалуйста не апать тему, многие переходят сюда думая что запостили новое интервью и обламываются видя долбаебов выражающих неинтересные мысли без повода. Спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6869 20 апреля 2019 (изменено) сука опять думал что дудь наконец выложил новый видос а это просто долбаеб дерьмариус топан апнул Изменено 20 апреля 2019 пользователем Quill ZAVOD, phosphorique и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6870 20 апреля 2019 шапку обновят, когда будет выпуск новый. так всё же: шизик зачем ты смотришь весь мусор с ютуба и сюда его кидаешь Ты Шихман мусором назвал, флоу или собчак? Уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6871 21 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека.>качественный контент >99% интервью хуйня из под коня с хуй пойми кем Хуевый у тебя кругозор, раз 99% его гостей это хуй пойми кто. типикал зритель дудя, который расширяет себе кругозор Решил за уши притянуть аргумент, типо рофл нереальныйНечего сказать -- пошел нахуй чел ты сам по себе рофл нереальный, потому что то что ты высираешь это просто сюр, лучше бы шел пару интервью пересмотрел, а то без дудевича уже отупел >99% интервью хуйня из под коня с хуй пойми кем >то что ты высираешь это просто сюр Клиника. На этом закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6872 23 апреля 2019 Proest и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6873 23 апреля 2019 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6874 23 апреля 2019 ну и имя блять колыма гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6875 23 апреля 2019 еба, посмотрел вступление - тема 100 из 10.если дудь не обосрался с качеством - изи прощается за все задержки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6876 23 апреля 2019 Сколько Колыма зарабатывает? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6878 23 апреля 2019 (изменено) +глазаВсегда хотел от первых-вторых лиц послушать об сталинских репресияхThx...@@dnb-elite жду твоих комментариев по этому поводу Изменено 23 апреля 2019 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6879 23 апреля 2019 (изменено) ну наканецта сталинские репрессии каким даунам это может быть интересно? в голос с лживого еврея шифрина просто так ворвались в хату отпиздили затащили в тюрягу мой батя ни в чем не виноват в другом случае чела посадили за воровство социалистической собственности и по телеку показали патриотизм его сына эхх клятый совок жду некст фильм про Путинские репрессии или отписка Изменено 23 апреля 2019 пользователем MaxCady emax понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение