Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Колыван

Поделиться сообщением

Хач говорил, что мало интересных гостей в России и скоро будет не с кем снимать.

Но если снимать фильм про каждый регион рашки раз в 2 недели - на 4 года хватит, если с Украиной и Казахстаном.

Поделиться сообщением

Ну раз хач говорил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в другом случае чела посадили за воровство социалистической собственности и по телеку показали ПАТРИОТИЗМ его сына эхх клятый совок

Так шо не клятый? не пойму никак.

Поделиться сообщением

Ты либо за совок, либо пидарок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в голос с лживого еврея шифрина просто так ворвались в хату отпиздили затащили в тюрягу мой батя ни в чем не виноват :lol:

Ну вот выросло поколение людей ,которое не может представить себе такую реальность даже в воображении.Мальчик ,ты никогда не сталкивался с действительностью

Greaver и Dear_Miami понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты сталкивался?)0

просмотр последнего сезона игры престолов не считается есл че

Изменено пользователем MaxCady
emax и Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен пускай почитает о сфабрикованном деле

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

ахуенчик +кінтінт работяги ныыа

Поделиться сообщением

а ты сталкивался?)0

я сталкивался, что дальше? 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Видос не смотрел, но надеюсь он нассал на лицо всем коммиблядям, а не только кровавому сталину.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Видос не смотрел, но надеюсь он нассал на лицо всем коммиблядям, а не только кровавому сталину.

коммунизм=сталингулаг?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ленин были еще более ебанутыми, чем простой грузинский уголовник, если засирать только гулаги, то совкам списывается все, что они делали до этого.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

кто против сталина номера свои скиньте

showuser=25425

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...