akaBeaver #6941 23 апреля 2019 на мой скромный взгляд этот выпуск лучшее на его канале что было сравни с самым близким по духу ,Ямалом.Ямал интереснее в разы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6942 24 апреля 2019 Ну после завываний про ужас и морализаторство можно было вырубать. Да тут по названию все ясно. СТРАХ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ ДОБРАЛСЯ ДО НАС. Очень интересно. MaxCady понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6943 24 апреля 2019 Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение MaxCady понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6945 24 апреля 2019 а чё из трендов выпилили? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6946 24 апреля 2019 Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнениеthis https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6947 24 апреля 2019 не смотрел, но осуждаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6948 24 апреля 2019 Не смотрел, но полностью уверен в том, что там всё неправда и лош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6949 24 апреля 2019 вообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6950 24 апреля 2019 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6951 24 апреля 2019 вообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряты далбаеб?) такое ощущение что дудь пришел, поставил пистолет к твоему виску и сказал: "Смотри сука" аморально блять, ебать ты далбаеб. не нравится - не смотришь. долго не смотришь - отписываешься. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6952 24 апреля 2019 вообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряты далбаеб?) такое ощущение что дудь пришел, поставил пистолет к твоему виску и сказал: "Смотри сука" аморально блять, ебать ты далбаеб. не нравится - не смотришь. долго не смотришь - отписываешься. вот я и отписался.а ты продолжай говно это жратьдудь пояснит и за политику и почему совок плохой был и как в США ахуенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6953 24 апреля 2019 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6954 24 апреля 2019 zemlyapuhom сгореть с дудя, каким же надо быть дауном. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6955 24 апреля 2019 вообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряты далбаеб?) такое ощущение что дудь пришел, поставил пистолет к твоему виску и сказал: "Смотри сука" аморально блять, ебать ты далбаеб. не нравится - не смотришь. долго не смотришь - отписываешься. вот я и отписался.а ты продолжай говно это жратьдудь пояснит и за политику и почему совок плохой был и как в США ахуенноотписался)) ты же все равно продолжишь каждый выпуск чекать))) если ты еще не понял, то дудь это проект оппозиционных политических элит, которые разработали тактику зомбирования детей с раннего детства против действующей власти применяя методы информационной пропаганды на ютубе. к проектам этих элит относятся навальный, варламов и другие. пэтому общей идеей канала дудя является настроить тебя против путина, выпуская подобные выпуски про калыму, а не делать видосы со шнуровым. Sybear, pjk530 и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6956 24 апреля 2019 Забавно что Дудь не упомянул Солженицына все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invictus89 #6957 24 апреля 2019 Посмотрел 2:17:37 - на одном дыхании, я думаю если видео шло бы 10 часов то аналогично смотрел. Юрий заметно вырос за год и очень радует, что он выходит из своей зоны комфорта и частенько снимает такую документалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6958 24 апреля 2019 А так же шаламов, солоневича и прочих ребят, которые писали как было, а не как пидорюга на исаиче страдал все три года в лайт условиях MaxCady понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6959 24 апреля 2019 Ну солж не писал только про свои злоключения, там выборка всяких басен зековских. Или обязательно нужно 25 в урановом руднике отмотать, чтобы на авторитетном личном опыте вывозить? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6960 24 апреля 2019 Да, надо, ну или как солоневич дать драпа из беломорлага вместе с сыном и братом в 33м, когда больше не бежал ни один зек Тенденциозность солжа даже обсуждать бессмысленно на фоне кротости шаламова или истерик надежды мандельштам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение