Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

на мой скромный взгляд этот выпуск лучшее на его канале что было 

сравни с самым близким по духу ,Ямалом.Ямал интереснее в разы 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну после завываний про ужас и морализаторство можно было вырубать. Да тут по названию все ясно. СТРАХ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ ДОБРАЛСЯ ДО НАС. Очень интересно.

MaxCady понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

MaxCady понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ждём разбор вестника бури

Поделиться сообщением

а чё из трендов выпилили?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

this

Поделиться сообщением

не смотрел, но осуждаю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще тактика просто охуенная.

приглашаешь всяких шнуров.

спрашиваешь сколько они зарабатывают.

людям это интересно и они подписываются на канал.

начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.

это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

photo-147946.jpg?_r=1554443437

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.

это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря

ты далбаеб?) такое ощущение что дудь пришел, поставил пистолет к твоему виску и сказал: "Смотри сука" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

аморально блять, ебать ты далбаеб. не нравится - не смотришь. долго не смотришь - отписываешься. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты далбаеб?) такое ощущение что дудь пришел, поставил пистолет к твоему виску и сказал: "Смотри сука" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

аморально блять, ебать ты далбаеб. не нравится - не смотришь. долго не смотришь - отписываешься. 

вот я и отписался.

а ты продолжай говно это жрать

дудь пояснит и за политику и почему совок плохой был и как в США ахуенно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

сгореть с дудя, каким же надо быть дауном.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

вот я и отписался.

а ты продолжай говно это жрать

дудь пояснит и за политику и почему совок плохой был и как в США ахуенно

отписался)) ты же все равно продолжишь каждый выпуск чекать)))

если ты еще не понял, то дудь это проект оппозиционных политических элит, которые разработали тактику зомбирования детей с раннего детства против действующей власти применяя методы информационной пропаганды на ютубе. к проектам этих элит относятся навальный, варламов и другие. пэтому общей идеей канала дудя является настроить тебя против путина, выпуская подобные выпуски про калыму, а не делать видосы со шнуровым.

Sybear, pjk530 и MaxCady понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Посмотрел 2:17:37 - на одном дыхании, я думаю если видео шло бы 10 часов то аналогично смотрел. Юрий заметно вырос за год и очень радует, что он выходит из своей зоны комфорта и частенько снимает такую документалку.

Поделиться сообщением

А так же шаламов, солоневича и прочих ребят, которые писали как было, а не как пидорюга на исаиче страдал все три года в лайт условиях

MaxCady понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну солж не писал только про свои злоключения, там выборка всяких басен зековских. Или обязательно нужно 25 в урановом руднике отмотать, чтобы на авторитетном личном опыте вывозить?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да, надо, ну или как солоневич дать драпа из беломорлага вместе с сыном и братом в 33м, когда больше не бежал ни один зек

Тенденциозность солжа даже обсуждать бессмысленно на фоне кротости шаламова или истерик надежды мандельштам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...