Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Збс что Дудь не сел на шею интервью с хайпнувшими челами, а снимает такие фильмы.

large.jpg

1010 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Непредвзятый и объективный журналист? не пьет, не курит, не матерится, не изменяет и не существует.

Поделиться сообщением

Дудь расставил акценты там ,где традиционно для такой темы они не расставлялись.Получилось очень странно.Хотел написать что не особо информативно ,но вроде вот и документы подъехали.Такой смешанный стиль между тем как снимает ББС(личные трагические истории) и российский вариант сухих фактов ,годов и фамилий

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А на кой черт простому обывателю интересоваться сталинскими репрессиями?

чтобы в стране было ещё больше ненависти :dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Постапокалиптические арктические развалины, медведь у трактора, гулаги и Сталин

Дудь совсем ебанулся

Поделиться сообщением

ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных"

ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадал

вообще тактика просто охуенная.

приглашаешь всяких шнуров.

спрашиваешь сколько они зарабатывают.

людям это интересно и они подписываются на канал.

начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.

это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря

аморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервью

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных"

ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадал

начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.

это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря

аморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервью

https://ria.ru/20011029/5828.html

Поделиться сообщением

По факту, согласен, вышло все сыро и несуразно, хоть и проделана большая работа, такое ощущение, что я опять в школе, на перемене пишу сочинение, которое должен сдать через 5 минут.2 часа- солидный хронометраж, но намешано все и выводы притянуты за хвост. Тут тебе и дочка королева, и водила, который не удосужился хоть как-то фильтровать пиздеж, какие-то явно полоумный челики, которые защищают Путина/сталина. Если уж взялся за такой объем , то хоть сделал бы несколько сюжетов на 3-4 ролика, в который постепенно раскрывал бы суть вопроса. А так, всем зашло только потому, что люди готовы жрать любое дерьмо, которое им втюхивает любой нищеброд , который находится на пике хайпа. Да сними подобный сюжет первый канал или Россия , то его никто бы и не заметил.

Поделиться сообщением

они сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может. 

то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать

10 миллионов погибли ага блять 40

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

они сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может. 

то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать

10 миллионов погибли ага блять 40

ты смотрел выпуск вообще?

Поделиться сообщением

Угу торчать на -50 в хуйне где в радиусе 200км хуй мороженный это не пиздуна гонять на пджке

Поделиться сообщением

Отголоски Сталинских репрессий сделали наше общество довольно образцовым.

Гниль должна была сидеть и сидела.

Жаль, что идеальный мир так и не удалось построить.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Как при -40 можно спать в голой палатке?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

на топ-топычах, мне нра

Как при -40 можно спать в голой палатке?

при процессах гниения выделяется тепло

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть ощущение что топан стал превращаться в детектор

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

По видео не сказать, что на улице -55 

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...