Rooster #6981 24 апреля 2019 Збс что Дудь не сел на шею интервью с хайпнувшими челами, а снимает такие фильмы. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6982 24 апреля 2019 https://youtu.be/-Vt-80F-wgg https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6983 24 апреля 2019 Непредвзятый и объективный журналист? не пьет, не курит, не матерится, не изменяет и не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6984 24 апреля 2019 Дудь расставил акценты там ,где традиционно для такой темы они не расставлялись.Получилось очень странно.Хотел написать что не особо информативно ,но вроде вот и документы подъехали.Такой смешанный стиль между тем как снимает ББС(личные трагические истории) и российский вариант сухих фактов ,годов и фамилий Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6985 24 апреля 2019 А на кой черт простому обывателю интересоваться сталинскими репрессиями? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6986 24 апреля 2019 А на кой черт простому обывателю интересоваться сталинскими репрессиями?чтобы в стране было ещё больше ненависти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6987 24 апреля 2019 Постапокалиптические арктические развалины, медведь у трактора, гулаги и СталинДудь совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6988 24 апреля 2019 ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных" ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадалвообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряаморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6989 24 апреля 2019 ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных" ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадалвообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряаморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервьюhttps://ria.ru/20011029/5828.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #6990 24 апреля 2019 По факту, согласен, вышло все сыро и несуразно, хоть и проделана большая работа, такое ощущение, что я опять в школе, на перемене пишу сочинение, которое должен сдать через 5 минут.2 часа- солидный хронометраж, но намешано все и выводы притянуты за хвост. Тут тебе и дочка королева, и водила, который не удосужился хоть как-то фильтровать пиздеж, какие-то явно полоумный челики, которые защищают Путина/сталина. Если уж взялся за такой объем , то хоть сделал бы несколько сюжетов на 3-4 ролика, в который постепенно раскрывал бы суть вопроса. А так, всем зашло только потому, что люди готовы жрать любое дерьмо, которое им втюхивает любой нищеброд , который находится на пике хайпа. Да сними подобный сюжет первый канал или Россия , то его никто бы и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6991 24 апреля 2019 ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных" ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадалвообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряаморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервьюhttps://ria.ru/20011029/5828.html они сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может. то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать10 миллионов погибли ага блять 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6992 24 апреля 2019 ебать уебище сверху Ryan Keane, SFH и Admin Panzara понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6993 24 апреля 2019 123https://youtu.be/-Vt-80F-wgg люблю вписку за то что они зовут реперов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6994 24 апреля 2019 ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных" ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадалвообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряаморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервьюhttps://ria.ru/20011029/5828.html они сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может. то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать10 миллионов погибли ага блять 40 ты смотрел выпуск вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6995 24 апреля 2019 Угу торчать на -50 в хуйне где в радиусе 200км хуй мороженный это не пиздуна гонять на пджке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6996 24 апреля 2019 Отголоски Сталинских репрессий сделали наше общество довольно образцовым.Гниль должна была сидеть и сидела.Жаль, что идеальный мир так и не удалось построить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6997 24 апреля 2019 Как при -40 можно спать в голой палатке? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6998 24 апреля 2019 на топ-топычах, мне нраКак при -40 можно спать в голой палатке?при процессах гниения выделяется тепло хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6999 24 апреля 2019 есть ощущение что топан стал превращаться в детектор Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7000 25 апреля 2019 (изменено) По видео не сказать, что на улице -55 Изменено 25 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение