Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

всё просто, если ты не за сталина(ну по большому счёту), то ты за гитлера и прочитие высеры капитализма(фактически то что у нас сейчас в стране) и ты неосознанно(или осознанно) несёшь гибель для всего постсоветского пространства(в перспективе). ну и офк "зверства" если посмотреть оказываются далеко не такими уж и зверствами
бля, лучше в пое играй и не заморачивайся этим, рли  

ну тебе явно всяко виднее

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аналогии подъехали, наконец то  :popcorn:  :popcorn:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну тебе то в кайф жить, не на твоей же крови  построили страну и то, коммунизм не удалось построить, потому что это утопия,  банально потому что все люди разные, у всех людей свои амбиции, кто-то хочет работать на заволде, а кто-то хочет иметь свой завод

Поделиться сообщением

ну тебе то в кайф жить, не на твоей же крови  построили страну и то, коммунизм не удалось построить, потому что это утопия,  банально потому что все люди разные, у всех людей свои амбиции, кто-то хочет работать на заволде, а кто-то хочет иметь свой завод

ну во-первых, а что надо было делать когда уже всем давно понятно что скоро война на уничтожение и надо готовить страну к ней? цацкаться с каждым уебаном который считает что моя хата с краю и я не хочу работать на общество, а хочу на себя и за счёт других(не говоря об обычных преступниках которых на работы ссылали)? или может надо было дать им спокойно делать бизнес(фактически грабить людей), они бы страну из войны в миг вытащили! особенно как в первой мировой(про снарядный голод хотя бы почитай, как доблестные ибзнесмены цены на снаряды и хлеб завышали ради прибыли, когда страна нуждалась в этом, патриоты не иначе). Во-вторых, а когда не на крови строили что то в мире? может у нас в 90х когда заводы, построенные на крови обычных людей(по твоим же словам) отбирали у народа и отдавали за копейки всяким уродам? это было норм? тебя не смущает? ну или может в РИ как на крови крепостных всё держалось? было збс? ну или рабство во всём мире во все прошлые времена? не на крови? ну и когда ты говоришь что на крови в СССР ВСЁ было построено, то как же обычный труд свободных честных людей? забыл про такое? коммунизм не удалось построить у нас по ряду причин, одна из основных это война, которую организовали передовые капиталистические страны чтобы у нас как раз этого коммунизма и не вышло. ну и офк советую посмотреть на китай, как у них не получается строить коммунизм(конечно они только идут к этому, но посмотри какими темпами). А то что ктото хочет иметь свой завод- да конечно, особенно когда у нас культивируется культ денег и того что все люди не равны, есть хозяева и халуи. а если наоборот? Ну и да, будут всегда настолько упоротые твари которые готовы весь мир сожрать ради себя- таких конечно надо стрелять как собак. Ты смотришь на мир только через призму сегодняшнего дня и капитализма, посмотри с другой стороны

MaxCady понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и дерьмо у тебя в голове, чувак. А вот ответь на простой вопрос- как связаны " а что надо было делать когда уже всем давно понятно что скоро война на уничтожение и надо готовить страну к ней? цацкаться с каждым уебаном который считает что моя хата с краю и я не хочу работать на общество"   и тот же батя Шифрина из выпуска Дудя, который был рядовым бухгалтером в конторе со зрением минус 8, но его записали в польские шпионы и в лагеря кинули.

Этим товарищ Сралин тоже укрепил страну или как?  :avtorklif:  Если бы его не посадили, он бы страну Гитлеру сдал?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

ну во-первых, а что надо было делать когда уже всем давно понятно что скоро война на уничтожение и надо готовить страну к ней? цацкаться с каждым уебаном который считает что моя хата с краю и я не хочу работать на общество, а хочу на себя и за счёт других(не говоря об обычных преступниках которых на работы ссылали)? или может надо было дать им спокойно делать бизнес(фактически грабить людей), они бы страну из войны в миг вытащили! особенно как в первой мировой(про снарядный голод хотя бы почитай, как доблестные ибзнесмены цены на снаряды и хлеб завышали ради прибыли, когда страна нуждалась в этом, патриоты не иначе). Во-вторых, а когда не на крови строили что то в мире? может у нас в 90х когда заводы, построенные на крови обычных людей(по твоим же словам) отбирали у народа и отдавали за копейки всяким уродам? это было норм? тебя не смущает? ну или может в РИ как на крови крепостных всё держалось? было збс? ну или рабство во всём мире во все прошлые времена? не на крови? ну и когда ты говоришь что на крови в СССР ВСЁ было построено, то как же обычный труд свободных честных людей? забыл про такое? коммунизм не удалось построить у нас по ряду причин, одна из основных это война, которую организовали передовые капиталистические страны чтобы у нас как раз этого коммунизма и не вышло. ну и офк советую посмотреть на китай, как у них не получается строить коммунизм(конечно они только идут к этому, но посмотри какими темпами). А то что ктото хочет иметь свой завод- да конечно, особенно когда у нас культивируется культ денег и того что все люди не равны, есть хозяева и халуи. а если наоборот? Ну и да, будут всегда настолько упоротые твари которые готовы весь мир сожрать ради себя- таких конечно надо стрелять как собак. Ты смотришь на мир только через призму сегодняшнего дня и капитализма, посмотри с другой стороны

это эталон пидорахи  :pray:

Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и дерьмо у тебя в голове, чувак. А вот ответь на простой вопрос- как связаны " а что надо было делать когда уже всем давно понятно что скоро война на уничтожение и надо готовить страну к ней? цацкаться с каждым уебаном который считает что моя хата с краю и я не хочу работать на общество"   и тот же батя Шифрина из выпуска Дудя, который был рядовым бухгалтером в конторе со зрением минус 8, но его записали в польские шпионы и в лагеря кинули.

Этим товарищ Сралин тоже укрепил страну или как?  :avtorklif:  Если бы его не посадили, он бы страну Гитлеру сдал?

а почему ты уверен что он не был? потому что тебе пропагандон и фашист юра дудь сказал? ну и дерьмо у тебя в голове, чувак.

а по делу что-нибудь можешь ответить? хуеплет малолетний

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так вроде по делу написал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему 20 миллионов людей прошли через гулаг, а не 40 или 80?

Пхах. Ещё и этот долбаёб рустер в модераторах. Только сейчас заметил. В принципе не удивительно, какой администратор такие и модераторы. :lol:

Изменено пользователем mylene
Massya и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

дискуссии не будет по причине 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
а почему ты уверен что он не был? потому что тебе пропагандон и фашист юра дудь сказал? ну и дерьмо у тебя в голове, чувак.

Так, ну я уже понимаю, что случай клинический, но вот тогда расскажи -показаны сканы реальных документов по областям,  типа разрешите расстрелять не 2 тыс человек, а 3, где Сралин своей рукой, красным карандашиком пишет-одобряю. Это видимо все тоже на укрепление страны работало?

Кстати, а почему Дудь у тебя фашистом стал, приведи аргументы, пожалуйста.  :pray:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

@@mylene уже второй раз вижу как ты гавкаешь на меня и при этом понятия не имею кто ты. Может хоть расскажешь почему я долбоёб?

Ох вейт да ты же адепт шуток при миллиард расстреляных лично Сталиным

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

дегенерат приводит в пример Китай как лучшее проявление коммунизма, при этом не понимая, что экономический успех Китая заключается как раз в совмещении принципов свободного рынка (капитализма) и командной экономики

какой же ты долбаеб, ей богу

вот с такими как ты как и страшно в одной стране жить

Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
и да, будут всегда настолько упоротые твари которые готовы весь мир сожрать ради себя- таких конечно надо стрелять как собак

Не хочу на весь твой бред отвечать, нот вот на это могу, собери компанию максимальных омежек и отдели их от людей, то между них все равно образуется свой альфа самец, который захочет большего, чем имеют остальные. Ты ничего с этим не поделаешь, пока не поуничтожаешь всех людей. 

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Так, ну я уже понимаю, что случай клинический, но вот тогда расскажи -показаны сканы реальных документов по областям,  типа разрешите расстрелять не 2 тыс человек, а 3, где Сралин своей рукой, красным карандашиком пишет-одобряю. Это видимо все тоже на укрепление страны работало?

Да, именно, на укрепление. Ты настолько долбоеб что не понимаешь про что это? это не запрос на что что дайте нам убить побольше невиновных, нам еще хочется, а на то что текущая криминальная ситуация в данном районе слишком тяжелая и мы вынуждены выйти за предел допустимых расстрелов для восстановления закона в данной области. Ты блять серьезно думаешь что после первой мировой, революции и последующей гражданской войны было мало обычных опг и одиночных преступников? и как надо по-твоему было с ними обходиться? прощать их им преступления? + часть политических которые работают на развал страны. Конечно часть из них была невиновна(а когда и где всегда 100% были виновными? назови мне такую страну где такое правосудие. всегда какойто процент невиновных по различным обстоятельствам). Но подавляющий процент были обычные уголовники, с которые получали заслуженную пулю в бошку или ссылку на трудовые работы. И если ты это сам не понимаешь что ты или глупый ребёнок который попался на очевидный подлог от уебана дудя, или ты такой же уебан как и он.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надеюсь ты можешь пруфонуть свою статистику ^

Поделиться сообщением

дегенерат приводит в пример Китай как лучшее проявление коммунизма, при этом не понимая, что экономический успех Китая заключается как раз в совмещении принципов свободного рынка (капитализма) и командной экономики

какой же ты долбаеб, ей богу

вот с такими как ты как и страшно в одной стране жить

дегенерат не понимает что строить коммунизм в вакууме, в окружении капиталистических стран невозможно, будут присутствовать серьезные элементы капитализма во время переходного периода, но дегенерат настолько дегенерат что пытается это в укор другим поставить, дегенерат.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дегенерат не понимает что строить коммунизм в вакууме, в окружении капиталистических стран невозможно, будут присутствовать серьезные элементы капитализма во время переходного периода, но дегенерат настолько дегенерат что пытается это в укор другим поставить, дегенерат.

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...