grysheviy #701 6 февраля 2018 (изменено) а кто это грудинина ясно фигня Изменено 6 февраля 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #703 6 февраля 2018 Как же он заебал, какого хуя он вездеНу как раз узнаю чо за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #704 6 февраля 2018 Постаревший гитлер кайф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #706 6 февраля 2018 Ну все осталось у Пыни взять интервью и все спортсмены на месте Edgarchik, Autumn, pls ne nado и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #708 6 февраля 2018 лживый выборный спойлер не может быть интересен молодой аудитории, если это не эпичный клоунвьюхи с кандидатами в президенты идут чисто для портфолио, т.к. серьёзные личности могут стрематься идти на вью, если до него будут одни лишь представители балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #709 6 февраля 2018 ууу опять какой то дед пердед политик уууууууууу где реперы где видеоблогеры где папич какое же говно ваш дудь K0m3kadz3 и FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #710 6 февраля 2018 найс усатое чмо сразу начало идите на выборы)))))))))))))))) Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #711 6 февраля 2018 блять как же бесят эти склейки когда уже будут стремы интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #712 6 февраля 2018 Жалко Грудинина. Затравленная зверушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #713 6 февраля 2018 Я никогда на выборы не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! shuffle, ReAIver's, K0m3kadz3 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #714 6 февраля 2018 Сына молодчик бизнесмен в лас вегасе ресторан открыл, и все сам! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #715 6 февраля 2018 Можно Януковича президентом выбрать с тем же успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #716 6 февраля 2018 смарел с легкой симпатией до 45 минуты пока дед не поплыл кукой начав пиздеть за кооперацию в шестидесятые под аргумент Я БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКпетух мля cutehamster понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #717 6 февраля 2018 Сына молодчик бизнесмен в лас вегасе ресторан открыл, и все сам!Не лас вегас, а Тц вегас за москвой awe. и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #718 6 февраля 2018 Один хуй сейм шит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #719 6 февраля 2018 боже ну и гной Reality понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #720 6 февраля 2018 ебать, изи за Грудинина голосну, токо как это сделать когда ты хохол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение