Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

навэльный

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кто дудю заплатил, выяснили?

пьюдипай

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

начал за здравие. шефрин родной сын его нельзя слушать как свидетеля он заинтересованное лицо.он был осужден за шпионаж, у тебя нет другой информации что он не виновен вот и все, какой смысл сейчас пердеть в лужу

Да тут Гоблин и ко более заинтересованные лица, чем сын. Им же надо доказать, что никаких репрессий не было. Дай им любое другое дело они бы стали доказывать, что все правильно делали. Это меня затриггерило.

как одно с другим связано, чел

То что ему норм когда других "подневольных" заставляют всякие уран, олово добывать. Это же во благо страны, по-другому никак.

А когда ему надо было таскать каштаны из огня, он заперся в туалете.

Ты видео смотрел или очередной вскукарек? 

Трудовые лагеря это аналог тюрьмы. Туда людей направляли не за то, что они были добропорядочными гражданами, а как раз наоборот. Сейчас, кончно же, уважаемые люди нам рассказывают, что все репрессированные были как на подбор хорошими людьми, просто вот, видите ли, неугодные власти. Очевидно, что были и неугодные и оговоренные, но подавляющее большинство там сидело за конкретные преступления, о чём вам и пытаются донести. 

"— Это кино не про цифры. Я надеюсь, что этот фильм про людей, через судьбы которых прошла Колыма. Этот край стал могилой для многих людей не оттого, что они состарились. Их там погубили. Мои саркастичные критики изжевали уже мое честное «ни за что», когда Юрий спросил меня, за что именно арестовали моего отца, — рассказал артист. — Я знаю, что сталинисты — это особая порода людей. У них есть кумир. И они без него задохнутся. Я не желаю им зла. Я хочу только, чтобы новые поколения уже не сотворили себе кумиров." (с) Шифрин 

Это как в Зелёной Миле - тут все невиновные сидят. 

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

норм пидорахи вещают в этом топане.

виновные невиновные.

когда условный мага едет со свадебной процессией и его рюзке обгоняет - то рюзке однозначно виновен в глазах маги и должен радоваться, что отделался легкими побоями и остался в живых.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обзор Петушария

На обзор Пучкова

На обзор Дудя

На совок

Как же это ахуенно :pray::pray::pray:

Посмотрю на стриме сармата

eym и Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Обзор Петушария

На обзор Пучкова

На обзор Дудя

На совок

Как же это ахуенно :pray::pray::pray:

Посмотрю на стриме сармата
А я потом в разборе стрима Сармата от Егора Погрома

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начал за здравие. шефрин родной сын его нельзя слушать как свидетеля он заинтересованное лицо.он был осужден за шпионаж, у тебя нет другой информации что он не виновен вот и все, какой смысл сейчас пердеть в лужу

Да тут Гоблин и ко более заинтересованные лица, чем сын. Им же надо доказать, что никаких репрессий не было. Дай им любое другое дело они бы стали доказывать, что все правильно делали. Это меня затриггерило.

как одно с другим связано, чел

То что ему норм когда других "подневольных" заставляют всякие уран, олово добывать. Это же во благо страны, по-другому никак.

А когда ему надо было таскать каштаны из огня, он заперся в туалете.

Ты видео смотрел или очередной вскукарек?

Трудовые лагеря это аналог тюрьмы. Туда людей направляли не за то, что они были добропорядочными гражданами, а как раз наоборот. Сейчас, кончно же, уважаемые люди нам рассказывают, что все репрессированные были как на подбор хорошими людьми, просто вот, видите ли, неугодные власти. Очевидно, что были и неугодные и оговоренные, но подавляющее большинство там сидело за конкретные преступления, о чём вам и пытаются донести.

"— Это кино не про цифры. Я надеюсь, что этот фильм про людей, через судьбы которых прошла Колыма. Этот край стал могилой для многих людей не оттого, что они состарились. Их там погубили. Мои саркастичные критики изжевали уже мое честное «ни за что», когда Юрий спросил меня, за что именно арестовали моего отца, — рассказал артист. — Я знаю, что сталинисты — это особая порода людей. У них есть кумир. И они без него задохнутся. Я не желаю им зла. Я хочу только, чтобы новые поколения уже не сотворили себе кумиров." (с) Шифрин

Это как в Зелёной Миле - тут все невиновные сидят.

Политические заключенные это как раз и есть неугодные власти.

Ля надеюсь ты свой пост на приколе писал. А то получается понятия сталинские репрессии, большой террор дураки какие-то придумали. И всякие документы по типу сталинских расстрельных списков, записка Игнатьева про пытки, доклад Вышинского о том что неправильно применялся закон об охране гос имущества – враки антисталинистов. Сотни тысяч реабилитированных и арест руководящих госбезопасников – просто новая власть затирает старую. Угу поверил.

И то что вердикты выносили внесудебные органы, создание которых противоречило конституции ссср, тоже очевидно гуд.

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Политические заключённые = "неугодные власти", ставить знак равенства тут очень некорректно. Коллаборационист, например, вот он просто считает, что коммунизм это угнетение свободного духа, поэтому передал данные противнику, а это, в свою очередь, привело к жертвам среди мирного населения. Но расстреляли его не за измену Родине и не за вред, который он нанёс своими действиями, а просто потому, что он был неугоден власти, не такой как все. 

Мы сейчас с вами говорим про ГУЛАГ и СССР в период до, во время и после Второй Мировой Войны. Да, были невинные жертвы, но включи воображение и представь, в каком положении находилась страна. Да и сколько их среди 1,6 млн человек, которые погибли с 30го по 53й, где большая часть смертей пришлась на период ВОВ?

Про рукописные записки лично товарищу Сталину под грифом "совершенно секретно" с обсуждением судеб отдельных личностей, это вы для Дудя оставьте, для материала второй части. А то Колыма недостаточно ужаса в меня вселила.

Поделиться сообщением

GoblnGa понравилось это

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А коммуняки оказались хуже анимешников

Поделиться сообщением

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

за то

и то же так же тоже в рот ебал кста

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

и люди приготовились к войне

Это какой-то мегарофл?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...