Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Хаха, 95% - мусор, биомасса. Хаха, я весь такой илитарный и не такой как все, и подача у меня такая же кста. 
Иди на хуй отсюда, долбоеб зеленый.

Поделиться сообщением

Касательно разных мнений: дудя и гоблина на вопрос,

ИМХО, хуй знает кто прав, это было при царе горохе, я душе не ебу кто крым спиздил в 4 года назад, а вы тут рассуждаете про то что было 100 лет назад. Ебанутые :lol:

Но дудь в тренде, поэтому 90% аудитория интернета сделает его "правым".

Спойлер: аудитория в интернете = аудитория в телевизоре 20 лет назад = аудитория газет 50 лет назад = аудитория глашатаев 150 лет назад. Свободномыслящие уебаны, не бейте :petro:

Поделиться сообщением

Такой уровень анализа больше подходит Джамалу и Лоику

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А че сагрились то?

Поделиться сообщением

(изменено)

норм пидорахи вещают в этом топане.

виновные невиновные.

когда условный мага едет со свадебной процессией и его рюзке обгоняет - то рюзке однозначно виновен в глазах маги и должен радоваться, что отделался легкими побоями и остался в живых.

А представь, что какой-нибудь сын хохлошлюхи-говнокодер из засраного львiва или кiева случайно перебегает дорогу перед машинкой жидоолигарха, пети-бени-хуени - любого. Его тупо, в эту же минуту молча закапывают в ближайшем свинарнике, прямо нахуй в куче свинячьего говна, рядом с его мамашей (семейный вариант хохлосклепа), а полуёбку-бате (который зробитянин на стройке очередной подмосковной дачи) - въебут штраф за похороны по приезду домой . СУГС, так победiм!

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Как первый раз в жизни с "олигархом" переговоришь вживую - пиши в лс, долбоёб

Поделиться сообщением

виновные невиновные.

когда условный мага едет со свадебной процессией и его рюзке обгоняет - то рюзке однозначно виновен в глазах маги и должен радоваться, что отделался легкими побоями и остался в живых.

А представь, что какой-нибудь сын хохлошлюхи-говнокодер из засраного львiва или кiева случайно перебегает дорогу перед машинкой жидоолигарха, пети-бени-хуени - любого. Его тупо, в эту же минуту молча закапывают в ближайшем свинарнике, прямо нахуй в куче свинячьего говна, рядом с его мамашей (семейный вариант хохлосклепа), а полуёбку-бате (который зробитянин на стройке очередной подмосковной дачи) - въебут штраф за похороны по приезду домой . СУГС, так победiм!

что еще расскажешь, пидораха?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

виновные невиновные.

что еще расскажешь, пидораха?

то что ты пидор епта

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Rintz
rubish и eym понравилось это

Поделиться сообщением

че за дудь

Поделиться сообщением

ууу проклятый сталин до сих пор его преступления мешают построить мощное передовое государство, чтоб все фанатики сралина сдохли !

Поделиться сообщением

быстрей бы уже декоммунизацию провели

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Друзья, небольшое объявление.
Так работало и раньше, но правильнее проговорить отдельно и финально:
1. мы по-прежнему будем выходить во вторник;
2. но были и будут вторники, к-е мы будем пропускать.
Чем дальше, тем больше времени нам нужно на подготовку выпусков. 
А выбрасывать их недоделанными в нашем представлении гораздо хуже, чем просто не выйти. Рутина разрушит наш союз куда вероятнее пропусков.
Поэтому отныне и навсегда, чтобы не было обид: режим «точно раз в неделю» остается в далеком прошлом. 
Сегодня мы тоже не выходим.
Уходим доделывать и оставляем тут кота Варлама.

(Прислали из Франции)

https://sun9-4.userapi.com/c635102/v635102476/3edb8/5RH0V0ucvCI.jpg
https://sun9-14.userapi.com/c635102/v635102476/3edc1/POQP6fN7PH0.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...