JDS #8441 3 сентября 2019 Я наоборот, хотел больше живых интервью с очевидцами и участникамиЯ тебя совсем не понимаю zemlyapuhom очевидцы и участники там только и были takpadazhiКак и те кто был конкретно в роли заложников и пострадавших, так и высшие чины и журналюги, чем тебе не живое интервью, либо я тебя совсем не понимаю, либо ты не понимаешь чего хочешь Я про попытку дудя сделать недодокументалку, рассказывая о хронологии событий, когда мне хотелось все 3 часа интервью с еще большим охватом людей. Попытаться выцепить людей из обосравшихся ведомств, например. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8442 3 сентября 2019 ебать в там кремлеботов набежало дефать ХАХАХАХХА https://twitter.com/yurydud/status/1168421375855476736 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякакие же отбросы, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8443 3 сентября 2019 Попытаться выцепить людей из обосравшихся ведомств, например. Ну тут кстати да, я бы тоже послушал мнение и историю от Спецназа который штурмовал школу, живые то 100% остались и про долбаебов на МЧС, которые почти пустые приехали тушить пожар -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8444 3 сентября 2019 Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.ну может где нибудь в техасе или майями это и реально, у них там такая хуйня каждую неделю происходит. Уж где-где, а в рашке будь уверен, что фсбшники тебя за яйца подвесят быстрее, чем ты успеешь выбрать место для терракта. Особенно в крупных городах типа Москвы. Единственные ребята которые реально могут провернуть хуйни уже давно сидят на жирном хуе чеке Путина (см. Рамзан Кадыров и ко)челты бредишьПочему же тогда никто не берет в заложники сотни человек каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8445 3 сентября 2019 ебать в там кремлеботов набежало дефать ХАХАХАХХА https://twitter.com/yurydud/status/1168421375855476736 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякакие же отбросы, пиздецЮр, а нормальный человек просто отнес бы воду под стены школы и цветы на кладбище. И, помянув всех, кто погиб тогда в этом аду, промолчал. И не стал бы на три часа ковырять по живому.В общем, мудак ты. Хрестоматийный. Для которого лайки на ютубе - понад усе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8446 3 сентября 2019 Для которого лайки на ютубе - понад усе.. 3 часа что бы фармить лайки, куча отснятого материала, ну что бы пофармитьКакие же люди долбаебы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8447 3 сентября 2019 В голосяку, что при великом царе Пынеславе, за 15 лет не появился ни одной нормальной реабилитационной клиники. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8448 3 сентября 2019 В голосяку, что при великом царе Пынеславе, за 15 лет не появился ни одной нормальной реабилитационной клиники. нахуя? теперь ващето есть куча храмов где можно молиться и ставить свечки (только местные!) за здоровье и это немного полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8449 3 сентября 2019 Клиник дохуя с самыми передовыми апаратами, а вот врачей толковых нихуя saycry понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8450 3 сентября 2019 (изменено) Попытаться выцепить людей из обосравшихся ведомств, например. Ну тут кстати да, я бы тоже послушал мнение и историю от Спецназа который штурмовал школу, живые то 100% остались и про долбаебов на МЧС, которые почти пустые приехали тушить пожарДа Оперативники/спецназовцы давай резать правду матку ДудюЧтобы через недельку чайком подавитьсяУгу) Да и что тебе надо услышать?Тебе очевидцы и те кто все годы мусолил эту тему сказали - спецназовцы были те, кто полез в дырку в стене в ад и детей собой закрывал, а были те кто с крыш хурил в спортзал с гранатометов, в котором 1.2 к детей на сву сиделоИ те и другие подчинялись долбаебам, для которых грамотное оперативное планирование - это не не слышал Изменено 3 сентября 2019 пользователем Reality Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8451 3 сентября 2019 Мощная документалка. Чувствую себя элитой по сравнению с очередными хайпожорами.Как всегда распиздяйство и боязнь принимать решения определили исход события хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8452 3 сентября 2019 Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.ну может где нибудь в техасе или майями это и реально, у них там такая хуйня каждую неделю происходит. Уж где-где, а в рашке будь уверен, что фсбшники тебя за яйца подвесят быстрее, чем ты успеешь выбрать место для терракта. Особенно в крупных городах типа Москвы. Единственные ребята которые реально могут провернуть хуйни уже давно сидят на жирном хуе чеке Путина (см. Рамзан Кадыров и ко)челты бредишьПочему же тогда никто не берет в заложники сотни человек каждый день? ты с серьёзным ебалом эту смску писал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8453 3 сентября 2019 Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.ну может где нибудь в техасе или майями это и реально, у них там такая хуйня каждую неделю происходит. Уж где-где, а в рашке будь уверен, что фсбшники тебя за яйца подвесят быстрее, чем ты успеешь выбрать место для терракта. Особенно в крупных городах типа Москвы. Единственные ребята которые реально могут провернуть хуйни уже давно сидят на жирном хуе чеке Путина (см. Рамзан Кадыров и ко)челты бредишьПочему же тогда никто не берет в заложники сотни человек каждый день? ты с серьёзным ебалом эту смску писал? абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8454 3 сентября 2019 че еще можно по сабжу посмотреть с упором на хронологию самого терракта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8455 3 сентября 2019 когда уже путин кремлеботов для пд закупать начнёт я бы поработал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8456 3 сентября 2019 Фильм однобокий довольно. Про этот якобы "роковой" выстрел из гранатомета, который не факт что был, но в фильме прямо жирно подчеркивается, что был, столько минут хронометража снято. а вот про другие значимые вещи - нет. Масхадова чуть ли не мальчиком-зайчиком Дудь изображает, типа этот террорист был готов приехать и спасти детей, хотя ему сам этот мужик говорит, что тот даже не перезвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8457 3 сентября 2019 Фильм однобокий довольно. Про этот якобы "роковой" выстрел из гранатомета, который не факт что был, но в фильме прямо жирно подчеркивается, что был, столько минут хронометража снято. а вот про другие значимые вещи - нет. Масхадова чуть ли не мальчиком-зайчиком Дудь изображает, типа этот террорист был готов приехать и спасти детей, хотя ему сам этот мужик говорит, что тот даже не перезвонил. У этого мужика сын там был,так вот если бы он там сдох,я посморел бы чтобы он через 15 лет дудю говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8458 3 сентября 2019 ДаОперативники/спецназовцы давай резать правду матку ДудюЧтобы через недельку чайком подавитьсяУгу) Тут сыглы конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8459 3 сентября 2019 Фильм однобокий довольно. Про этот якобы "роковой" выстрел из гранатомета, который не факт что был, но в фильме прямо жирно подчеркивается, что был, столько минут хронометража снято. а вот про другие значимые вещи - нет. Масхадова чуть ли не мальчиком-зайчиком Дудь изображает, типа этот террорист был готов приехать и спасти детей, хотя ему сам этот мужик говорит, что тот даже не перезвонил. У этого мужика сын там был,так вот если бы он там сдох,я посморел бы чтобы он через 15 лет дудю говорил. То что Масхадов этому мужику не перезвонил - это факт, а не эмоциональная окраска, он в этом не может ошибаться. Исключение только если он врет. Хотя о чем это я, во время первой войны весь этот либеральный блядюшник призывал русских солдат сдаваться в плен чеченцам. Так что Дудь еще какие-никакие рамки выдерживает, хотя фраза "Масхадов был бы героем" в фильме вроде бы прозвучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8460 3 сентября 2019 То что Масхадов этому мужику не перезвонил - это факт, а не эмоциональная окраска, он в этом не может ошибаться. Исключение только если он врет. Прости, а почему масхадов должен был ему перезвонить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение