агентспециальногоназначения #8681 1 октября 2019 спс что не 3 часа ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8682 1 октября 2019 ебанумба, наконец-то реперы закончились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8683 1 октября 2019 Следующий выпуск - репер, ждите coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8685 1 октября 2019 Так, экономические науки пройдены Уважаемый Юрий, теперь ждём урок истории с неповторимым и неподражаемым маэстро ЕвГением Николаевичем Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8686 1 октября 2019 не смотрите мне стыдно стало я выключил ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8687 1 октября 2019 Уважаемый Юрий, теперь ждём урок истории с неповторимым и неподражаемым маэстро ЕвГением Николаевичем С удовольствием переслушал бы "стори про диплом гений едишн 2019" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8689 1 октября 2019 (изменено) Помню писховьер форсил одно время гуриева, я думал это какой-то пидорахен-экономист, а оказалось - нет.Но как он тогда попал в сферу интересов писи Перепутал с глазьевым Изменено 1 октября 2019 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8690 1 октября 2019 (изменено) Грамотный чел, с удовольствием посмотрел всё вью Изменено 1 октября 2019 пользователем Donnibrasco triton_it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8691 1 октября 2019 Помню писховьер форсил одно время гуриева, я думал это какой-то пидорахен-экономист, а оказалось - нет.Но как он тогда попал в сферу интересов писи Перепутал с глазьевым Смотри Понасенкова с Пореченковым не перепутай ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8693 1 октября 2019 (изменено) Гуриева в президенты в министры экономики Изменено 1 октября 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8694 1 октября 2019 Посмотрел 20 минут, чел производит впечатление гниды и позёра-пиздабола. Желтуха.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8695 1 октября 2019 Посмотрел стока же, дело в дуде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8696 1 октября 2019 А можно вместо Дудя человека посадить?Почему экономика растёт но туалеты не теплеют honkler honkler honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8697 1 октября 2019 ого ,дядька-то всё по делу расписал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8698 1 октября 2019 Почему экономика растёт но туалеты не теплеют honkler honkler honkler вот тут чето отбил ебало от фейспалма прямМакроэкономика и выгребная яма monkagiga Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8699 1 октября 2019 Дудь вернулсяспасибо за вью In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8700 1 октября 2019 . b1p и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение