Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Ну хоть Анатолича не вбрасывают и то норм

Поделиться сообщением

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

да блять, ну почему к ней?

Поделиться сообщением

ну кста она как интервьюер не совсем бездарная , офк если у норм челов интревью не берет( у фон триера она вообще ультрахуево интервью взяла имхо) , а ее конкурсы сначала с них кринж ловил , а теперь норм даже . Круче нее на ютабе тольео ещенепознер , он релаьно норм

Поделиться сообщением

у меня крестный сорт оф бандит, у него дочка чуть младше меня, в детстве она в силу отсутствия воспитания не умела себя вести, а ее батя умиляся тому, как она "ставит взрослых людей в такое положение, где они даже не находят что ответить". но как бы а что надо ответить когда она припадочно подбегает к его водиле и грит дядя водила вы что пукнули хаха зачем вы пукнули ухуху? но так как батя ее поощрял и связывал подобное поведение с находчивостью и высоким интеллектом, она так чудила лет до шестнадцати и все уже определяли это как умственную отсталость

так вот собчак - один в один, она даж смеется так же после наиболее уебанских своих вопросов, а ей уже сорок лет в обед лол. Единственный раз посмотрел целиком вроде богомолыча, так она даж его затролила тупостью, но самый хитяра был с лунгиным, где она тупо пять раз подряд задавала вопрос не бездарь ли его сын раз тот приехал и забрал его картину доснимать, на что тот в ахуе пять раз отвечал что он ниче не забирал и у нее проблемы с кукухой, а она в полуистерике гыгыкала и повторяла вопрос, думая что вот она то в отличии от остальных жоская и дожимает гостя

живое величие

Поделиться сообщением

ну кста она как интервьюер не совсем бездарная

как и дудь собсна 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это уже интересно  :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

неинтересный непоследовательный косноязыкий уебан

Поделиться сообщением

(изменено)

Дудец сразу душить начал pepehands

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

бекмамбет ни одного хорошего фильма не снял, нахуй у него интервью брать

Поделиться сообщением

это  :buba:

Поделиться сообщением

ну так он же монгол, хули ты хотел

Поделиться сообщением

у меня крестный сорт оф бандит, у него дочка чуть младше меня, в детстве она в силу отсутствия воспитания не умела себя вести, а ее батя умиляся тому, как она "ставит взрослых людей в такое положение, где они даже не находят что ответить". но как бы а что надо ответить когда она припадочно подбегает к его водиле и грит дядя водила вы что пукнули хаха зачем вы пукнули ухуху? но так как батя ее поощрял и связывал подобное поведение с находчивостью и высоким интеллектом, она так чудила лет до шестнадцати и все уже определяли это как умственную отсталость

так вот собчак - один в один, она даж смеется так же после наиболее уебанских своих вопросов, а ей уже сорок лет в обед лол. Единственный раз посмотрел целиком вроде богомолыча, так она даж его затролила тупостью, но самый хитяра был с лунгиным, где она тупо пять раз подряд задавала вопрос не бездарь ли его сын раз тот приехал и забрал его картину доснимать, на что тот в ахуе пять раз отвечал что он ниче не забирал и у нее проблемы с кукухой, а она в полуистерике гыгыкала и повторяла вопрос, думая что вот она то в отличии от остальных жоская и дожимает гостя

что с этой дочкой сейчас?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ебать, наконец-то вью с вермом

"Он тёмный, но он светлый"

SINEGOSPROGIBA понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

20 минут хуйни пока что

Поделиться сообщением

худшее вью дудя.

ласт минут 15 можно глянуть. а лучше просто скип

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...