Spawned #8881 29 октября 2019 Ну хоть Анатолича не вбрасывают и то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8882 29 октября 2019 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8884 29 октября 2019 ну кста она как интервьюер не совсем бездарная , офк если у норм челов интревью не берет( у фон триера она вообще ультрахуево интервью взяла имхо) , а ее конкурсы сначала с них кринж ловил , а теперь норм даже . Круче нее на ютабе тольео ещенепознер , он релаьно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8885 29 октября 2019 у меня крестный сорт оф бандит, у него дочка чуть младше меня, в детстве она в силу отсутствия воспитания не умела себя вести, а ее батя умиляся тому, как она "ставит взрослых людей в такое положение, где они даже не находят что ответить". но как бы а что надо ответить когда она припадочно подбегает к его водиле и грит дядя водила вы что пукнули хаха зачем вы пукнули ухуху? но так как батя ее поощрял и связывал подобное поведение с находчивостью и высоким интеллектом, она так чудила лет до шестнадцати и все уже определяли это как умственную отсталость так вот собчак - один в один, она даж смеется так же после наиболее уебанских своих вопросов, а ей уже сорок лет в обед лол. Единственный раз посмотрел целиком вроде богомолыча, так она даж его затролила тупостью, но самый хитяра был с лунгиным, где она тупо пять раз подряд задавала вопрос не бездарь ли его сын раз тот приехал и забрал его картину доснимать, на что тот в ахуе пять раз отвечал что он ниче не забирал и у нее проблемы с кукухой, а она в полуистерике гыгыкала и повторяла вопрос, думая что вот она то в отличии от остальных жоская и дожимает гостя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8887 30 октября 2019 ну кста она как интервьюер не совсем бездарная как и дудь собсна Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8889 31 октября 2019 Это уже интересно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8890 31 октября 2019 неинтересный непоследовательный косноязыкий уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8891 31 октября 2019 (изменено) Дудец сразу душить начал pepehands Изменено 31 октября 2019 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8892 31 октября 2019 бекмамбет ни одного хорошего фильма не снял, нахуй у него интервью брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8893 31 октября 2019 неинтересный непоследовательный косноязыкий уебан это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8894 31 октября 2019 неинтересный непоследовательный косноязыкий уебанну так он же монгол, хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8895 31 октября 2019 у меня крестный сорт оф бандит, у него дочка чуть младше меня, в детстве она в силу отсутствия воспитания не умела себя вести, а ее батя умиляся тому, как она "ставит взрослых людей в такое положение, где они даже не находят что ответить". но как бы а что надо ответить когда она припадочно подбегает к его водиле и грит дядя водила вы что пукнули хаха зачем вы пукнули ухуху? но так как батя ее поощрял и связывал подобное поведение с находчивостью и высоким интеллектом, она так чудила лет до шестнадцати и все уже определяли это как умственную отсталость так вот собчак - один в один, она даж смеется так же после наиболее уебанских своих вопросов, а ей уже сорок лет в обед лол. Единственный раз посмотрел целиком вроде богомолыча, так она даж его затролила тупостью, но самый хитяра был с лунгиным, где она тупо пять раз подряд задавала вопрос не бездарь ли его сын раз тот приехал и забрал его картину доснимать, на что тот в ахуе пять раз отвечал что он ниче не забирал и у нее проблемы с кукухой, а она в полуистерике гыгыкала и повторяла вопрос, думая что вот она то в отличии от остальных жоская и дожимает гостячто с этой дочкой сейчас? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8896 31 октября 2019 Ебать, наконец-то вью с вермом"Он тёмный, но он светлый" SINEGOSPROGIBA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8898 31 октября 2019 надеюсь дудь разъебет его гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8899 31 октября 2019 унылая хуйня можете скипатьдудь ниче кроме рекламы не может спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8900 31 октября 2019 худшее вью дудя.ласт минут 15 можно глянуть. а лучше просто скип RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение