rubish #8941 7 ноября 2019 Дудь все правильно спрашивал, просто реально заебал с душиловом по поводу рекламы в его фильмахА мухтарбибов со своей стороны заебал оправдываться и врубать валета, мол нету ни каких граней между бизнессом с рекламой и киноискусствомМол Безруков стоящий в дверях с цветастым сикелем Билайна на шее - это нормально и даже круто, ты просто глупенький Дудь Точечные подрубки когда это часть сюжета, какой то ход или шутка уместныНо ни когда их до пизды и фильм превращается в большой рекламный ролик В нормальных фильмах за этим строго следятТарантино, к примеру, даже чтобы не рекламировать какого табачного производителя в фильмах использует вымышленную марку Red Appleа почему ты считаешь себя компетентным решать где уместно, а где нет? мне например наоборот бесят в фильмах и сериалах макбуки с заклеянным яблоком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8942 7 ноября 2019 Думаю тут больше вопрос про реализм... работники довольно редко носят символику своей фирмы в нерабочее время, а высшие чины темболее. Изза этого факта, момент с шарфом кажется не сильно правдободобен и попахивает банальной рекламой. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8944 7 ноября 2019 Дудь все правильно спрашивал, просто реально заебал с душиловом по поводу рекламы в его фильмахА мухтарбибов со своей стороны заебал оправдываться и врубать валета, мол нету ни каких граней между бизнессом с рекламой и киноискусствомМол Безруков стоящий в дверях с цветастым сикелем Билайна на шее - это нормально и даже круто, ты просто глупенький Дудь Точечные подрубки когда это часть сюжета, какой то ход или шутка уместныНо ни когда их до пизды и фильм превращается в большой рекламный ролик В нормальных фильмах за этим строго следятТарантино, к примеру, даже чтобы не рекламировать какого табачного производителя в фильмах использует вымышленную марку Red Appleа почему ты считаешь себя компетентным решать где уместно, а где нет? мне например наоборот бесят в фильмах и сериалах макбуки с заклеянным яблоком да нахуй , ахуенно . компетентны решать наверно рекламодатели да? нахуй ты это высрал , всем же очевидно что кол-во рекламы оправданно только алчностью этих додиков и парадигмой мещанских взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8945 7 ноября 2019 да нахуй , ахуенно . компетентны решать наверно рекламодатели да? нахуй ты это высрал , всем же очевидно что кол-во рекламы оправданно только алчностью этих додиков и парадигмой мещанских взглядов буд-то это что-то плохое. я об алчности. можно как-то сформулировать парадигму мещанских взглядывать? сам если что только 9 бекмамбетов смотрел и дозоры. в дозорах реклама не раздражала. в принципе считаю это неплохим способом финансировать такое кино. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8946 8 ноября 2019 (изменено) Думаю тут больше вопрос про реализм... работники довольно редко носят символику своей фирмы в нерабочее время, а высшие чины темболее. Изза этого факта, момент с шарфом кажется не сильно правдободобен и попахивает банальной рекламой. Кевин Файги носит кепку постоянно с символикой, так что тут по ситуацииесть же прям фанаты своей фирмы, мб они могут ходить нисколько батурбека тимуровича не оправдываю, просто факт БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ПРО ЗАКЛЕЙКУ ЯБЛОК, ЭТО ТАКОЙ СТЫД НАХУЙ В КИНО ТАК ДЕЛАТЬ Изменено 8 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8947 8 ноября 2019 backмамбетов мог сказать что его кино сугубо коммерческое и послал бы все доводы дудя куда подальшено выбрал изъебистый путь неопределенных высказываний и был попущен прилюднотакой богатый а такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8948 8 ноября 2019 Бекмакбуков или бекмакдональдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8949 8 ноября 2019 да нахуй , ахуенно . компетентны решать наверно рекламодатели да? нахуй ты это высрал , всем же очевидно что кол-во рекламы оправданно только алчностью этих додиков и парадигмой мещанских взглядов буд-то это что-то плохое. я об алчности. можно как-то сформулировать парадигму мещанских взглядывать? сам если что только 9 бекмамбетов смотрел и дозоры. в дозорах реклама не раздражала. в принципе считаю это неплохим способом финансировать такое кино.Не знаю, смотрел только елки , сиошнило . Больше смотреть не собираюсь ничего к чему он прикладывал руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8950 8 ноября 2019 ну дозоры прям годныеособо опасен вполне смотрибельный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8951 9 ноября 2019 (изменено) чел конечно такую хуету городит, не было фильмов по комиксам с рейтингом р до его "особо опасного" он такой пиздатый, сделал невозможное и снял такой фильм в 2008, вот только, внезапно, блейд был в 98, константин в 2005. Про то, что нахуярить рекламы по уши и превратить фильм из полной хуйни в полную поеботу= искусство это вообще Ну и ахуительные истории про то, что взломать блохеров в прокате не было и это тоже искусство Изменено 9 ноября 2019 пользователем LastSaintMan Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8952 9 ноября 2019 ёлки это традиция просто, юр ты ничего не понимаешьно вот эти ёлки будут(или были не ебу) последние, потому что нахуй традиции In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8953 10 ноября 2019 (изменено) первое вью дудя за хуй знает сколько месяцев, которое посмотрел в голос с монгола, который весь выпуск рассказывал, что реклама в фильмах это заебись Изменено 10 ноября 2019 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8954 12 ноября 2019 triton_it понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8955 12 ноября 2019 Ок. Это кто ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8956 12 ноября 2019 не репер с удовольствием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8957 12 ноября 2019 Хуета 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8958 12 ноября 2019 хуйня не смотрите ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8959 12 ноября 2019 там Коняев есть, выпуск пока хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8960 12 ноября 2019 куджи подкаст самая дегенеративная хуйня которую я видел в интернетеподкасты у дим урича и у кузьмы куда более интеллектуальнее ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение