Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Дудь все правильно спрашивал, просто реально заебал с душиловом по поводу рекламы в его фильмах

А мухтарбибов со своей стороны заебал оправдываться и врубать валета, мол нету ни каких граней между бизнессом с рекламой и киноискусством

Мол Безруков стоящий в дверях с цветастым сикелем Билайна на шее - это нормально и даже круто, ты просто глупенький Дудь

Точечные подрубки когда это часть сюжета, какой то ход или шутка уместны

Но ни когда их до пизды и фильм превращается в большой рекламный ролик

В нормальных фильмах за этим строго следят

Тарантино, к примеру, даже чтобы не рекламировать какого табачного производителя в фильмах использует вымышленную марку Red Apple

а почему ты считаешь себя компетентным решать где уместно, а где нет? 

мне например наоборот бесят в фильмах и сериалах макбуки с заклеянным яблоком

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Думаю тут больше вопрос про реализм... работники довольно редко носят символику своей фирмы в нерабочее время, а высшие чины темболее. Изза этого факта, момент с шарфом кажется не сильно правдободобен и попахивает банальной рекламой. 

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дудь все правильно спрашивал, просто реально заебал с душиловом по поводу рекламы в его фильмах

А мухтарбибов со своей стороны заебал оправдываться и врубать валета, мол нету ни каких граней между бизнессом с рекламой и киноискусством

Мол Безруков стоящий в дверях с цветастым сикелем Билайна на шее - это нормально и даже круто, ты просто глупенький Дудь

Точечные подрубки когда это часть сюжета, какой то ход или шутка уместны

Но ни когда их до пизды и фильм превращается в большой рекламный ролик

В нормальных фильмах за этим строго следят

Тарантино, к примеру, даже чтобы не рекламировать какого табачного производителя в фильмах использует вымышленную марку Red Apple

а почему ты считаешь себя компетентным решать где уместно, а где нет? 

мне например наоборот бесят в фильмах и сериалах макбуки с заклеянным яблоком

да нахуй , ахуенно . компетентны решать наверно рекламодатели да? нахуй ты это высрал , всем же очевидно что кол-во рекламы оправданно только алчностью этих додиков и парадигмой мещанских взглядов

Поделиться сообщением

да нахуй , ахуенно . компетентны решать наверно рекламодатели да? нахуй ты это высрал , всем же очевидно что кол-во рекламы оправданно только алчностью этих додиков и парадигмой мещанских взглядов

буд-то это что-то плохое. я об алчности. можно как-то сформулировать парадигму мещанских взглядывать?

сам если что только 9 бекмамбетов смотрел и дозоры. в дозорах реклама не раздражала. в принципе считаю это неплохим способом финансировать такое кино.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю тут больше вопрос про реализм... работники довольно редко носят символику своей фирмы в нерабочее время, а высшие чины темболее. Изза этого факта, момент с шарфом кажется не сильно правдободобен и попахивает банальной рекламой. 

Кевин Файги носит кепку постоянно с символикой, так что тут по ситуации

есть же прям фанаты своей фирмы, мб они могут ходить 

нисколько батурбека тимуровича не оправдываю, просто факт

БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ПРО ЗАКЛЕЙКУ ЯБЛОК, ЭТО ТАКОЙ СТЫД НАХУЙ В КИНО ТАК ДЕЛАТЬ

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

backмамбетов мог сказать что его кино сугубо коммерческое и послал бы все доводы дудя куда подальше

но выбрал изъебистый путь неопределенных высказываний и был попущен прилюдно

такой богатый а такой тупой

Поделиться сообщением

Бекмакбуков или бекмакдональдс?

Поделиться сообщением

буд-то это что-то плохое. я об алчности. можно как-то сформулировать парадигму мещанских взглядывать?

сам если что только 9 бекмамбетов смотрел и дозоры. в дозорах реклама не раздражала. в принципе считаю это неплохим способом финансировать такое кино.

Не знаю, смотрел только елки , сиошнило . Больше смотреть не собираюсь ничего к чему он прикладывал руку

Поделиться сообщением

ну дозоры прям годные

особо опасен вполне смотрибельный тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

чел конечно такую хуету городит, не было фильмов по комиксам с рейтингом р до его "особо опасного" он такой пиздатый,  сделал невозможное :lolpray:  и снял такой фильм в 2008, вот только, внезапно, блейд был в 98, константин в 2005. Про то, что нахуярить рекламы по уши и превратить фильм из полной хуйни в полную поеботу= искусство это вообще :petro: Ну и ахуительные истории про то, что взломать блохеров в прокате не было и это тоже искусство :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ёлки это традиция просто, юр ты ничего не понимаешь

но вот эти ёлки будут(или были не ебу) последние, потому что нахуй традиции

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

первое вью дудя за хуй знает сколько месяцев, которое посмотрел 
в голос с монгола, который весь выпуск рассказывал, что реклама в фильмах это заебись

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ок. Это кто ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

не репер

с удовольствием посмотрю

Поделиться сообщением

Хуета

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

там Коняев есть, выпуск пока хороший

Поделиться сообщением

куджи подкаст самая дегенеративная хуйня которую я видел в интернете

подкасты у дим урича и у кузьмы куда более интеллектуальнее 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...