SFH #9241 27 ноября 2019 Он врождённый, не зависит от наследственности и воспитания, не поддаётся перепрограммированию, если ты об этом. вот чем я не люблю науку так это тем ,что она постоянно подкидывает догмы ,а когда проводятся новые исследования ,опровергающие предыдущие тезисы ,то в этот момент всё сообщество делает вид ,что эти недавние открытия всегда были истиной вот в чем я люблю науку это за то, что можно всегда поменять мнение если будут четкие доказательства чему-то"гомосексуальность врожденная" это не моя религия, мне похуй, для меня не важно у тебя фетиш или сексуальная ориентация и вообще чем кто занимаетсяпросто насколько мне известно консенсус сейчас такой, я это и транслирую без всякой оценки Conclusions. The JSM’s readers should recognize that there are several biological factors in MH. However, thesefindings do not seem to be able to explain all cases of homosexuality. Some others may be due to particularenvironmental factors. The issue is complicated and multifactorial, suggesting that further research should beundertaken to produce the final answer to the question raised in this Controversy section чекнул пару заметок, ну да, вроде что-то понаходили, весьма абстрактное пока представление об этом как я понял, но в целом мой тэйк "это врожденное" не полностью веренканешн ущемление в правах от этого не становится более обоснованным Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9242 27 ноября 2019 вот в чем я люблю науку это за то, что можно всегда поменять мнение если будут четкие доказательства чему-то"гомосексуальность врожденная" это не моя религия, мне похуй, для меня не важно у тебя фетиш или сексуальная ориентация и вообще чем кто занимаетсяпросто насколько мне известно консенсус сейчас такой, я это и транслирую без всякой оценки Только это лишает человека сил и мотивации лечить свои "неизлечимые" болезни.То есть с точки зрения объективности да ,есть консенсус ,всё здорово ,но для субъекта ,который эти или любые другие исследования принял как догму это только во вред потому что сужает его пространство возможностей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9243 27 ноября 2019 СтановитсяРовно до тех пор, пока природа гомосексуальности не будет объяснена и встроена в систему человеческой жизнедеятельности, потому что всякому очевидно, что феномен этот имеет в том числе и социальный аспект. Это далеко не личное дело каждого, раз уж носители гомосексуальности претендуют и на детей. Дети - святое! Не трожь грязными рукамиИ кстати вовочка эту проблему так же озвучивает сугубо в своей связи с детским вопросомЭто единственый фактор, который отдаляет всех пидаров россии от равенства в правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9244 27 ноября 2019 @@Greaver привет объясни шутку пожалуйста RomanPope и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9245 27 ноября 2019 как же красиво илзян шифруетсявот будто бы он там специально гуглил, чтобы кому-то что-то доказатьо пидорахагапонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9246 27 ноября 2019 СтановитсяРовно до тех пор, пока природа гомосексуальности не будет объяснена и встроена в систему человеческой жизнедеятельности, потому что всякому очевидно, что феномен этот имеет в том числе и социальный аспект. Это далеко не личное дело каждого, раз уж носители гомосексуальности претендуют и на детей. Дети - святое! Не трожь грязными рукамиИ кстати вовочка эту проблему так же озвучивает сугубо в своей связи с детским вопросомЭто единственый фактор, который отдаляет всех пидаров россии от равенства в правахприкол гомогеев в том, что они не могут иметь детей в принципе, потому что у них нет пизды, т.е. это либо суррогатное материнство (стоит от 2кк), т.е. если у челика есть 2кк на инкубатор, то в принципе тут очевидно, что он базово сможет обеспечить ребенка как минимум хорошей сытой жизнью, образованием, ну и в целом, если ты платишь бабки, то ты к этому относишься более ответственно и осознанно, это не как 90% детей в рф, которые вроде бы и святое ебать наше будущее, но при этом появились из-за порванного гандона или алкоугара. ну и усыновление тоже ебанись процедура, там геев от и до будут чекать прежде чем давать ребенка. Так что тут типа можно 100% сказать, что пидоры будут более ответственными родителями, потому что им настругать наебыша это не просто кончить в шлюху кароче я послушал вью на фоне челик слишком буквально решил реализовать идею "хочу быть как харламов" link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9247 27 ноября 2019 СтановитсяРовно до тех пор, пока природа гомосексуальности не будет объяснена и встроена в систему человеческой жизнедеятельности, потому что всякому очевидно, что феномен этот имеет в том числе и социальный аспект. Это далеко не личное дело каждого, раз уж носители гомосексуальности претендуют и на детей. Дети - святое! Не трожь грязными рукамиИ кстати вовочка эту проблему так же озвучивает сугубо в своей связи с детским вопросомЭто единственый фактор, который отдаляет всех пидаров россии от равенства в правахну так ты просто долбоеб-людоед который даже шифроваться не пытаетсяможно много чего назвать опасным/вредным и начать ущемлять в правах по этому признаку, ну там синька например или жирная пища (еще и детей ею кормят, вырастают потом больными) то что вы с вовочкой совпадаете в своих страхах и он тебя не щемит за какую-нибудь хуйню которой ты занимаешься, ну что ж грац Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9248 27 ноября 2019 СтановитсяРовно до тех пор, пока природа гомосексуальности не будет объяснена и встроена в систему человеческой жизнедеятельности, потому что всякому очевидно, что феномен этот имеет в том числе и социальный аспект. Это далеко не личное дело каждого, раз уж носители гомосексуальности претендуют и на детей. Дети - святое! Не трожь грязными рукамиИ кстати вовочка эту проблему так же озвучивает сугубо в своей связи с детским вопросомЭто единственый фактор, который отдаляет всех пидаров россии от равенства в правахну так ты просто долбоеб-людоед который даже шифроваться не пытаетсяможно много чего назвать опасным/вредным и начать ущемлять в правах по этому признаку, ну там синька например или жирная пища (еще и детей ею кормят, вырастают потом больными) то что вы с вовочкой совпадаете в своих страхах и он тебя не щемит за какую-нибудь хуйню которой ты занимаешься, ну что ж грац так ты тоже людоед link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9249 27 ноября 2019 Напоминаю что SFH за смертную казнь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9250 27 ноября 2019 кароче худшее интервью дудя, у чувака абсолютно 0 харизмы, все вью какое-то нытье - то блять про феминизм, то блять про депрессию (У МЕНЯ БИПОЛЯР О4КА КСТА), про то какой он блять нитакой как все, непризнанный гений, как он через комедию пытается выживать и там офк он цитирует шутки в духе "ПУТИН ПРИХОДИТ ДОМОЙ И ЕМУ КАБАЕВА ГОВОРИТ ПРОДОЛЖАЙ УБИВАТЬ " просто нахуй беар гризс из мира юмора блять wuwku понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9251 27 ноября 2019 СтановитсяРовно до тех пор, пока природа гомосексуальности не будет объяснена и встроена в систему человеческой жизнедеятельности, потому что всякому очевидно, что феномен этот имеет в том числе и социальный аспект. Это далеко не личное дело каждого, раз уж носители гомосексуальности претендуют и на детей. Дети - святое! Не трожь грязными рукамиИ кстати вовочка эту проблему так же озвучивает сугубо в своей связи с детским вопросомЭто единственый фактор, который отдаляет всех пидаров россии от равенства в правахну так ты просто долбоеб-людоед который даже шифроваться не пытаетсяможно много чего назвать опасным/вредным и начать ущемлять в правах по этому признаку, ну там синька например или жирная пища (еще и детей ею кормят, вырастают потом больными) то что вы с вовочкой совпадаете в своих страхах и он тебя не щемит за какую-нибудь хуйню которой ты занимаешься, ну что ж грацОооо либераху порвалоА что такоеУ алкашей детей не отнимают?))) У наркоманов детей не отнимают? У бичей детей не отнимают?Получается, что тоже ущемляют? Ты даже не понял о чем базар, а пена со рта уже забрызжалаЯ говорю о том, что гомосексуализм требует изучения и последующего внедрения в систему. Т.е. как идентифицировать гомосексуализм? Психическое расстройство? Генетическое нарушение? Сексуальное предпочтение? Очевидно, что это не норма. Так что же, давайте надъебнем норму? Давайте, я за, но как объясним, если не знаем, чем конкретно - какой новой нормой, - мы заменяем старую)))Разумно сначала разобраться, что такое этот пидераст, а уж потом с размаху права ему накидывать.Я понимаю, что на дне твоего пустого котелка, откладывая яйца, ебутся две мухи - одна либерал, другая дцп. Но даже, чтобы они что-то там отложили, одна должна быть самкой, а другая самцом.Въеби навального внутривенно и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9252 27 ноября 2019 навальный так то гомофоб и шовинист link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9253 27 ноября 2019 Вся вот это вот хуйня с защитой лгбт, только кринж и злость вызывает у адекватных людей. Просто мне кажется что скоро в интернетах начнут "угнетать" всех кто их не поддерживает. Проще говоря те кто не с нами те против нас. Просто из борьбы с гомофобами, это превращается в борьбу со всеми. Если мне глубоко параллельно на лгбт сообщество и феменитивы, то я хуемразь и быдло? Феменитивы режут слух, как и условные сленги и прочее. И никто не против что бы их употребляли, но навязывать и продвигать это такое себе. Но не надо бля говорить мне что это гуд, я этого делать не начну.Лгбт сообщество - я не против его признания и тд (да оно и так признано не СССР же).Ну давай уж будем объективными и отметим, что лгбт притеснены на государственном уровне, не имея возможности заключить брак или завести ребенка. А это в свою очередь, подкрепляет агрессию со стороны простого быдла, давая сигнал, мол да, они не полноценные, мы их не признаем.В случае с СНГ, лгбт и им сочувствующие стоят именно за права, а не за привелегии, как сейчас на западе.Это принципиальная разница.А им должны такую возможность предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9254 27 ноября 2019 @@Kefa link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9255 27 ноября 2019 хз душные вы, как можно не угарать с Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9256 27 ноября 2019 сань) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9258 27 ноября 2019 Я говорю о том, что гомосексуализм требует изучения и последующего внедрения в систему. Т.е. как идентифицировать гомосексуализм? Психическое расстройство? Генетическое нарушение? Сексуальное предпочтение? Очевидно, что это не норма. Так что же, давайте надъебнем норму? Давайте, я за, но как объясним, если не знаем, чем конкретно - какой новой нормой, - мы заменяем старую)))Разумно сначала разобраться, что такое этот пидераст, а уж потом с размаху права ему накидывать. Тебе ничьи права не принадлежат, чтобы ты решал кому чего накидывать, а кому нет, олень. А им должны такую возможность предоставлять? Тот же ответ что оратору выше, но пока без части про оленя. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9259 27 ноября 2019 сфх хочет "накинуть" права светову, чтобы он пропагандировал лоликон среди подростков. Ну и гомосексуализм, но это даже вторично. Еще чекнул видос у собчак. Вголос конечно, они считают, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей ущемляет их права и делает их людьми второго сорта. Мол из-за этого закона мусора не хотят искать чеченцов, которые их отпиздили в подворотне пиздос угнетение ставить плашку 18+ на видосахпутин за что ты так с нами доколе ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9260 27 ноября 2019 Я говорю о том, что гомосексуализм требует изучения и последующего внедрения в систему. Т.е. как идентифицировать гомосексуализм? Психическое расстройство? Генетическое нарушение? Сексуальное предпочтение? Очевидно, что это не норма. Так что же, давайте надъебнем норму? Давайте, я за, но как объясним, если не знаем, чем конкретно - какой новой нормой, - мы заменяем старую)))Разумно сначала разобраться, что такое этот пидераст, а уж потом с размаху права ему накидывать.Тебе ничьи права не принадлежат, чтобы ты решал кому чего накидывать, а кому нет, олень. А им должны такую возможность предоставлять?Тот же ответ что оратору выше, но пока без части про оленя. И в чем тут ответ. Есть устоявшийся институт семьи. Считается, что ребенок, который вырос не в полной семье, сам не сможет построить здоровую семью. С однополой парой тоже самое. Государство хочет сохранить институт семьи и не будет давать ребенка гомогеям, наркоманам и прочей нечисти. Это всё правомерно так в чем тут ущемление.Другое дело если бы им не по конституции или какой-то вселенской справедливости (которой нет, есть только выбранная политика) не давали ребенка завести.Гомоеблей им заниматься не запрещают, свечку никто не держит. Но почему это должно относиться как-то к браку, детям и другим атрибутам семьи. Это другое.Для гомиков и других нестандартных пар есть неплохое решение - гражданский союз, чтобы они могли иметь общее имущество, наследство и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение