Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

да кстати ,хватит называть 2 людей одного пола семьёй ,чё это за дичь нах :omegalul:

togipiforever понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а как назвать гоблина и дементия? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И в чем тут ответ. Есть устоявшийся институт семьи. Считается, что ребенок, который вырос не в полной семье, сам не сможет построить здоровую семью. С однополой парой тоже самое. Государство хочет сохранить институт семьи и не будет давать ребенка гомогеям, наркоманам и прочей нечисти. Это всё правомерно так в чем тут ущемление.

эту часть даже не знаю как комментировать

есть, считается, устоялось что-то. почему это должно быть аргументом в ограничении прав не понятно. в древнем египте тоже что-то устоялось, но как-то мы вроде не по тем обычаем живем сегодня.

какое отношение сексуальная ориентация имеет к наркомании - загадка (бтв наркоманы вполне себе воспитывают детей повсеместно но это никого не волнует, пусть гниет деточка или в детдоме там скиснет, но только бы гомогеям не отдать)

Гомоеблей им заниматься не запрещают, свечку никто не держит. Но почему это должно относиться как-то к браку, детям и другим атрибутам семьи. Это другое.

Для гомиков и других нестандартных пар есть неплохое решение - гражданский союз, чтобы они могли иметь общее имущество, наследство и тд

Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк). Это мое мнение, извини уж что я такой маргинал блять, не знаю что на меня нашло, может быть еще познаю жизнь и присоединюсь к вашей мракобесной тусне и искренне уверую.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк)

Почему для тебя брак это право?

"одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам"

А у тебя есть доступ к материнскому капиталу?

Был случай, что работник загса зарегистрировал брак двух парней. Этого работника уволили. Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной и получается, что чел не знал своей работы.

Если и будет какой-то аналог брака для однополых пар, то это будет именно аналог, а не классическое бракосочетание.

Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк)

Был случай, что работник загса зарегистрировал брак двух парней. Этого работника уволили. Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной и получается, что чел не знал своей работы.

Если и будет какой-то аналог брака для однополых пар, то это будет именно аналог, а не классическое бракосочетание.

Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи

ты ща типа на половину рашки однополых семей полез пидор?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк). Это мое мнение, извини уж что я такой маргинал блять, не знаю что на меня нашло, может быть еще познаю жизнь и присоединюсь к вашей мракобесной тусне и искренне уверую.

А в чём права ущемлены? Им на бабах нельзя жениться? Или гетеросексуалам жениться друг на друге можно?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вон совки разрушили институт семьи в россии. Теперь у нас 1/3 семей состоит из мамы и бабушки. Леволибералы и сфх хотят закончить этот процесс. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

челик 20 лет ему или сколько 

шутит про Я ВЫГЛЯЖУ КАК БЕЖЕНЕЦ ИЗ ЮГОСЛАВИИ 

такие же зумерки сидят ахахаха беженец из югославии 

и нахуй никто в зале не знает что такое ЮГОСЛАВИЯ ебать 

togipiforever понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу

Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной

это блять определение гомофобного государства

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

гомофобного государства

главная проблема россии
других проблем нет 

Че там кстати в еблоруси с лгбт движем?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу

Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной

это блять определение гомофобного государства

Общество не захочет ассоциироваться с людьми ,которые хотят усыновлять детей в однополых парах.То что на этой теме играет государство в общем-то в данном случае похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какое отношение сексуальная ориентация имеет к наркомании - загадка

можно много чего назвать опасным/вредным и начать ущемлять в правах по этому признаку, ну там синька например

Поделиться сообщением

ты женат? 

планируешь жениться? пизду лизал? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно.

дай определение семьи 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дай определение семьи 

Че ты доебался  :lol:

Напиши прямо что тебе не нравится. Определение семьи есть в вики с ссылками на статьи и толковые словари 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

потому что бы похож на шизофреника, который с плакатом на улице стоит и бьет в колокольчик, рассказывая, что грядет конец света.

... ИЗМЕНИТСЯ СЕМЬЯ.... НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.... 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что-то ты не звучишь так уверенно как был в начале

наверняка такой пламенный противник однополого брака должен иметь на вооружении как минимум 2-3 сценария социального апокалипсиса

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...