akaBeaver #9261 27 ноября 2019 да кстати ,хватит называть 2 людей одного пола семьёй ,чё это за дичь нах togipiforever понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9262 27 ноября 2019 а как назвать гоблина и дементия? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9263 27 ноября 2019 да кстати ,хватит называть 2 людей одного пола семьёй ,чё это за дичь нах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9264 27 ноября 2019 И в чем тут ответ. Есть устоявшийся институт семьи. Считается, что ребенок, который вырос не в полной семье, сам не сможет построить здоровую семью. С однополой парой тоже самое. Государство хочет сохранить институт семьи и не будет давать ребенка гомогеям, наркоманам и прочей нечисти. Это всё правомерно так в чем тут ущемление. эту часть даже не знаю как комментироватьесть, считается, устоялось что-то. почему это должно быть аргументом в ограничении прав не понятно. в древнем египте тоже что-то устоялось, но как-то мы вроде не по тем обычаем живем сегодня.какое отношение сексуальная ориентация имеет к наркомании - загадка (бтв наркоманы вполне себе воспитывают детей повсеместно но это никого не волнует, пусть гниет деточка или в детдоме там скиснет, но только бы гомогеям не отдать) Гомоеблей им заниматься не запрещают, свечку никто не держит. Но почему это должно относиться как-то к браку, детям и другим атрибутам семьи. Это другое.Для гомиков и других нестандартных пар есть неплохое решение - гражданский союз, чтобы они могли иметь общее имущество, наследство и тдЛюбой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк). Это мое мнение, извини уж что я такой маргинал блять, не знаю что на меня нашло, может быть еще познаю жизнь и присоединюсь к вашей мракобесной тусне и искренне уверую. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9266 27 ноября 2019 Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк) Почему для тебя брак это право? "одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам" А у тебя есть доступ к материнскому капиталу?Был случай, что работник загса зарегистрировал брак двух парней. Этого работника уволили. Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной и получается, что чел не знал своей работы.Если и будет какой-то аналог брака для однополых пар, то это будет именно аналог, а не классическое бракосочетание.Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9267 27 ноября 2019 Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк) Почему для тебя брак это право? "одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам" А у тебя есть доступ к материнскому капиталу?Был случай, что работник загса зарегистрировал брак двух парней. Этого работника уволили. Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной и получается, что чел не знал своей работы.Если и будет какой-то аналог брака для однополых пар, то это будет именно аналог, а не классическое бракосочетание.Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи ты ща типа на половину рашки однополых семей полез пидор? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9268 27 ноября 2019 (изменено) Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк). Это мое мнение, извини уж что я такой маргинал блять, не знаю что на меня нашло, может быть еще познаю жизнь и присоединюсь к вашей мракобесной тусне и искренне уверую.А в чём права ущемлены? Им на бабах нельзя жениться? Или гетеросексуалам жениться друг на друге можно? Изменено 27 ноября 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9269 27 ноября 2019 Вон совки разрушили институт семьи в россии. Теперь у нас 1/3 семей состоит из мамы и бабушки. Леволибералы и сфх хотят закончить этот процесс. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9270 27 ноября 2019 челик 20 лет ему или сколько шутит про Я ВЫГЛЯЖУ КАК БЕЖЕНЕЦ ИЗ ЮГОСЛАВИИ такие же зумерки сидят ахахаха беженец из югославии и нахуй никто в зале не знает что такое ЮГОСЛАВИЯ ебать togipiforever понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9271 27 ноября 2019 Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной это блять определение гомофобного государства Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9272 27 ноября 2019 гомофобного государства главная проблема россиидругих проблем нет Че там кстати в еблоруси с лгбт движем? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9273 27 ноября 2019 Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьине сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщинойэто блять определение гомофобного государства Общество не захочет ассоциироваться с людьми ,которые хотят усыновлять детей в однополых парах.То что на этой теме играет государство в общем-то в данном случае похуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9274 27 ноября 2019 какое отношение сексуальная ориентация имеет к наркомании - загадкаможно много чего назвать опасным/вредным и начать ущемлять в правах по этому признаку, ну там синька например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9275 27 ноября 2019 Любой гражданин должен иметь одинаковый набор прав и одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам (пока сам не нарушил чужие права офк) Почему для тебя брак это право? "одинаковый доступ к гражданским институтам и государственным услугам" А у тебя есть доступ к материнскому капиталу?Был случай, что работник загса зарегистрировал брак двух парней. Этого работника уволили. Не потому что Россия злое гомофобное государство, а потом что брак нормативно определен только между мужчиной и женщиной и получается, что чел не знал своей работы.Если и будет какой-то аналог брака для однополых пар, то это будет именно аналог, а не классическое бракосочетание.Это не тот случай, где можно абстрагироваться от пола, ибо это сильно влияет на судьбу ребенка и института семьи ты женат? планируешь жениться? пизду лизал? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9276 27 ноября 2019 не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9277 27 ноября 2019 не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно. дай определение семьи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9278 27 ноября 2019 не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно. дай определение семьи Че ты доебался Напиши прямо что тебе не нравится. Определение семьи есть в вики с ссылками на статьи и толковые словари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9279 27 ноября 2019 потому что бы похож на шизофреника, который с плакатом на улице стоит и бьет в колокольчик, рассказывая, что грядет конец света.... ИЗМЕНИТСЯ СЕМЬЯ.... НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9280 27 ноября 2019 не сомневаюсь что у тебя в голове есть охуительная логическая цепочка которая ведет от легализации гей-браков до развала института семьи, но я ее пока не вижу Значение семьи изменится с непредсказуемыми последствиями. Ради чего нужно с этим экспериментировать? Особенно если можно организовать гомопары отдельно. что-то ты не звучишь так уверенно как был в началенаверняка такой пламенный противник однополого брака должен иметь на вооружении как минимум 2-3 сценария социального апокалипсиса Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение