Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Мы типа грибы, типа грибы ееее 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

дудь уебок

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Крутой гость, как всегда на уровне

Поделиться сообщением

Пиздец у него словарный запас, ПОНЯЛ?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кто посмотрит - тот долбаеб. Я всё сказал.

Поделиться сообщением

ты приносил музыку на носителе или напевал?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Не ну это конечно пиздец, 2 часа я этого ПОНЯЛ не выдержу, первое вью которое я скипну пожалуй, спасибо, было очень интересно

Поделиться сообщением

Жжесть у него жаргон, он даже живет уже не в быдлятне, но все равно не исправился

Поделиться сообщением

Думал, что исключительно фишка валакаса, но как я понял у хохлов феня - второй родной язык.

Это не зазорно, у нас например президент на фене шпарит

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бля ,у меня на первом часу истерика началась с этого типа ,его сленга и интонаций :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля ,у меня на первом часу истерика началась с этого типа ,его сленга и интонаций :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОНЯЛ?

Поделиться сообщением

ну тем не менее, все таки тип из пошлой молли еще тупее, так что пока только законное второе место :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Живу в 20 минутах езды от Алчевска :EZ:  ПОНЯЛИ?

Кстати, после 15 минут просмотра поймал себя на мысли, что все друзья детства именно так и разговаривали :omegalul:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

бляя ,на таких серьёзных щщах нести такую дичь это перфоманс покруче Долгополова

Proest понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чето хрюкаю 

ни одного выпуска дудя не посмотрел больше 5 минут 

сразу понял на нулевой тупо что чел обрыган типичный нормис с узким кругом интересов и отголосками совкового воспитания 

типичный чел которму чутка за 30

худшее поколение эвер 

даже щас намного лучше всякие зумерки итд, они хотя бы не такие тупые 

а он успешно ведет карьеру уже который год

кормит зрителей говном с лопаты 

А ВЫ ЖРЕТЕ ГОВОРИТЕ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖРАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

:uraNY:

Поделиться сообщением

ты чё на пацана сыпешь он делает движ

Поделиться сообщением

чето хрюкаю 

ни одного выпуска дудя не посмотрел больше 5 минут 

сразу понял на нулевой тупо что чел обрыган типичный нормис с узким кругом интересов и отголосками совкового воспитания 

типичный чел которму чутка за 30

худшее поколение эвер 

даже щас намного лучше всякие зумерки итд, они хотя бы не такие тупые 

а он успешно ведет карьеру уже который год

кормит зрителей говном с лопаты 

А ВЫ ЖРЕТЕ ГОВОРИТЕ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖРАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

:uraNY:

поцик с 20 ебашит успешные проекты, а ты в 30 висишь у мамки на шее

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...