ThroughTheUniverse #9342 3 декабря 2019 юра какой же ты уебан Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9343 3 декабря 2019 Мы типа грибы, типа грибы ееее 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9344 3 декабря 2019 дудь уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9345 3 декабря 2019 Крутой гость, как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9346 3 декабря 2019 Пиздец у него словарный запас, ПОНЯЛ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9347 3 декабря 2019 Кто посмотрит - тот долбаеб. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9348 3 декабря 2019 ты приносил музыку на носителе или напевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9349 3 декабря 2019 Не ну это конечно пиздец, 2 часа я этого ПОНЯЛ не выдержу, первое вью которое я скипну пожалуй, спасибо, было очень интересно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9350 3 декабря 2019 Жжесть у него жаргон, он даже живет уже не в быдлятне, но все равно не исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9351 3 декабря 2019 Думал, что исключительно фишка валакаса, но как я понял у хохлов феня - второй родной язык.Это не зазорно, у нас например президент на фене шпарит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9352 3 декабря 2019 бля ,у меня на первом часу истерика началась с этого типа ,его сленга и интонаций Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9353 3 декабря 2019 бля ,у меня на первом часу истерика началась с этого типа ,его сленга и интонаций ПОНЯЛ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9354 3 декабря 2019 ну тем не менее, все таки тип из пошлой молли еще тупее, так что пока только законное второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9355 3 декабря 2019 Живу в 20 минутах езды от Алчевска ПОНЯЛИ?Кстати, после 15 минут просмотра поймал себя на мысли, что все друзья детства именно так и разговаривали Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9356 3 декабря 2019 бляя ,на таких серьёзных щщах нести такую дичь это перфоманс покруче Долгополова Proest понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9357 3 декабря 2019 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9358 3 декабря 2019 чето хрюкаю ни одного выпуска дудя не посмотрел больше 5 минут сразу понял на нулевой тупо что чел обрыган типичный нормис с узким кругом интересов и отголосками совкового воспитания типичный чел которму чутка за 30 худшее поколение эвер даже щас намного лучше всякие зумерки итд, они хотя бы не такие тупые а он успешно ведет карьеру уже который год кормит зрителей говном с лопаты А ВЫ ЖРЕТЕ ГОВОРИТЕ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9359 3 декабря 2019 ты чё на пацана сыпешь он делает движ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9360 3 декабря 2019 чето хрюкаю ни одного выпуска дудя не посмотрел больше 5 минут сразу понял на нулевой тупо что чел обрыган типичный нормис с узким кругом интересов и отголосками совкового воспитания типичный чел которму чутка за 30 худшее поколение эвер даже щас намного лучше всякие зумерки итд, они хотя бы не такие тупые а он успешно ведет карьеру уже который год кормит зрителей говном с лопаты А ВЫ ЖРЕТЕ ГОВОРИТЕ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖРАТЬ поцик с 20 ебашит успешные проекты, а ты в 30 висишь у мамки на шее ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение