Hopebringer #1082 24 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек 1) Не сказал правду, офк возмущает.2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1083 24 февраля 2018 кто смотрел бандитский петербург в оригинале, когда он шел по телику - ставьте лайк. мнение остальных касательно сабжа, думаю учитывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1084 24 февраля 2018 тааам для меняяяя горииит очааааг ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1085 24 февраля 2018 – Вот Санкт-Петерубрг, 1903й, по-моему.– 1703й.– Ну да, 1703й. Lorde - Sober ll, 123И47, NIWT9K и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1086 24 февраля 2018 Помню год основания Петербурга по татухе оксимирона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1087 25 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек 1) Не сказал правду, офк возмущает.2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой. завали ебало вата Hopebringer и b1p понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1088 25 февраля 2018 Ту же мысль можно было высказать, сформулировав её так, чтобы с ней все согласились.Например, сказать, что в стране слишком много наглых и хамоватых людей, с которыми неприятно иметь дело - и вот кто с этим поспорит? Мы регулярно встречаемся с такими людьми или становимся свидетелями инцидентов, с ними связанных, но нет, надо всё и вся обобщить. Даже сам термин "национальная идея" какой-то дурацкий. Громкий, вроде бы что-то значит, а вроде бы и нет. Особенно для страны, составленной из десятков наций. Товарищ Троцкий и Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1089 25 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек 1) Не сказал правду, офк возмущает.2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой. вот я знаю что я не хам и мне этого достаточнои мне вообще пофиг будет, что кто-то назовет меня хамом, я знаю правду а вот че у других жопа так бомбит я хз, видимо они и есть хамы, правда задела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1090 25 февраля 2018 А что нелогичного в том, чтобы оскорблять страну из-за рубежа. Ему не нравится рашка, так чё ему в ней оставаться Так это ж стандартная ботореакция. Если живешь в России и критикуешь, то "хули ты тут живешь тогда, чемодан-вокзал-Вашингтон, убирайся к своим пиндосам" и т.п. Если выехал из России и критикуешь, то "предатель Родины, работаешь на пиндосов, ссыкун, слабо было дома, в лицо критиковать?" ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1091 25 февраля 2018 Если Дудь против Путина и главный редактор спортсру, то почему пропускает такую статью? Ничего связанного со спортом в ней нет, интересного тоже мало, просто пиар политика.https://m.sports.ru/hockey/1060640932.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1092 25 февраля 2018 Зырьте чо у Пахи вбыдлятнеhttps://vk.com/durov?z=video1_456239019%2Fvideos1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1093 25 февраля 2018 Не всё))Кста глянул его фотки от там знатно подгорает со дизайнерских решиний Вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1094 25 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек1) Не сказал правду, офк возмущает.2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой. ты не видишь разницу между "народ - хамы быдло и мрази" и "национальная идея - хамство сила и что то там ещё"? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1095 25 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек1) Не сказал правду, офк возмущает.2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой.ты не видишь разницу между "народ - хамы быдло и мрази" и "национальная идея - хамство сила и что то там ещё"? "Национальной идеей является сила, наглость и хамство". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F Он, конечно, не называет всех быдлом, он говорит, что смысл твоего существования в том, чтобы быть быдлом. Замечу, что вопрос об определении национальной идеи, вопрос о смысле существования, о самосознании, о корректности информации на вики я тут опустил. У вас какая-то странная реакция, защищаете откровенного русофоба, который прикрывается морализаторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1096 25 февраля 2018 (изменено) "Национальной идеей является сила, наглость и хамство". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F Он, конечно, не называет всех быдлом, он говорит, что смысл твоего существования в том, чтобы быть быдлом. Замечу, что вопрос об определении национальной идеи, вопрос о смысле существования, о самосознании, о корректности информации на вики я тут опустил. У вас какая-то странная реакция, защищаете откровенного русофоба, который прикрывается морализаторством.а какие идеи сейчас определяют народ, кроме как дать посасать пендосам, гейропе и хохлам. Вся риторика направлена на борьбу с внешним миром. За последнее время расскажешь за тренды в российской действительности: пиздешь на мок за медали, пиздешь на америку за допинг, на того чела который сдал всех, на мутко, на спортсменов, ну и скоро опять обида на весь мир за то что мы не на 1 место.И так пока следующий враг не определится.Бтв не считаю, что русские особо хуже или лучше какого то другого народа, но если живёшь в скотских условиях в окружении врагов, то это накладывает свой отпечаток.Ну и вшепот со ссылки на википедию в 2018Ах да некст врага уже нашли (серебряков) И я бы скорее определил национальную идею как "ууу опять русский народ обижают"Некст левел демократии: когда народ большинством выбирает себе диктатора лишь бы переложить на него ответственность, только в россии власть пошла ещё дальше и выбирает врага, на которого перекладывает ответственность, которую на нее переложил народ. Третий уровень демократии. Как тебе такое трамп? Изменено 25 февраля 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1097 25 февраля 2018 (изменено) че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек Бля ну у тебя шкура и тупая Я бы не выдержал и выдал ей что то в роде мать сдыхает у писателей таких Я почитал что пизда пишет, так у нее стандартный ультра тупой патриотизм + все быдло, написала что те спортсмены которые поехали на олимпиаду=предатели Изменено 25 февраля 2018 пользователем SoEmpty Mustache понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1098 26 февраля 2018 Щас бы на Серебрякова пиздеть за правду, а сама в жж сидит в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1099 26 февраля 2018 че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такогодевушка скинула вот это https://miss-tramell.livejournal.com/1461172.html и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы и при этом поливает грязью наш народебать ебать, тревожный звоночек Бля ну у тебя шкура и тупая Я бы не выдержал и выдал ей что то в роде мать сдыхает у писателей таких Я почитал что пизда пишет, так у нее стандартный ультра тупой патриотизм + все быдло, написала что те спортсмены которые поехали на олимпиаду=предатели бля вы жопой читаете.челик сказал что в жж написала не его подруга, а типа его подруга скинула ссылку на этот жж и типа сказала что солидарна со мнением.офк это не умаляет того факта что она такая же тупая пизда как и баба из ЖЖ, я прост оуказываю на тот факт что вы блять не читаете что Вам пишут порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1100 26 февраля 2018 (изменено) Ну я все правильно прочитал Поэтому тян написавшего шкура, а писательница пизда И весь посыл моего поста что ее эта солидарность указывает на ее безграничный идиотизм. Мб авторша нацелилась сама на это "быдло" чтобы фигачить посты по типу мы лучшие,обиженные, а все плохие! Изменено 26 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение