Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Карнавальная политика

Поделиться сообщением

че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такого

девушка скинула вот это 

и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы  :avtorklif:  и при этом поливает грязью наш народ

ебать ебать, тревожный звоночек 

1) Не сказал правду, офк возмущает.

2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?

Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении  жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

кто смотрел бандитский петербург в оригинале, когда он шел по телику - ставьте лайк.

мнение остальных касательно сабжа, думаю учитывать не стоит

Поделиться сообщением

тааам для меняяяя горииит очааааг 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Помню год основания Петербурга по татухе оксимирона..

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

че за херня с этим высказыванием Серебрякова? че у всех так жопа резко всполыхнула ? ну сказал он правду и что такого

девушка скинула вот это 

и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы  :avtorklif:  и при этом поливает грязью наш народ

2) Он этой фразой по сути лично тебя называет хамом, тебя это видимо не трогает?

Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении  жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой.

завали ебало вата

Hopebringer и b1p понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ту же мысль можно было высказать, сформулировав её так, чтобы с ней все согласились.

Например, сказать, что в стране слишком много наглых и хамоватых людей, с которыми неприятно иметь дело - и вот кто с этим поспорит? Мы регулярно встречаемся с такими людьми или становимся свидетелями инцидентов, с ними связанных, но нет, надо всё и вся обобщить. Даже сам термин "национальная идея" какой-то дурацкий. Громкий, вроде бы что-то значит, а вроде бы и нет. Особенно для страны, составленной из десятков наций.

Товарищ Троцкий и Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

девушка скинула вот это 

вот я знаю что я не хам и мне этого достаточно

и мне вообще пофиг будет, что кто-то назовет меня хамом, я знаю правду  :lol:

а вот че у других жопа так бомбит я хз, видимо они и есть хамы,  правда задела  :lol:

Поделиться сообщением

А что нелогичного в том, чтобы оскорблять страну из-за рубежа. Ему не нравится рашка, так чё ему в ней оставаться

Так это ж стандартная ботореакция.  :trollface:

Если живешь в России и критикуешь, то "хули ты тут живешь тогда, чемодан-вокзал-Вашингтон, убирайся к своим пиндосам" и т.п.

Если выехал из России и критикуешь, то "предатель Родины, работаешь на пиндосов, ссыкун, слабо было дома, в лицо критиковать?"  :xd:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Если Дудь против Путина и главный редактор спортсру, то почему пропускает такую статью? Ничего связанного со спортом в ней нет, интересного тоже мало, просто пиар политика.

https://m.sports.ru/hockey/1060640932.html

Поделиться сообщением

Не всё))
Кста глянул его фотки от там знатно подгорает со дизайнерских решиний Вк.

Поделиться сообщением

девушка скинула вот это

и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы :avtorklif: и при этом поливает грязью наш народ

Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой.

ты не видишь разницу между "народ - хамы быдло и мрази" и "национальная идея - хамство сила и что то там ещё"?

нажал сюда

Поделиться сообщением

девушка скинула вот это

и считает что она права, мол какого хуя он живет в Канаде, приезжает в России и получает бабосы :avtorklif: и при этом поливает грязью наш народ

Насчет "живет в Канаде, зарабатывает в России и поливает эту страну грязью" это тоже пример хамства в отношении жителей России, которое тоже должно возмущать человека, который в России живет, тем более работает. Хотя, безусловно, лучшее решение в отношении такого человека и такого интервью - просто игнорировать подобные вещи, а не разрываться критикой.

ты не видишь разницу между "народ - хамы быдло и мрази" и "национальная идея - хамство сила и что то там ещё"?

"Национальной идеей является сила, наглость и хамство".

Он, конечно, не называет всех быдлом, он говорит, что смысл твоего существования в том, чтобы быть быдлом.

Замечу, что вопрос об определении национальной идеи, вопрос о смысле существования, о самосознании, о корректности информации на вики я тут опустил.

У вас какая-то странная реакция, защищаете откровенного русофоба, который прикрывается морализаторством.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Национальной идеей является сила, наглость и хамство".

Он, конечно, не называет всех быдлом, он говорит, что смысл твоего существования в том, чтобы быть быдлом.

Замечу, что вопрос об определении национальной идеи, вопрос о смысле существования, о самосознании, о корректности информации на вики я тут опустил.

У вас какая-то странная реакция, защищаете откровенного русофоба, который прикрывается морализаторством.

а какие идеи сейчас определяют народ, кроме как дать посасать пендосам, гейропе и хохлам. Вся риторика направлена на борьбу с внешним миром. За последнее время расскажешь за тренды в российской действительности: пиздешь на мок за медали, пиздешь на америку за допинг, на того чела который сдал всех, на мутко, на спортсменов, ну и скоро опять обида на весь мир за то что мы не на 1 место.

И так пока следующий враг не определится.

Бтв не считаю, что русские особо хуже или лучше какого то другого народа, но если живёшь в скотских условиях в окружении врагов, то это накладывает свой отпечаток.

Ну и вшепот со ссылки на википедию в 2018

Ах да некст врага уже нашли (серебряков)

И я бы скорее определил национальную идею как "ууу опять русский народ обижают"

Некст левел демократии: когда народ большинством выбирает себе диктатора лишь бы переложить на него ответственность, только в россии власть пошла ещё дальше и выбирает врага, на которого перекладывает ответственность, которую на нее переложил народ. Третий уровень демократии. Как тебе такое трамп?

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

девушка скинула вот это 

Бля ну у тебя шкура и тупая 

Я бы не выдержал и выдал ей что то в роде мать сдыхает у писателей таких 

Я почитал что пизда пишет, так у нее стандартный ультра тупой патриотизм + все быдло, написала что те спортсмены которые поехали на олимпиаду=предатели  :pray:

Изменено пользователем SoEmpty
Mustache понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Щас бы на Серебрякова пиздеть за правду, а сама в жж сидит в 2018 :lol:

Поделиться сообщением

девушка скинула вот это 

Бля ну у тебя шкура и тупая 

Я бы не выдержал и выдал ей что то в роде мать сдыхает у писателей таких 

Я почитал что пизда пишет, так у нее стандартный ультра тупой патриотизм + все быдло, написала что те спортсмены которые поехали на олимпиаду=предатели  :pray:

бля вы жопой читаете.

челик сказал что в жж написала не его подруга, а типа его подруга скинула ссылку на этот жж и типа сказала что солидарна со мнением.

офк это не умаляет того факта что она такая же тупая пизда как и баба из ЖЖ, я прост оуказываю на тот факт что вы блять не читаете что Вам пишут порой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я все правильно прочитал

Поэтому тян написавшего шкура, а писательница пизда :trollface: И весь посыл моего поста что ее эта солидарность указывает на ее безграничный идиотизм.

Мб авторша нацелилась сама на это "быдло" чтобы фигачить посты по типу мы лучшие,обиженные, а все плохие!

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...