Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

наконец-то годнота, заебали старики нонеймы 

лучшее что было с каналом после фейса и пошлой молли  :pray:

кто там из наших любимых реперов остался фараон оксимирон кто там еще я всех знал но позабывал шото на волнении на хайпе кароче всех реперов и блоггеров юра спасибо

dokinzo и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

норм интервью быдло просто не выкупает))))

живое величие

Поделиться сообщением

Как ты относишься к АНУЛИСИНГУ 

Ахаххаа, сука уебок. Какой нахуй анулисинг , а куни он называет кунилисинг? 

Анилингус, сука! 

Поделиться сообщением

кто-то удивляется с того что вдудьнев аутист с 60 айсикю?

но какая разница что он дегенерат отморозок, главное что человек хороший и гости пиздатые типа

Поделиться сообщением

Какой он хороший человек? Не представляю в дуде чела с которым кофе хочу попить или отдохнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля тока дудю не говори, а то расстроится и перестанет работать

живое величие

Поделиться сообщением

у него гости кончаться стали? что за ноунейм?

Поделиться сообщением

хуйня, досмотрел до конца и пожалел

Поделиться сообщением

Хуясе, какой стойкий. Моё увожение!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Какой он хороший человек? Не представляю в дуде чела с которым кофе хочу попить или отдохнуть

то ли дело ты 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

репортаж с того света?

здоровья роме англичанину бтв

ReAIver's и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

с Найшуллером тоже не понравилось?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. 

Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить.

Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее.

Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д.

ты блять понимаешь, что эти реперки - лишь инструмент? Дудь слушает другую музыку, но понимает: не будет всовывать реперков посреди годноты - не будет и самой годноты.

Я знаю что это инструмент, алло. Ты походу не уяснил мысль, которую я излагал. Еще раз: этот инструмент уже можно не использовать, свой профит он принес. Дальше можно приглашать действительно интересных гостей.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

дудэ -Ты фанат баскетбола? 
лспэ -Щас про шары будет? 
чтэ???????????????????????

Поделиться сообщением

Одно из лучших вью, спасибо что не старый пердун

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. 

Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить.

Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее.

Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д.

ты блять понимаешь, что эти реперки - лишь инструмент? Дудь слушает другую музыку, но понимает: не будет всовывать реперков посреди годноты - не будет и самой годноты.

Я знаю что это инструмент, алло. Ты походу не уяснил мысль, которую я излагал. Еще раз: этот инструмент уже можно не использовать, свой профит он принес. Дальше можно приглашать действительно интересных гостей.

тебе виднее 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то при просмотре проскочила мысль, что вот на таких артистов новой волны всегда смотрят, как на дегенератов практически в любом поколении (Nirvana, Sex pistols и т.д.).

Есть ощущение, что Ургант скоро заедет.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего что в америке нирвана стала топ 1 группой (то есть когда вышел невермайнд), а лсп тир 3 в мире музыки

В скобках музыкальная сцена рф просто мертвая, даже ничего на уровне ляписа бывшего не существует

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща с бы сравнить группы целой эпохи, с русскими наркошами о которых через 5 лет никто и не вспомнит (либо сами передохнут)

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Почти не поговорили о роме, хуйня постная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...