1010 #1941 17 апреля 2018 наконец-то годнота, заебали старики нонеймы лучшее что было с каналом после фейса и пошлой молли кто там из наших любимых реперов остался фараон оксимирон кто там еще я всех знал но позабывал шото на волнении на хайпе кароче всех реперов и блоггеров юра спасибо dokinzo и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1942 17 апреля 2018 норм интервью быдло просто не выкупает)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1943 17 апреля 2018 Как ты относишься к АНУЛИСИНГУ Ахаххаа, сука уебок. Какой нахуй анулисинг , а куни он называет кунилисинг? Анилингус, сука! Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1944 17 апреля 2018 кто-то удивляется с того что вдудьнев аутист с 60 айсикю?но какая разница что он дегенерат отморозок, главное что человек хороший и гости пиздатые типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1945 17 апреля 2018 Какой он хороший человек? Не представляю в дуде чела с которым кофе хочу попить или отдохнуть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1946 17 апреля 2018 бля тока дудю не говори, а то расстроится и перестанет работать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1947 17 апреля 2018 у него гости кончаться стали? что за ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1948 17 апреля 2018 хуйня, досмотрел до конца и пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1949 17 апреля 2018 Хуясе, какой стойкий. Моё увожение! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1950 17 апреля 2018 Какой он хороший человек? Не представляю в дуде чела с которым кофе хочу попить или отдохнутьто ли дело ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1951 17 апреля 2018 репортаж с того света? здоровья роме англичанину бтв ReAIver's и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1952 17 апреля 2018 Какой он хороший человек? Не представляю в дуде чела с которым кофе хочу попить или отдохнутьс Найшуллером тоже не понравилось? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1953 17 апреля 2018 это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить. Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее. Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д. ты блять понимаешь, что эти реперки - лишь инструмент? Дудь слушает другую музыку, но понимает: не будет всовывать реперков посреди годноты - не будет и самой годноты. Я знаю что это инструмент, алло. Ты походу не уяснил мысль, которую я излагал. Еще раз: этот инструмент уже можно не использовать, свой профит он принес. Дальше можно приглашать действительно интересных гостей. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1954 17 апреля 2018 дудэ -Ты фанат баскетбола? лспэ -Щас про шары будет? чтэ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1955 17 апреля 2018 Одно из лучших вью, спасибо что не старый пердун быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1956 17 апреля 2018 это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить. Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее. Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д. ты блять понимаешь, что эти реперки - лишь инструмент? Дудь слушает другую музыку, но понимает: не будет всовывать реперков посреди годноты - не будет и самой годноты. Я знаю что это инструмент, алло. Ты походу не уяснил мысль, которую я излагал. Еще раз: этот инструмент уже можно не использовать, свой профит он принес. Дальше можно приглашать действительно интересных гостей. тебе виднее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #1957 17 апреля 2018 (изменено) Почему-то при просмотре проскочила мысль, что вот на таких артистов новой волны всегда смотрят, как на дегенератов практически в любом поколении (Nirvana, Sex pistols и т.д.).Есть ощущение, что Ургант скоро заедет. Изменено 17 апреля 2018 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1958 17 апреля 2018 (изменено) Ничего что в америке нирвана стала топ 1 группой (то есть когда вышел невермайнд), а лсп тир 3 в мире музыки В скобках музыкальная сцена рф просто мертвая, даже ничего на уровне ляписа бывшего не существует Изменено 17 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1959 17 апреля 2018 (изменено) ща с бы сравнить группы целой эпохи, с русскими наркошами о которых через 5 лет никто и не вспомнит (либо сами передохнут) Изменено 17 апреля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1960 17 апреля 2018 Почти не поговорили о роме, хуйня постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение