Rapist #1 Опубликовано: 10 января 2018 сейчас я вам расскажу историю как работал я продавцом техники в ЭЛЬДОРАДОв общем проработал я в этой сети чуть больше чем пол года и сегодня уволился, щас вам буду травить охуительные истории (раньше корпоративная этика не позволяла но теперь я компанию в рот ебал так что можно )небольшое предисловие есть федеральная сеть (питер мск) а есть региональная (менее развитые части российской империи), так вот работал я именно в последней. если вкратце расскзаывать то там такая система что ставки нет вообще и всю зпшку ты лутаешь непосредственно с продаж. при чем продаж не абы каких а именно определенных товаров которые именуются ТОПОВЫМИ а именно это товар с неебической наценкой зачастую говняный . то есть если в ряду стоят 40 телевизоров то примерно с 5-6 из них ты получаеш бабки в конце дня (да да тебе платят зпшку КАЖДЫЙ ДЕНЬ ), со всех других ты получаешь СОБАЧИЙ ХУЙ Так же нормально бабос капает с уценённого товара, сливного (залежавшегося на витрине) и с прочего говна КОТОРОЕ НУЖНО ПРОДАТЬ. то есть как это обычно дело происходит, вот к тебе пришли люди и хотят купить телевизор самсунг или лджи. но ты поясняешь что это все хуйня и лучше взять АЙВУ которое дочернее предприятие сони или ГОЛДСТАР которые типа БЫВШИЕ ЛДЖИ поясняя ето тем что самсунг ето переплата за бренд и собирается оно все в рассеюшке!! так же само с мелко бытовой и вообще любой техникой - на всякий китайский ширпотреб низшего уровня качества устанавливается бешеная наценка и позиционируется как самый норм и ваще ходовой товар. поэтому никогда не верьте ебаным консультантам в таких магазинах а лучше вообще в них ничего не покупайте. можно что-то купить нормальное токо по акции и то очень редко. лучше при выборе технике руководствоваться собственной головой и читать отзывы сервисных мастеров (особенно если дело касается крупняка). потому шо на рынке реально много ширпотреба, но есть и годные вещи. вот пара историй о продаже ТОПОВОГО товара: доказывал чуваку что плита без эдектроподжига лучше, чем с электро, потому что чем больше электроники в технике тем больше она ломается :trollface: кондиционер орион (китайская нонейм хуйня) лучше чем лджи или самсунг так как это старый японский бренд и ваще у него компрессор на базе тошиба, однозначно надо брать а а есть еще там такая пушка это пылесос СЕНТЕК. пластмассовое уебище вырвиглазного цвета украинских националистов способно поднимать себя на руке за счет силы тяги. О БОГИ КАК ЛЮДИ ВЕДУТСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ, стоит один раз показать и они влюблены. зато похуй что с него потом пыль сыпется как из чёрта. главное что за него дают 200 рублей МОМЕНТАЛКИ ну а для клиента то что на него фильтра дешевые. Вот тут вспомнилось еще про аксесуары. Аксесуары к технике обязательно надо продавать и нужны они обязательно ВСЕМ. продал пылесос без фильтров - лошара. продал холодильник без стабика, телевизор без стойки кронштейна етц - туда же. Есть в общем-то реально полезные аксы но есть такая поебень как СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР за тыщу рублей который НАХУЙ никому не нужен. и вообще ДИЧАЙШАЯ просто накрутка за аксесуары, сраная держалка чаши для мультиварки стоит долбаную ТЫЩУ рублей. но это гавно приходилось продавать так как планы показатели и все такое. есть еще такая хуйня как доп гарантия от магазина. она идет на ЗАМЕНУ то есть если ломается - меняют на новую. штука на самом деле действительно полезная и рабочая особенно если имеешь дело с китайским ширпотребом который щас в 90 % присутствует на рынке. если будете что-то брать в эльдорадо то берите с их гарантией хотя бы на 2 года. короче если резюмировать то эльдорадо это место полное рофлов где можно продавать принтер за три тыщи, вытаскивать из него картридж и потом говорить что он стоит денег и продавать еще за полтораху (себе на карман). всячески наебывать людей и получать за это поощрение компании. у нас если что топовый продавец был это грязный хач который с клиентами почти со всеми на "ты" обращался а к чувакам старше его в 3 раза говорил таким тоном типа "шэф я те хуйни не посоветую". мерзотный персонаж конеш. можно ЗАРЯЖАТЬ (подрисовывать) ценники а потом грить клиенту братан я те скидочку сделаю ток ты мне косарик на карман. так же можно всячески барыжить этими скидками. в общем я там дохуя чему научился и если вы ничего не умеете но хотите заработать денег а так жы получить ОПЫТ РАБОТЫ то обязательно пиздуйте в магазин электроники, это просто пушка :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: R0ss0ha, DVAHAS, DmitrySlark и 62 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2 10 января 2018 забавное и полезное чтиво, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3 10 января 2018 сбасибо за инфу по эльдорадо в 2к!8 2l8]MuZzle понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 10 января 2018 @@Криминал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 10 января 2018 тож когда-то продавал техникудо сих пор как вспомню блевать хочеца Estense и akaBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 10 января 2018 надеюсь, смог пробить себе ноутбук со скидкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 10 января 2018 зачем вообще люди покупают вещи в таких магазинах? есть ситилинк, на худой конец обоссаный юлмарт - выбрал, заказал, не понравилось - вернул и так до бесконечности можно повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 10 января 2018 тож когда-то продавал техникудо сих пор как вспомню блевать хочецада, работенка конеш грязнаяпри чем весь прикол в том что если работать на совесть и грамотно подбирать людям качественную технику то ты с этого нихуя не получаешьпросто НОЛЬ отдачиза то за день проходишь огромное количество капризных бабок, челиков которые думают что шарят в технике хотя на самом деле нихуя не шарят и прочих гусей которые считают что если они пришли в магазин тратить бабки, то значит всё позволено ух как вспоминаю таких персонажей сразу пукан полыхает Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 10 января 2018 Пиздец, я думал, ты какой-то ученый или философ russitizen, [blindfold], vidurr и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 10 января 2018 зачем вообще люди покупают вещи в таких магазинах? есть ситилинк, на худой конец обоссаный юлмарт - выбрал, заказал, не понравилось - вернул и так до бесконечности можно повторять в том то и прикол что надо ПРИТИ, ПОЩУПАТЬ, и так далее. это важный аспект. так же приходят кто вообще нихуя не шарит и хочет получить бесплатную консультацию. у нас хотя магазин был нормальный по оборотам, но 90 % клиентов которых ты грамотно и четко проконсультировал нихуя не возвращались после слов "я подумаю" (хули тут думать рядом стоял днс со всеми ценами на 10-15 % ниже)Пиздец, я думал, ты какой-то ученый или философиисус был плотником а лев толстой сапоги тачал и што???????? ulcerrock и Heykids понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 10 января 2018 Торгаши хуже цыган, молодец что остепенился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 10 января 2018 ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 10 января 2018 Торгаши хуже цыган, молодец что остепенилсядело действительно гнилое хотя скил продаж я щитаю не мешает никогда, мы так или иначе продаем себя каждый день (ФЕЛАСОФСКАЯ МЫСОЛЬ) бтв пишите еще кто работал в подобной залупе интересно сравнить опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #15 10 января 2018 гуд темаа как ты вообще согласился на таких условиях работать, в первую очередь без окладаи что удерживало раньше уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 10 января 2018 ну ты и пидорас конечно. Sarkazmabol, klr, Blaw и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #17 10 января 2018 Сколько в среднем получалось дохода в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 10 января 2018 (изменено) гуд темаа как ты вообще согласился на таких условиях работать, в первую очередь без окладаи что удерживало раньше уйти?в целом мне там нравилось, особенно по первому времени, доставляла возможность будучи молодым пиздюком без навыков и связей и образования и многого другого заработать в день по 3-5к особо не надрываясь (для моей деревни это хорошо), в хорошие месяцы можно и сотку подымать но это для голодных, для тех кто готов рвать жопу и по черному наебывать людей (а еще нужно самому быть черным и дерзким жи есть), на самом деле зпшка особо не радовала но я как трудное дитя жизни для себя в тот момент не видел альтернативы лучшего трудоустройства, точней есть конечно наметки но к ним нужно стремиться и много въебывать!! по зп все довольно печально если ты аристократ и вообще прилежный мальчик, у меня всегда отжимали более дерзкие черные и жирные (косвенно конечно, но внутренняя конкуренция огромна), в среднем я получал 30-40к, копейки которые определенно не стоили того труда, но зато полученный опыт с лихвой это компенсирует Изменено 10 января 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #19 10 января 2018 гуд темаа как ты вообще согласился на таких условиях работать, в первую очередь без окладаи что удерживало раньше уйти?В смысле? Почти во всех продажах работают без оклада. Я работал будучи студентом в эр-телекоме, ну этот довн, который ходит и по квартирам стучит, у нас тоже оклада не было, но примерно все кто н долбоеб получали топовую на то время ЗП, я потом на первую работу "по специальности" устроился на зп, в 2 раза меньшую, но зато оклад ебать Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #20 10 января 2018 В таких конторах дожна быть ставки + премии за продажиработать без оклада я бы ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение