Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

сейчас я вам расскажу историю как работал я продавцом техники в ЭЛЬДОРАДО

в общем проработал я в этой сети чуть больше чем пол года и сегодня уволился, щас вам буду травить охуительные истории (раньше корпоративная этика не позволяла но теперь я компанию в рот ебал так что можно  :trollface:  :trollface:  :trollface: )

небольшое предисловие есть федеральная сеть (питер мск) а есть региональная (менее развитые части российской империи), так вот работал я именно в последней. 

если вкратце расскзаывать то там такая система что ставки нет вообще и всю зпшку ты лутаешь непосредственно с продаж. при чем продаж не абы каких а именно определенных товаров которые именуются ТОПОВЫМИ а именно это товар с неебической наценкой зачастую говняный  :trollface:. то есть если в ряду стоят 40 телевизоров то примерно с 5-6 из них ты получаеш бабки в конце дня (да да тебе платят зпшку КАЖДЫЙ ДЕНЬ  :trollface:), со всех других ты получаешь СОБАЧИЙ ХУЙ  :trollface: Так же нормально бабос капает с уценённого товара, сливного (залежавшегося на витрине) и с прочего говна КОТОРОЕ НУЖНО ПРОДАТЬ. то есть как это обычно дело происходит, вот к тебе пришли люди и хотят купить телевизор самсунг или лджи. но ты поясняешь что это все хуйня и лучше взять АЙВУ которое дочернее предприятие сони или ГОЛДСТАР которые типа БЫВШИЕ ЛДЖИ  :trollface: поясняя ето тем что самсунг ето переплата за бренд и собирается оно все в рассеюшке!! так же само с мелко бытовой и вообще любой техникой - на всякий китайский ширпотреб низшего уровня качества устанавливается бешеная наценка и позиционируется как самый норм и ваще ходовой товар. поэтому никогда не верьте ебаным консультантам в таких магазинах а лучше вообще в них ничего не покупайте. можно что-то купить нормальное токо по акции и то очень редко. лучше при выборе технике руководствоваться собственной головой и читать отзывы сервисных мастеров (особенно если дело касается крупняка). потому шо на рынке реально много ширпотреба, но есть и годные вещи.

вот пара историй о продаже ТОПОВОГО товара: доказывал чуваку что плита без эдектроподжига лучше, чем с электро, потому что чем больше электроники в технике тем больше она ломается  :trollface: :trollface: :trollface:

кондиционер орион (китайская нонейм хуйня) лучше чем лджи или самсунг так как это старый японский бренд и ваще у него компрессор на базе тошиба, однозначно надо брать  :trollface:

а а есть еще там такая пушка это пылесос СЕНТЕК. пластмассовое уебище вырвиглазного цвета украинских националистов способно поднимать себя на руке за счет силы тяги. О БОГИ КАК ЛЮДИ ВЕДУТСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ, стоит один раз показать и они влюблены. зато похуй что с него потом пыль сыпется как из чёрта. главное что за него дают 200 рублей МОМЕНТАЛКИ ну а для клиента то что на него фильтра дешевые.

Вот тут вспомнилось еще про аксесуары. Аксесуары к технике обязательно надо продавать и нужны они обязательно ВСЕМ. продал пылесос без фильтров - лошара. продал холодильник без стабика, телевизор без стойки кронштейна етц - туда же. Есть в общем-то реально полезные аксы но есть такая поебень как СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР за тыщу рублей который НАХУЙ никому не нужен. и вообще ДИЧАЙШАЯ просто накрутка за аксесуары, сраная держалка чаши для мультиварки стоит долбаную ТЫЩУ рублей. но это гавно приходилось продавать так как планы показатели и все такое. 

есть еще такая хуйня как доп гарантия от магазина. она идет на ЗАМЕНУ то есть если ломается - меняют на новую. штука на самом деле действительно полезная и рабочая особенно если имеешь дело с китайским ширпотребом который щас в 90 % присутствует на рынке. если будете что-то брать в эльдорадо то берите с их гарантией хотя бы на 2 года.

короче если резюмировать то эльдорадо это место полное рофлов где можно продавать принтер за три тыщи, вытаскивать из него картридж и потом говорить что он стоит денег и продавать еще за полтораху (себе на карман). всячески наебывать людей и получать за это поощрение компании. у нас если что топовый продавец был это грязный хач который с клиентами почти со всеми на "ты" обращался а к чувакам старше его в 3 раза говорил таким тоном типа "шэф я те хуйни не посоветую". мерзотный персонаж конеш. можно ЗАРЯЖАТЬ (подрисовывать) ценники а потом грить клиенту братан я те скидочку сделаю ток ты мне косарик на карман. так же можно всячески барыжить этими скидками. в общем я там дохуя чему научился и если вы ничего не умеете но хотите заработать денег а так жы получить ОПЫТ РАБОТЫ то обязательно пиздуйте в магазин электроники, это просто пушка  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

R0ss0ha, DVAHAS, DmitrySlark и 62 другим понравилось это

Поделиться сообщением

забавное и полезное чтиво, спасибо :yes:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

сбасибо за инфу по эльдорадо в 2к!8

2l8]MuZzle понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

тож когда-то продавал технику

до сих пор как вспомню блевать хочеца

Estense и akaBeaver понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

зачем вообще люди покупают вещи в таких магазинах? 

есть ситилинк, на худой конец обоссаный юлмарт - выбрал, заказал, не понравилось - вернул и так до бесконечности можно повторять  :hmm:

Поделиться сообщением

тож когда-то продавал технику

до сих пор как вспомню блевать хочеца

да, работенка конеш грязная

при чем весь прикол в том что если работать на совесть и грамотно подбирать людям качественную технику то ты с этого нихуя не получаешь

просто НОЛЬ отдачи

за то за день проходишь огромное количество капризных бабок, челиков которые думают что шарят в технике хотя на самом деле нихуя не шарят и прочих гусей которые считают что если они пришли в магазин тратить бабки, то значит всё позволено 

ух как вспоминаю таких персонажей сразу пукан полыхает

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

зачем вообще люди покупают вещи в таких магазинах? 

есть ситилинк, на худой конец обоссаный юлмарт - выбрал, заказал, не понравилось - вернул и так до бесконечности можно повторять  :hmm:

в том то и прикол что надо ПРИТИ, ПОЩУПАТЬ, и так далее. это важный аспект. так же приходят кто вообще нихуя не шарит и хочет получить бесплатную консультацию. у нас хотя магазин был нормальный по оборотам, но 90 % клиентов которых ты грамотно и четко проконсультировал нихуя не возвращались после слов "я подумаю" (хули тут думать рядом стоял днс со всеми ценами на 10-15 % ниже)

Пиздец, я думал, ты какой-то ученый или философ

иисус был плотником а лев толстой сапоги тачал и што????????

ulcerrock и Heykids понравилось это

Поделиться сообщением

Торгаши хуже цыган, молодец что остепенился

Поделиться сообщением

Торгаши хуже цыган, молодец что остепенился

дело действительно гнилое хотя скил продаж я щитаю не мешает никогда, мы так или иначе продаем себя каждый день (ФЕЛАСОФСКАЯ МЫСОЛЬ)

бтв пишите еще кто работал в подобной залупе интересно сравнить опыт  :buba:

Поделиться сообщением

гуд тема

а как ты вообще согласился на таких условиях работать, в первую очередь без оклада

и что удерживало раньше уйти?

Поделиться сообщением

Сколько в среднем получалось дохода в месяц?

Поделиться сообщением

(изменено)

гуд тема

а как ты вообще согласился на таких условиях работать, в первую очередь без оклада

в целом мне там нравилось, особенно по первому времени, доставляла возможность будучи молодым пиздюком без навыков и связей и образования и многого другого заработать в день по 3-5к особо не надрываясь (для моей деревни это хорошо), в хорошие месяцы можно и сотку подымать но это для голодных, для тех кто готов рвать жопу и по черному наебывать людей (а еще нужно самому быть черным и дерзким жи есть), на самом деле зпшка особо не радовала но я как трудное дитя жизни для себя в тот момент не видел альтернативы лучшего трудоустройства, точней есть конечно наметки но к ним нужно стремиться и много въебывать!!

по зп все довольно печально если ты аристократ и вообще прилежный мальчик, у меня всегда отжимали более дерзкие черные и жирные (косвенно конечно, но внутренняя конкуренция огромна), в среднем я получал 30-40к, копейки которые определенно не стоили того труда, но зато полученный опыт с лихвой это компенсирует  :buba:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

гуд тема

В смысле? Почти во всех продажах работают без оклада.

Я работал будучи студентом в эр-телекоме, ну этот довн, который ходит и по квартирам стучит, у нас тоже оклада не было, но примерно все кто н долбоеб получали топовую на то время ЗП, я потом на первую работу "по специальности" устроился на зп, в 2 раза меньшую, но зато оклад ебать  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

В таких конторах дожна быть ставки + премии за продажи

работать без оклада я бы ебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...