Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

Чтоб не продать изи схема: "Ой чет, товар не оформляется. Его видимо онлайн зарезервировали и скоро придут выкупят. Пока резерв не слетит никак не купить, тока через интернет сайт пробуйте" Дасвиданья)

Поделиться сообщением

чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная.  он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет  :trollface: а там еще и корпус поцарапан вроде был

мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было  :trollface:

Поделиться сообщением

Он твою девушки пикапил

Потом к ней переедет и она будет ему готовить

Поделиться сообщением

чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная.  он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет  :trollface: а там еще и корпус поцарапан вроде был

мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было  :trollface:

всё понятно, значит у него не было "топовых" мультиварок. я скажу что этот товар берут за милую душу и отзывы в основном такие што ето дохуя удобно и комфортно и функционально и вкусно, вообще мало очень слышал плохих отзывов про мультиварку

хотя сам себе бы покупать не стал офк, только сковородка, только лазерсон!!

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

да мультиварка это рил юзлес хз, но если ты студент и живешь без мамки, то я думаю в ней есть смысл

Поделиться сообщением

самая стрёмная хуйня, которую приходится продавать -- пакет программ на телефоны за косарь, антивирусник там и кучу приложений, которые с плеймаркета качаются.

ну бабушки иногда берут, т.к. сами поставить не могут

называется, экономия времени, а не продажа рандомного говна. 

это называется пидор-червь-скамер, а не экономия времени, лучше бы бабушкам советовал обращаться к внукам за настройкой

вот пидоров с ифунами не жалко, им настраивай телефон за 10к хоть каждую наносекунду, пусть платят за выебоны

Пидоры с ифонами это самые жлобские жлобы которые вообще существуют в этом мире. Женщина, купившая ультра дешевый телефон готова платить 50% от стоимости этой хуйни за настройки, а пидор с айфоном даже сотку пожалеет. 

потому что айфон - идеальный телефон и работает из коробки omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

почти год в хохлятском эльдорадо проработал, подписываюсь под каждым словом автора.

все тоже самое, и в больших масштабах.

наебывать клиентов, практически в уставе продавцов.

основыные деньги можно было заработать на мультимедийном говне, телевизорах, услугах, типо перепрошивки плойки(!), и аксессуарах офк.

единственный плюс, в организации есть шансы карьерного роста, 2 человека что работали со мной стали директором и администратором. Мой директор, на тот момент, сначала пошел на директора подразделения, а после ушел в другую на аналогичную должность в сети заправок. 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я даже блюрики в 1080 не качаю, видел пару раздач на 2к, на 4к вообще ни разу

сколько же она весить будет, 80гб?

открываю секрет кант 

2160p это и есть раздачи 4к контента (3840 × 2160

фильмасов около 50 уже перевели на этот формат ,сирики не считал

вбей "2160p" в рутрекер и накачивай - 40gb в среднем фильм. 

+есть нетфликс, там тоже много сириков/фильмов в 4к (апскейл) правда половина на инглише

игры  поддерживают 4к вышедшие ласт год все стабильно 

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная. он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет :trollface: а там еще и корпус поцарапан вроде был

мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было :trollface:

Еще как вариант, вы могли нарваться на промика (промоутера), у которого закончились мультиварки и чтобы не ухудшать себе стату (улучшая ее конкурентам), он решил впарить сковородку, т.к. на нее вообще пох всем.

У нас были случаи, когда промики лг и самсы жестко хейтили яблоко и отговаривали от них людей. В итоге, один раз даже на них жалобу накатали, в жалобную книгу "неадекватные продавцы, поливали говном фирму эппл, отпало желание покупать айфон в вашем магазине"

Просто у них помимо оборота, еще есть % доли, который они должны держать

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Я в мобилках в Мвидео тусил, хейтерство айфонов там у всех в крови. Даже у тех, кто сам с яблоком  :trollface:

Со страховкой вот норм тельчик!  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

мм, лазерсон  :geys:

ну да, в мтс такая ж херня (доля продаж самсунгов)
в итоге оч много сотрудников с ними ходят, там те и мотивашки внутренние со скидками, и планы и тд
у мтс есть даже салоны чист самсунгов, со стороны и не подумаешь, что они какт связаны 

если видите салон чист мобилок, без телеков и проч, вероятность того, что это мтс оч велика)

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Еще у челиков, которые только начинают работать срабатывает такая хуйня как "не, это какой-то лох в обносках, он ниче не купит". в итоге его офк игнорят. Знаю десятки кулстори, когда с виду бедно одетые челики скупали овердорогие телеки, телефоны, планшеты и прочее, загружая все это в условный крузак, а дебсы-консультанты тем временем рассказывали охуительные истории относительно неплохо одетому чуваку и все равно оставались ни с чем  :nate:

Школа жизни, ёб  :buba:

Об этом мне еще давний коллега рассказывал, работавший в отделе крупной бытовой техники. Когда в магаз зашел какой-то грязный мужик, с сальными волосами (это был не Вилат), весь грязный, короче полный пездос. В итоге к нему никто не подходил из консультантов, и вызвалась только какая-то девочка, которая как раз на обед шла. Она рассказала ему за холодильники, плиты, хуиты и тому подобное. В итоге оказалось, что у мужика как раз ремонт почти закончен в новом доме и он хочет скупить дохуя техники. Ну он и вынес там чуть ли не пол отдела техники, в итоге та девочка заработала за день больше, чем эти дебсы-консультанты за месяц  :nate:

Kant, Dear_Miami, Skille и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

После твоего поста продавцы из эльдорадо и техносилы побегут на улицу теребить каждого второго бомжа, вдруг найдут мульёнеров

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

фуууууууууууу, меня просто передергивает от вонючих консультантов уже. зашла в отдел нижнего белья.
- вам понадобится помощь?
- нет, спасибо

(вообще меня не слышит походу) - а вот смотрите, у нас есть такие такие такие модели, а вот еще, а давайте я вам еще покажу.

А я человек довольно мягкий, и не знаю, как ей сказать, чтоб от меня отвязалась, если я и так вначале сказала, что мне не нужна помощь.

Короче, решила про себя перетерпеть. Провожает меня уже к кабинкам, а там меня поджидает еще один вонючий консультант. суккккккккккаааа.

Я стою переодеваюсь, она берет, отдергивает шторку и такая - как на вас это сидит? все ли удобно?

Короче, я была в шоке от такой тотальной наглости и навязчивости и просто сбежала. Магазин intimissimi, если че. У них довольно качественное белье, мне нравится, но конкретно в тот магазин я не приду больше никогда в жизни, и я не понимаю тупость директоров магазина, зачем вот так навязывать продажи, никто из покупателей туда больше не захочет придти. Надеюсь, они загнутся и обанкротятся.

Или в косметике lush тоже, уже даже в оф группе вк писали, чтоб эти консультанты не так зудели в уши. А че мы можем сделать, это политика компании. Так объясните своей сраной компании, ЧТО ЭТО БЕСИТ. ЧТО ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ. Самое главное - это довольство покупателей, нет?

@@alcobastard рассказывай, как должно летать

Поделиться сообщением

ну так продает мне товар не директор а наебщик продавец 

убивают пули

Поделиться сообщением

(изменено)

фуууууууууууу, меня просто передергивает от вонючих консультантов уже. зашла в отдел нижнего белья.

- вам понадобится помощь?

- нет, спасибо

(вообще меня не слышит походу) - а вот смотрите, у нас есть такие такие такие модели, а вот еще, а давайте я вам еще покажу.

А я человек довольно мягкий, и не знаю, как ей сказать, чтоб от меня отвязалась, если я и так вначале сказала, что мне не нужна помощь.

Короче, решила про себя перетерпеть. Провожает меня уже к кабинкам, а там меня поджидает еще один вонючий консультант. суккккккккккаааа.

Я стою переодеваюсь, она берет, отдергивает шторку и такая - как на вас это сидит? все ли удобно?

Короче, я была в шоке от такой тотальной наглости и навязчивости и просто сбежала. Магазин intimissimi, если че. У них довольно качественное белье, мне нравится, но конкретно в тот магазин я не приду больше никогда в жизни, и я не понимаю тупость директоров магазина, зачем вот так навязывать продажи, никто из покупателей туда больше не захочет придти. Надеюсь, они загнутся и обанкротятся.

Или в косметике lush тоже, уже даже в оф группе вк писали, чтоб эти консультанты не так зудели в уши. А че мы можем сделать, это политика компании. Так объясните своей сраной компании, ЧТО ЭТО БЕСИТ. ЧТО ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ. Самое главное - это довольство покупателей, нет?

@@alcobastard рассказывай, как должно летать

На 10 или 11 странице уже вписал.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Я один чувствую себя белоснежкой, когда захожу в магазин под конец рабочего дня и вижу толпу консультантов, которые сразу на меня пялятся?

Snob, insigniA и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Слышал про мвидио что там технику продают зачастую использованную и не стоит покупать

Брал себе уши не давно всем было похуй, аля отстань

кстати про луш это правда я чет заходил брать крем меня  сука заебала рассказывать про все товары сразу

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В моем мвидео этим челикам, по-видимому, вообще похуй. Они просто сидят у своих стояк и пиздят друг с другом. У стойки где телефоны и где как кассы такие. Они какие-то распиздяи, я купил наушники картой в инете, стоял минут 5 ждал, когда он их найдет на этой выдаче товара. Еще и последние 4 цифры карты спросил(виртуальная), вот это антифрод!.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...