Mex&co #241 11 января 2018 Чтоб не продать изи схема: "Ой чет, товар не оформляется. Его видимо онлайн зарезервировали и скоро придут выкупят. Пока резерв не слетит никак не купить, тока через интернет сайт пробуйте" Дасвиданья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #242 11 января 2018 чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная. он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет а там еще и корпус поцарапан вроде был мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #243 11 января 2018 Он твою девушки пикапилПотом к ней переедет и она будет ему готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #244 11 января 2018 чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная. он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет а там еще и корпус поцарапан вроде был мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было всё понятно, значит у него не было "топовых" мультиварок. я скажу что этот товар берут за милую душу и отзывы в основном такие што ето дохуя удобно и комфортно и функционально и вкусно, вообще мало очень слышал плохих отзывов про мультиваркухотя сам себе бы покупать не стал офк, только сковородка, только лазерсон!! lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #245 11 января 2018 да мультиварка это рил юзлес хз, но если ты студент и живешь без мамки, то я думаю в ней есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #246 11 января 2018 самая стрёмная хуйня, которую приходится продавать -- пакет программ на телефоны за косарь, антивирусник там и кучу приложений, которые с плеймаркета качаются.ну бабушки иногда берут, т.к. сами поставить не могутназывается, экономия времени, а не продажа рандомного говна. это называется пидор-червь-скамер, а не экономия времени, лучше бы бабушкам советовал обращаться к внукам за настройкойвот пидоров с ифунами не жалко, им настраивай телефон за 10к хоть каждую наносекунду, пусть платят за выебоны Пидоры с ифонами это самые жлобские жлобы которые вообще существуют в этом мире. Женщина, купившая ультра дешевый телефон готова платить 50% от стоимости этой хуйни за настройки, а пидор с айфоном даже сотку пожалеет. потому что айфон - идеальный телефон и работает из коробки omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #247 12 января 2018 (изменено) почти год в хохлятском эльдорадо проработал, подписываюсь под каждым словом автора.все тоже самое, и в больших масштабах.наебывать клиентов, практически в уставе продавцов.основыные деньги можно было заработать на мультимедийном говне, телевизорах, услугах, типо перепрошивки плойки(!), и аксессуарах офк.единственный плюс, в организации есть шансы карьерного роста, 2 человека что работали со мной стали директором и администратором. Мой директор, на тот момент, сначала пошел на директора подразделения, а после ушел в другую на аналогичную должность в сети заправок. Изменено 12 января 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #248 12 января 2018 я даже блюрики в 1080 не качаю, видел пару раздач на 2к, на 4к вообще ни разу сколько же она весить будет, 80гб?открываю секрет кант 2160p это и есть раздачи 4к контента (3840 × 2160) фильмасов около 50 уже перевели на этот формат ,сирики не считалвбей "2160p" в рутрекер и накачивай - 40gb в среднем фильм. +есть нетфликс, там тоже много сириков/фильмов в 4к (апскейл) правда половина на инглишеигры поддерживают 4к вышедшие ласт год все стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #249 12 января 2018 (изменено) чет вспомнил как девушка захотела купить себе мультиварку. мы долго искали, гуглили, нашли чето в мвидео, пошли туда, в самом магазе нашли ее же, позвали консультанта с просьбой оформить покупку, но т. к. на витрине она какая то поюзанная лежала то я спросил, есть ли еще одна, не распакованная. он сказал что нет, и что на эту мультиварку коробки даже нет а там еще и корпус поцарапан вроде был мы короче решили от этой отказаться, стали другую выбирать, спрашивали мнение конса, он короче нас начал отговаривать от покупки мультиварки, говорил что это юзлесс хуйня, и типа норм мультиварки дорого стоят, так что купите лучше сковороду себе хорошую и на ней готовьте (ну сковородок в мвидео вроде нет). в итоге мы ушли из мвидео и ниче не купили. хз че это было Еще как вариант, вы могли нарваться на промика (промоутера), у которого закончились мультиварки и чтобы не ухудшать себе стату (улучшая ее конкурентам), он решил впарить сковородку, т.к. на нее вообще пох всем.У нас были случаи, когда промики лг и самсы жестко хейтили яблоко и отговаривали от них людей. В итоге, один раз даже на них жалобу накатали, в жалобную книгу "неадекватные продавцы, поливали говном фирму эппл, отпало желание покупать айфон в вашем магазине"Просто у них помимо оборота, еще есть % доли, который они должны держать Изменено 12 января 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #250 12 января 2018 Я в мобилках в Мвидео тусил, хейтерство айфонов там у всех в крови. Даже у тех, кто сам с яблоком Со страховкой вот норм тельчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #251 12 января 2018 (изменено) мм, лазерсон ну да, в мтс такая ж херня (доля продаж самсунгов)в итоге оч много сотрудников с ними ходят, там те и мотивашки внутренние со скидками, и планы и тду мтс есть даже салоны чист самсунгов, со стороны и не подумаешь, что они какт связаны если видите салон чист мобилок, без телеков и проч, вероятность того, что это мтс оч велика) Изменено 12 января 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #252 12 января 2018 Почему ко мне никто не подходил в мвидео? Я совсем чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #253 12 января 2018 Еще у челиков, которые только начинают работать срабатывает такая хуйня как "не, это какой-то лох в обносках, он ниче не купит". в итоге его офк игнорят. Знаю десятки кулстори, когда с виду бедно одетые челики скупали овердорогие телеки, телефоны, планшеты и прочее, загружая все это в условный крузак, а дебсы-консультанты тем временем рассказывали охуительные истории относительно неплохо одетому чуваку и все равно оставались ни с чем Школа жизни, ёб Об этом мне еще давний коллега рассказывал, работавший в отделе крупной бытовой техники. Когда в магаз зашел какой-то грязный мужик, с сальными волосами (это был не Вилат), весь грязный, короче полный пездос. В итоге к нему никто не подходил из консультантов, и вызвалась только какая-то девочка, которая как раз на обед шла. Она рассказала ему за холодильники, плиты, хуиты и тому подобное. В итоге оказалось, что у мужика как раз ремонт почти закончен в новом доме и он хочет скупить дохуя техники. Ну он и вынес там чуть ли не пол отдела техники, в итоге та девочка заработала за день больше, чем эти дебсы-консультанты за месяц Kant, Dear_Miami, Skille и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #254 12 января 2018 После твоего поста продавцы из эльдорадо и техносилы побегут на улицу теребить каждого второго бомжа, вдруг найдут мульёнеров PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #255 12 января 2018 фуууууууууууу, меня просто передергивает от вонючих консультантов уже. зашла в отдел нижнего белья.- вам понадобится помощь?- нет, спасибо(вообще меня не слышит походу) - а вот смотрите, у нас есть такие такие такие модели, а вот еще, а давайте я вам еще покажу.А я человек довольно мягкий, и не знаю, как ей сказать, чтоб от меня отвязалась, если я и так вначале сказала, что мне не нужна помощь.Короче, решила про себя перетерпеть. Провожает меня уже к кабинкам, а там меня поджидает еще один вонючий консультант. суккккккккккаааа.Я стою переодеваюсь, она берет, отдергивает шторку и такая - как на вас это сидит? все ли удобно?Короче, я была в шоке от такой тотальной наглости и навязчивости и просто сбежала. Магазин intimissimi, если че. У них довольно качественное белье, мне нравится, но конкретно в тот магазин я не приду больше никогда в жизни, и я не понимаю тупость директоров магазина, зачем вот так навязывать продажи, никто из покупателей туда больше не захочет придти. Надеюсь, они загнутся и обанкротятся.Или в косметике lush тоже, уже даже в оф группе вк писали, чтоб эти консультанты не так зудели в уши. А че мы можем сделать, это политика компании. Так объясните своей сраной компании, ЧТО ЭТО БЕСИТ. ЧТО ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ. Самое главное - это довольство покупателей, нет?@@alcobastard рассказывай, как должно летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #256 12 января 2018 ну так продает мне товар не директор а наебщик продавец убивают пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #257 12 января 2018 (изменено) фуууууууууууу, меня просто передергивает от вонючих консультантов уже. зашла в отдел нижнего белья.- вам понадобится помощь?- нет, спасибо(вообще меня не слышит походу) - а вот смотрите, у нас есть такие такие такие модели, а вот еще, а давайте я вам еще покажу.А я человек довольно мягкий, и не знаю, как ей сказать, чтоб от меня отвязалась, если я и так вначале сказала, что мне не нужна помощь.Короче, решила про себя перетерпеть. Провожает меня уже к кабинкам, а там меня поджидает еще один вонючий консультант. суккккккккккаааа.Я стою переодеваюсь, она берет, отдергивает шторку и такая - как на вас это сидит? все ли удобно?Короче, я была в шоке от такой тотальной наглости и навязчивости и просто сбежала. Магазин intimissimi, если че. У них довольно качественное белье, мне нравится, но конкретно в тот магазин я не приду больше никогда в жизни, и я не понимаю тупость директоров магазина, зачем вот так навязывать продажи, никто из покупателей туда больше не захочет придти. Надеюсь, они загнутся и обанкротятся. Или в косметике lush тоже, уже даже в оф группе вк писали, чтоб эти консультанты не так зудели в уши. А че мы можем сделать, это политика компании. Так объясните своей сраной компании, ЧТО ЭТО БЕСИТ. ЧТО ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ. Самое главное - это довольство покупателей, нет?@@alcobastard рассказывай, как должно летатьНа 10 или 11 странице уже вписал. Изменено 12 января 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #258 12 января 2018 Я один чувствую себя белоснежкой, когда захожу в магазин под конец рабочего дня и вижу толпу консультантов, которые сразу на меня пялятся? Snob, insigniA и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #259 12 января 2018 Слышал про мвидио что там технику продают зачастую использованную и не стоит покупать Брал себе уши не давно всем было похуй, аля отстань кстати про луш это правда я чет заходил брать крем меня сука заебала рассказывать про все товары сразу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #260 12 января 2018 В моем мвидео этим челикам, по-видимому, вообще похуй. Они просто сидят у своих стояк и пиздят друг с другом. У стойки где телефоны и где как кассы такие. Они какие-то распиздяи, я купил наушники картой в инете, стоял минут 5 ждал, когда он их найдет на этой выдаче товара. Еще и последние 4 цифры карты спросил(виртуальная), вот это антифрод!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение