pilotsevsk #141 10 января 2018 в 4к кинохи можно ж качатьплюс я чёт слышал про 6 каналов за 2к рубасов в месяц, которые в 4к кинцо показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 10 января 2018 я даже блюрики в 1080 не качаю, видел пару раздач на 2к, на 4к вообще ни разу сколько же она весить будет, 80гб? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #143 10 января 2018 где-то сорокет, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 10 января 2018 40 весит 1080 блюрик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #145 10 января 2018 несколько лет назад сказал бы жиза про гнилых существ) А как можно упрекнуть продавцев гнилыми в зарабатывании денег?) Из за тонкой душевной организации и высоких моральных качеств они должны меньше стараться всучить кому-то что-то и лишнюю конфетку не купить? Более того, тебя совершенно такой род деятельности не характеризует как личность: и наконец, в конце концов, существуют тысячи куда более аморальных в плане этики способов деньги зарабатывать, а ты же хоть и продаешь говно но это же в конечном итоге выбор покупателяТо есть если покупатель приходит с целью купить лучший по соотношению цены и качества товар, а продавец в свою очередь обладая знаниями в этой области ему в этом помогает - это не характеризует последнего как личность? Она может выражаться только если кого-то наебываешь? Манипулировать людьми - конечно интереснее, но в первом случае хороший и добрый человек от этого будет еще и удовольствие получать. В подобной работе, в отличии от какого-то кассира в метро или офисного планктона, хотя бы смысл есть (в первом предложении поста указанный) Хорошо, что мне нету необходимости устраиваться на работу, тем более продавцем, но на их месте не стал бы наебывать таким зашкварным способом. Я хоть и не челевоколюб, но так поступать с человеком, который не сделал тебе ничего плохо и не успел дать хоть какой-то повод для хейта - это перебор. Если мотивация подобных наёбов - личная неприязнь к покупателю - это еще вменяемо. Но наёбывать всех подряд ради голды и не считать себя при этом гнилым может только совсем уж отбитый дегенерат Например: покупатель - хороший человек, но наивный по своей природе, копил на телевизор или еще что-то, пришел с понтом, что ему действительно помогут выбрать лучший товар, а продавец это замечает - наебывает и потом себя оправдывает, мол "Ну а что тут такого, с чего я гнилой то? В стране ситуация хуёвая, зарплаты маленькие - разве это недостаточный повод, чтобы так себя вести?" Кстати долбоёб Шурик говорит, что в такой ситуации скорее уж покупатель "уебан", а не продавец P.S. Непонятно зачем ТС называет 40 к копейками, если большинство работает на более тяжелых работах, не получая даже половину. Если тебе этого не хватает - так и пиши, но твоя формулировка уж слишком высокомерная mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #146 10 января 2018 (изменено) с одной стороны продаваны уебкис другой стороны нет ничего плохого в том, чтобы наебать долбоеба, пошедшего в квадрат или эльдорадо какое-нибудь Изменено 10 января 2018 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #147 11 января 2018 (изменено) эльдорадо плохо выглядит, вообще дизайн сайт, внутри и тд, в мвидео лучше Изменено 11 января 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #148 11 января 2018 Если не хватает мозгов в 2018 году промониторить цены на яндекс-маркете, выбрать нормальный магазин по отзывам и модель техники по обзорам/отзывам -то ваш удел быть наебаным в какой-то говносети. Еще не понял, почему у многих хейт в сторону продавца, которого заставляют работать по таким правилам, а не к уебкам владельцов сетей?? В нормальных конторах не будет такого, что ты должен впаривать гавно, а будет общий % с оборота. Знакомый работал кстати в плеер.ру один из самых распиаренных инет магазов техники по мск, а у меня они еще и закупались в свое время. Тоже такое же УЛЬТРА наебальное гавно, даже похуже эльдарады. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #149 11 января 2018 Еще не понял, почему у многих хейт в сторону продавца, которого заставляют работать по таким правилам, а не к уебкам владельцов сетей?? За что их хейтить, от них это ожидаемо. Очевидно, что суть должности директора компании заключается в том, чтобы навариться, что он и делает, но суть должности продавца-консультанта - помочь покупателю выбрать товар, максимально соответствующий его требованиям и финансовым возможностям. В первом случае - всё норм, а во втором неувязочка.Я хз, что тут может быть непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #150 11 января 2018 ей дерьмо сверху, ты базаришь лютую хуйню, ( но это нормально, ты же 100% трепила и хуйлуша).Если челик, которого ты описал в своем маниа примере, не может элементарно в нете почекать перед походом в магаз инфу, хотя бы элементарную, то звания уебка, которое ты безусловно с ним делишь, он заслуженно получает. Сейчас не 2000чный, когда нету инфы про технику. Даже в 50+ можно зайти и почитать ОТЗЫВЫ, обозоры. Но нет, я приду сяду за стол к шулерам, втухну, но убеки они, а не я Ебать терпилы все кто так считает, и менталитет чисто гадов гойских имеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #151 11 января 2018 Ты скорее всего просто провинциальный, дегенеративный уебан с неоправданным чсв и амбициями, поэтому тебе обязательно нужно самоутверждаться, но ты долбоёб, поэтому не можешь это делать нормальным спосбом. Ты абстрактного человека из примера, простого и наивного называешь уебком, приводишь аргументы почему он глуп, чтобы на его фоне показаться умным, подсознательно ты видишь это так: чем больше ты его хуесосишь - тем в большей степени ты его умнее, соответственно умнее в принципе Да и ты скорее всего отсталый. Несмотря на то что в маты, которые используются для оскорбления, обычно вкладывают разный смысл, понимать под "уебком" человека доверчивого, наивного, недалекого, беспечного - это земля пухом Признай, что ты дебил) для оскорбления ты выбрал слово "дерьмо" назвал меня терпилой, без каких либо для этого предпосылок - твое развитие на уровне детсада Hrumm и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #152 11 января 2018 (изменено) Психолог ты мамин,я себя умным не считаю, и ни в 1 моем посте даже близко такого намека нету, аутяра))))Даже по моему стилю написания видно, что я даже не пытаюсь казаться умнее чем есть, конечелыга.Просто у меня в отличии от тебя и тебе подобных терпил зажатых, нет проблем с восприятием реальности. Если компания работает на рынке продаж техники, ей позволяют это делать вышестоящие органы, и когда ты туда приходишь честно работать, помогать людям ( подбирать по бюджету оптимальный товар имеется ввиду), тебе начальство объясняет, что ЗП ты получаешь с продаж вон этой техники и вон того воздуха (аксессуаров) То ты уже по факту не можешь считаться виновным в каких то схемах. Таковы правила торговли, не продаван виноват, что вы хуесосы не можете 30 мин потратить в инете, что бы найти инфу что покупать, или что всем похуй во власти как работают такие магазы.У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый Изменено 11 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #153 11 января 2018 ляяя жиза - единственный и первый раз я ходил в эльдорадо купить телик. Было лет 5 назад. Тупа хотел 100см+. Нашел на сайте там че каво норм, прихожу говорю дайте этот. Консультант такой быдло уебан пиздец, начал затирать типа этот хуевый - возьми вот этот. Я говорю не нихуя, этот хочу он дешевле. Этот уебан с недовольным еблетом пошел там че то запечатывать, на кассе уже давай мне впаривать страховки гарантии дополнительные. Я говорю мне не надо нихуя я бомж денех нет. Он такой "ну смотри сам чел", вот у вас на этом телике будут битые пиксели 99% и будешь сосать без гарантии и ТИПА даже не вернуть обратно. Ну я говорю че за пиздеж с битым изи вернуть, короче нахуй послал его пошел в днс купил еще дешевле оказалось. Правда щас в нашем селе и днс скатился к хуям, но эльдорадо это вакханалия совсем А еще бабуля ходила в эльдорадо ей там в кредит что-то надо было, ей выписали 40% шоли Она их тож нахуй послала пошла в днс 15% купила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #154 11 января 2018 вот вам еще одна история про "топового продавца".есть такая хуйня в магазинах как тайный покупатель. приходит с диктофоном подставной чувак и покупает какой-то товар, при этом сканирует продавца по всем показателям, там прям по пунктам нужно пройтись. так вот если ты какой-то пункт проебал то получаешь жесткий штраф, если делашь все хорошо то получаешь премию, я видел как чуваки на тайнике попадали на 9-12 тыщ рублей после чего просто сливались с компаниитак вот пришел как то недавно к нам тайник, начал рассматривать системные блоки. чтобы вы понимали что такое готовые сборки в эльдорадо то это такие довоенного формата гробы с самыми обоссаными характеристиками по цене полноценного игрового пэка (если самому собирать) с топовыми комплектующимитак вот начал его обслуживать стажер, тут подходит ЭЭЭ ВАСА топовый продавец. что он сделал - во-первых послал нахуй своего стажера со словами что-то типо "пошел отсюда шерсть, щас батя разберется", начал разговаривать с клиентом на ТЫ, начал ему предлагать системник за 70 штук которому цена максимум 20-25 (по характеристикам), поясняя что это самое топове игровое решение и предлагал ему сделать туда ГАРАНТИЮ БЕСПЛАТНО, путем объеба системы, короче сделал то за что обычного типа уволили бы нахуй на следующей день с лишением зарплатыоднако этого дебила не уволили и даже больше скажу не поставили никаких штрафов потому что кто убивает золотоносную курочку??? (все равно его потом пидорнули со временем с приходом нового управляющего, ха!)Я кстати подрабатывал в такой зерне в бытность студентом. Ебать там конечно система. Ходишь с микрофоном, пустил запись- время, место и т.д. И погнали. Там ебцчие анкеты по 4-6 страниц. Где учитывается овердохера факторов, от времени подхода к тебе продавца , до опрятности в одежде. Я честно иногда завышали людям, потому что видел , что они подзаебаные уже. Но была пара случаев , когда вьебал все по минусам. Но там не продавцы, а мрази какие то были.Иногда и фотки делать надо было. Забавная работа конечно. Зато график свободный. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 11 января 2018 Кстати долбоёб Шурик говорит, что в такой ситуации Признай, что ты дебил) для оскорбления ты выбрал слово "дерьмо" назвал меня терпилой, без каких либо для этого предпосылок Ну да, ваще без предпосылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #156 11 января 2018 щас работаю вот уже полтора года в местном провайдере тож в активных продажа. хз у нас ебут если будешь наебывать абонентов. наоборот нужно все условия четко рассказывать, потому что некоторые дегроды бывают недослышат че нить и потом звонят на горячую линию к нам и жалуются что им обещали допустим два месяца бесплатно, вместо одного, хотя такого по факту не было. сам никогда никого не наебывал, максимум - заебывал людишек, к которым стучался в квартиры . но постоянно так ходить меня заебывает, поэтому щас работаю чисто на пассивной рекламе, принимаю звонки ни разу не пожалел что устроился сюда. т. к. для меня (студента) это достаточно хорошие деньги (20-30к) (за 3-5 часов в день от силы), хотя щас уже не хватает. максимум удавалось заработать 72к за месяц. ну и плюс охуенный бесценный опыт. так что если ты забитое чмо и тебя это заебало, то активные продажи - это твой выбор.насчет недоговорок у провайдеров плюсуюуже не помню даже в каком году, мне с дом ру позвонилиговорят, увеличим вам скорость чуть ли не в 10 раз всего за полтос в месяц (точных цифр уже не помню, вроде как было 4-8 мбит, а обещали 50)у вас грит все равно там мелочь на счете лежит, попробуй ещё захочешьну ок подключиличерез неделю уперся в порог траффика, которого не было на моём прошлом тарифе и скорость ограничили до 64кбити самый пиздец в том, что этот порог уже хуй уберешь, вроде полную стоимость тарифа надо было ещё раз оплатить в этом месяце кароч, когда разобрался из-за чего такой хуевый инет, даже звонить им не сталзато теперь каждый раз, как звонят раз в пару месяцев я им напоминаю, как они меня тогда наебали и почему я не хочу пользоваться их новыми услугами итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #157 11 января 2018 Психолог ты мамин,я себя умным не считаю, и ни в 1 моем посте даже близко такого намека нету, аутяра))))Даже по моему стилю написания видно, что я даже не пытаюсь казаться умнее чем есть, конечелыга.Просто у меня в отличии от тебя и тебе подобных терпил зажатых, нет проблем с восприятием реальности. Если компания работает на рынке продаж техники, ей позволяют это делать вышестоящие органы, и когда ты туда приходишь честно работать, помогать людям ( подбирать по бюджету оптимальный товар имеется ввиду), тебе начальство объясняет, что ЗП ты получаешь с продаж вон этой техники и вон того воздуха (аксессуаров) То ты уже по факту не можешь считаться виновным в каких то схемах. Таковы правила торговли, не продаван виноват, что вы хуесосы не можете 30 мин потратить в инете, что бы найти инфу что покупать, или что всем похуй во власти как работают такие магазы.У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый Не искажай смысл, я не говорил, что в своих постах ты пытаешься казаться умнее, речь шла о том, что ты таким образом подсознательно самоутверждаешься Повеселили твои аргументы про безвинность продавцов советующих хуйню. Видимо в твоем воссприятии реальности (с которым у тебя нет проблем) их туда в рабство продают и пиздят, если они выполняют свою работу добросовестно Насчет менталитета терпилы аргументируй, хотя не удивлюсь, если ты действительно думаешь, что я не умею самосоятельно выбрать оптимальный товар, меня наебывали продованы и я теперь из-за этого их презираю : lol: Кстати долбоёб Шурик говорит, что в такой ситуации Признай, что ты дебил) для оскорбления ты выбрал слово "дерьмо" назвал меня терпилой, без каких либо для этого предпосылок Ну да, ваще без предпосылок Совсем дурак что ли? Имелось ввиду, что оскорбление должно на чем-то основываться: ты несешь хуйню, значит назвать тебя долбоёбом - уместно, чего нельзя сказать про «терпилу» в мой адрес, т.к. у тебя нету повода так считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 11 января 2018 Речь не об безвинности продаванов. Среди них так же есть быдланы, уебаны, и т.д. (как и во всех сферах общества) И не начинай про рабство, смену рода деятельности и т.д. Выполнять работу на таких условиях добросовестно = оставаться без ЗП, т.к. оклада нету, ЗП капает онли из продаж определенных категорий и аксесов, ты что рофлишь или слепой? Кто им деньги тогда даст за проживание?))))Плюс речь ваще зашла изначально о моем кореше, который мутил схему, в которой наоборот, людям продавал дешевле ( договаривался с ними, выбирали товар, он его у своего поставщика оптового покупал дешевле, и отдавал покупцу дешевле цен магаза, и себе на разнице апал деньги, считай что делал работу во благо покупателя) А мне тут моралфаг начал заливать какой он уебок, и как он презирает консультантов. Хотя винить в том, что условия компании именно такие=быть дауном, т.к. если бы им сделали просто фиксированный процент на всю технику, они бы и реально работали на клиента, и советовали исходя из хотелок и возможностей покупателя.А про самоутверждения ваще зашквар. Даже коментить впдалу. Психолог ты мамин,я себя умным не считаю, и ни в 1 моем посте даже близко такого намека нету, аутяра))))Даже по моему стилю написания видно, что я даже не пытаюсь казаться умнее чем есть, конечелыга.Просто у меня в отличии от тебя и тебе подобных терпил зажатых, нет проблем с восприятием реальности. Если компания работает на рынке продаж техники, ей позволяют это делать вышестоящие органы, и когда ты туда приходишь честно работать, помогать людям ( подбирать по бюджету оптимальный товар имеется ввиду), тебе начальство объясняет, что ЗП ты получаешь с продаж вон этой техники и вон того воздуха (аксессуаров) То ты уже по факту не можешь считаться виновным в каких то схемах. Таковы правила торговли, не продаван виноват, что вы хуесосы не можете 30 мин потратить в инете, что бы найти инфу что покупать, или что всем похуй во власти как работают такие магазы.У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый Не искажай смысл, я не говорил, что в своих постах ты пытаешься казаться умнее, речь шла о том, что ты таким образом подсознательно самоутверждаешьсяПовеселили твои аргументы про безвинность продавцов советующих хуйню. Видимо в твоем воссприятии реальности (с которым у тебя нет проблем) их туда в рабство продают и пиздят, если они выполняют свою работу добросовестно Насчет менталитета терпилы аргументируй, хотя не удивлюсь, если ты действительно думаешь, что я не умею самосоятельно выбрать оптимальный товар, меня наебывали продованы и я теперь из-за этого их презираю : lol: Кстати долбоёб Шурик говорит, что в такой ситуации Признай, что ты дебил) для оскорбления ты выбрал слово "дерьмо" назвал меня терпилой, без каких либо для этого предпосылок Ну да, ваще без предпосылок Совсем дурак что ли? Имелось ввиду, что оскорбление должно на чем-то основываться: ты несешь хуйню, значит назвать тебя долбоёбом - уместно, чего нельзя сказать про «терпилу» в мой адрес, т.к. у тебя нету повода так считать Все просто иди нахуй, аутист, больше я тебе отвечать ничего не буду, тусуйся додик. С нуля тупо меня оскорбил, и еще что-то там квакает что я его без повода оскорбил. Сотрись нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #159 11 января 2018 На новогодних каникулах пересмотрел всю Поттериану, которая выла в этом году ремастерд в 4к, на своем огромном 4к телеке в гостиной, а на перерывах между фильмами, бегал поссать нищим плебеям в пасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #160 11 января 2018 А, я просто подумал, что продавец-консультант не единственная работа на которую можно устроиться, да и выше приводили примеры магазинов, где нет такой хуйни Про твоего кореша я ничего и не говорил, так как не особо вчитывался в суть его махинаций. Я критиковал только твою позицию, где уёбком является любой наивный покупатель, ведь он достаточно недалек, чтобы подобному верить и не догадаться прочесть отзывы За менталитет терпилы, ты так кстати и не пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение