GNNshka #101 14 января 2018 вареник викиред morfuwa, Mayhem, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #102 14 января 2018 Странно что еще никто не запостил Quill, Greaver, qqStewie и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #103 14 января 2018 жареная картошка Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #104 14 января 2018 Шаурма из закусочной "Shuarma #1". Ничего вкуснее не помню в жизни, жаль это закусочная расположена в блядском городе Баку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 14 января 2018 и раз и два 404ever понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 14 января 2018 халваговяжий дошикйогурт из ашаналюбой сыр который не РАССЕЙСКИЙовсянка с яблоком, корицей, мёдом, молоком, орехами етцтирамисуграмотные бургерырарный стейкграмотный пловсолянкакуриный бульон на ДОМАШНЕЙ курицесамодельный хлебграмотные булочки с корицейпостные пирожки с капустой (ну тут не все поймут) Blaw, 404ever, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #107 15 января 2018 Бесконечно ? Нет таких блюд, или даже продуктов, меня вообще заебывает есть одно и то же больше 1 раз за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #108 15 января 2018 Из тех, что не надоедает, наверно творог, в частности обезжиренный. Питьевая Активиа. Кефир 1%. Этим питался года 2 на завтрак, обед и ужин, а что-то другое очень редко и мало. Сейчас уже ем всё, чаще и меньше порции, но постоянно мог бы только это использовать в рационе.Если из напитков, то чай различных сортов пью в течение всего дня без перерыва практически, кофе 1-2 чашки в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #109 15 января 2018 Свежая выпечка, а точнее лепешки какие-нибудь с сыром из тандыра или печи, обычно в грузинских забегаловках бывают, недорогие и супервкусные. Вообще любая свежая выпечка это просто 10 из 10. Прошутто или хамон тоже можно жрать бесконечно бтв. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #110 15 января 2018 (изменено) Вкус детства, жареная картошка. Вот как бы ты ее не напитонишь, но вот ты снова голодный и мысли все о жаренной картошке. Сейчас можно есть много чего, но жареная картошка, знай, я тебя помню, ты в моем сердце.Так же Салат, помидоры + огурцы + зелень по вкусу Изменено 15 января 2018 пользователем Pohmel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #111 15 января 2018 пока жил в канаде заруливал в японскую раменнуюя ничего вкуснее в жизни не ел, сука при воспоминание слюни наворачиваютсятонкая лапша на куринном бульоне с кусочками буженины и яйцомпосле такого вся еда автоматов в говно превращается, особенно наши супы такая параша что ощущаешь себя свиньей когда тебе предлагают наложить тарелочкубтв недавно в нашем городе проводился рамен фестиваль с поварами из японии, там было пара топовых но из всех один хрен не дотягивало до того из канады на втором месте стейки и бургеры офк 404ever и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #112 15 января 2018 беляши моей мамы (в нормальном смысле) со сметанно-чесночным соусомжаль что ел я их 1 раз в жизни (она жива и здорова )потому что она возилась с ними дохуя времени и засрала всю кухнюи на последующие просьбы приготовить их снова, она уверенно шлет меня нахуй FeelsBadMan Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #113 15 января 2018 Blaw и boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 15 января 2018 юра блять вернулся Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #115 15 января 2018 Недавно гонял в Тбилиси на выходные, просто по кд получал гастрономические оргазмы. Пиздец как там все вкусно и дешево. В центре города в пиздатом ресторане 1800 на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #117 16 января 2018 халваговяжий дошикйогурт из ашаналюбой сыр который не РАССЕЙСКИЙовсянка с яблоком, корицей, мёдом, молоком, орехами етцтирамисуграмотные бургерырарный стейкграмотный пловсолянкакуриный бульон на ДОМАШНЕЙ курицесамодельный хлебграмотные булочки с корицейпостные пирожки с капустой (ну тут не все поймут)Тему клоз, вопрос решен. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #119 16 января 2018 Свежеприготовленная карбонара ну и любые блюда с макаронами, тупа кайф, особенно под соусом болоньезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #120 16 января 2018 сборище гавноедов мне тошно читать о ваших предпочтениях Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение