Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Венгер как Денди. Некикаемый

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

любой футбольный клуб - это бизнес проект ))

Да, но в разной степени.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Как вообще Арсенал без Венгера воспринимать? Если Венгер покинет пост, то у меня не будет симпатий к этому клубу, не будет вообще никаких эмоций, просто есть себе он и есть.  :sad:  :dunno:

При чем Венгер, если Арсенал не покупает игроков? Покупает, но это нельзя назвать покупкой, ведь после этих покупок странные ощущения, еще до их первых матчей. Бюджет ограничен, а 1 игрок(ну, пусть в межсезонке еще кто приходит, но это не суперзвезды) не изменит ситуации по большому счету)
Клубу в первую очередь нужно нормальное руководство, а потом уже в случае продолжения низких результатов можно и увольнять Венгера. А так, ситуация в ближайшие лет как минимум 5 не изменится, хоть Лёва приведите)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

кроме того что арсик дерьмо так и не понял причины?!

Поделиться сообщением

Хави в Арсик на тренера и изи ЭЛЧЕ и апл

Да хуле требл будет

Поделиться сообщением

насчет робертсона рано говорит, сейчас просто вся команда ебошить как не в себя

про зидана также думали, в итоге всолянова 2 подряд лч взял, перемены энивэй нужны, по самим игрокам видно , что у них 0 мотивации играть

Ну да алжирский хуесос это показатель

челик после Бени нихуя вообще не менял, нихуя не покупал и лутанул 2 ЛЧ, пришел на готовенькое, а тут нужно лямов 300 влить. Послать нахуй Велбеков, ЭльНени, Калашинцев, продать Озила лямов за 60, потому что челик играть видно что не хочет, а сказать что хочет свалить не может, потому что турок 

и этого блять Кошельного, меня его ебало тупое пиздец бесит

БЕНИТАС ГЕНИЙ

Поделиться сообщением

Как вообще Арсенал без Венгера воспринимать? Если Венгер покинет пост, то у меня не будет симпатий к этому клубу, не будет вообще никаких эмоций, просто есть себе он и есть.  :sad:  :dunno:

При чем Венгер, если Арсенал не покупает игроков? Покупает, но это нельзя назвать покупкой, ведь после этих покупок странные ощущения, еще до их первых матчей. Бюджет ограничен, а 1 игрок(ну, пусть в межсезонке еще кто приходит, но это не суперзвезды) не изменит ситуации по большому счету)

Клубу в первую очередь нужно нормальное руководство, а потом уже в случае продолжения низких результатов можно и увольнять Венгера. А так, ситуация в ближайшие лет как минимум 5 не изменится, хоть Лёва приведите)

придет норм тренер и ты увидишь что не в руководстве дело. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А какие ему игроки нужны? Никто не идет в Арсик. Я до сих пор не понимаю нахуй обама пошел туда. Мог в условный реал пойти, боруська его недорого отдала. В МЮ и Сити игроки идут потому что там дают бабло и есть шансы залутать что-то. В Ливерпуль щас пойдут потому что видят что проект развивается и команда играет в ЛЧ. Арсик в ЛЧ в некст 1-2 года точно не увидим. 
Туда идти только игрокам из средних клубов, но я не помню норм покупок, которые выстрелили за последнее время. Зато можно составить 85 сборных "мы ими интересовались "

Поделиться сообщением

дайте венгеру поработать. 2004 уже забыли что ли, хейторы неблагодарные?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лерой Сане: «Когда я пришел в «Манчестер Сити», Гвардиола сразу стал меня критиковать.»

Хавбек «Манчестер Сити» Лерой Сане дал интервью обозревателю Джейми Реднаппу.

– Как Гвардиола вывел твою игру на новый уровень?

– Как только я появился в «Манчестер Сити», он сразу стал меня критиковать! Пеп показывал, где у меня есть возможность прибавить. Каждый раз, когда я допускал ошибку, он говорил: «А надо делать вот так!». И когда я пытался так делать, становилось понятно, что мне это помогает.

До перехода в команду Гвардиолы до тебя доходит информация, что он хороший тренер. Но когда оказываешься в его команде, ты действительно видишь сам, как он работает, чувствуешь это. И тогда уже думаешь: «Ого, он реально может мне помочь».

Пеп делает так, что игра становится для тебя проще. Легче контролировать мяч, видеть, где располагаются партнеры, что ты можешь сделать с ними, как помочь команде. И видно, что каждый хочет получить мяч, каждый хочет помочь», – подытожил Сане.

https://pp.userapi.com/c841034/v841034605/76596/uv1j_BBjzjk.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Наконец то Турка прорвало

Поделиться сообщением

Алекс Окслейд-Чемберлен о матче с Вест Хэмом":

"В перерыве Салах подошёл ко мне и попросил отдать ему голевой пас во 2-м тайме. И я сказал: "Ок, я буду искать тебя своими передачами". Прошло совсем немного времени после начала тайма, как я нашёл его пасом и он забил. Приятный итог наших совместных усилий".

Гений

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Оксу пизды потом не ввалят за то, что он вот так спокойно расскрывает тактику команды?

dispersion и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

Зато есть тактика:
- дай голевой пас 
- ок

Ляказету с генрихом на заметку.

Поделиться сообщением

будет рофельно если окажется что санчез ушел к моуру за полгода до назначения анчелотти

анчелоти хуйня

И арсик тогда еще лет 5 сосать будет

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Алекс Окслейд-Чемберлен о матче с Вест Хэмом":

"В перерыве Салах подошёл ко мне и попросил отдать ему голевой пас во 2-м тайме. И я сказал: "Ок, я буду искать тебя своими передачами". Прошло совсем немного времени после начала тайма, как я нашёл его пасом и он забил. Приятный итог наших совместных усилий".

Гений

4yJCEIZ.png

vidurr и Mortalles понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Анри бтв думаю на тренере не зайдет

Как издан будет

(Того если что не считаю тренером)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

анри до 2 лч как венгеру до кубка лиги

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

БЕНИТАС ГЕНИЙ

Сегодня обоссыт красных петухов в их курятнике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...