Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Триггерит? Да ты гонишь, он такие рофлы завозит каждый раз. Я вообще безумно расстроен, что он так редко стал заходить в спортач, ведь раньше с него такой ор стоял, из соседних разделов к нам прибегали. Я скучаю по его коронной аналитике: ой да вы блять в футболе ничего не понимаете, ладно я пошел, хули тут вам че-то объяснять п.с. артета > хави

Сколько у Хави кубов Англии? То-то же  :buba:

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Спасибо бутусу за эмоции! Не уходи пожалуйста.

Конечно второй состав играющий может кое-где даже чуть получше чем первый - Тотал шок.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

нихуя не понял

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Завтра

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

футбол  :shitpalm:

ОЙ Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛ???

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Гость asap

ты шо ахуел девочка  :hmtroll:

Поделиться сообщением

че когда там уринью уволят 

Вот-вот

Поделиться сообщением

(изменено)

да, помню тот срач. Я сказал что в чем-то он лучше хави (впрочем это не сложно с учетом что карлан не мог в оборону, когда у артеты были топ статы по дефу в лиге). Это притом что хави я взял за идеал и просто как чувака со схожей ролью оттянутого плеймейкера. Потом сейм ситуация была с саньей и ламом. Блядыч и артету и карика называл биомусором, который отдает пасы на 5 метров. Интересно что он думал по поводу хави кст. И интересно что он думает о всех тех людях, что сейчас надрачивают карику. Тупые уебки наверн

Теперь так получилось что артета претендует на пост менеджера в таком клубе как арсик, а блядыч не видит ничего противоестественного в том, что тупой игрок с пасами на 5 метров вдруг оказался умным чуваком. Ну да, обычная ситуация. Вон мовр вообще не играл в нормальный футбол.

и да, лучше говорить, что бутус великого хави в хуй не ставил, и лама тоже.

Хоть здесь большинство (как впрочем и везде) едва ли способно понять хоть что-нибудь, однако я верю, что те ребята что с мозгом в очередной раз поржут над тупостью дегенерата, а потом донесут это до тех, кому с мозгами повезло меньше.

небольшой ликбез для молодых. Вы можете спросить, как блядыч мог быть таким тупым и не понимать, что тот, кто отдает пасы на 5 метров ДОЛЖЕН это делать, он отвечает за контроль мяча, за темп игры, в этом его функция.

Отвечаю. Спор был лет 5 назад, во времена, когда продвинутой статистикой мало кто пользовался. Большая часть суждений базировалась на том, кто чо видит, и кто чо не видит. Никто ни в чем не шарил (я не в счет), комментаторы несли в сто крат большую хуйню чем сейчас. В то время большая часть команд еще не перешла на модель игры через владение мяча. Обычно в матчах было владение 45-55 и тип того, полузащитники с такой ролью как у хави или артеты были в диковинку. Ну и блядыч попросту этого не понимал. Он думал что если пз не отдает много ассистов, не обостряет по кд, то это хуевый пз. Не удивлюсь, если он и сейчас так думает.

Я помню как заикнулся про статистику в первый раз, а он подумал про голы и голевые передачи, ну тип у него даже в голове не было мыслишки, что статистика бывает другая. Вот как быстро течет время. Жаль, что не для всех.

Терь вы в курсе поч этот пиздабол так агрится на меня. Приблизительно тоже самое было с ваняткой. Надеюсь никому не нужно доказывать что он сумасшедший.

И кст на скам мне стало похуй после ухода сафа, то есть 6 лет рофлов по инерции идет. Вроде ничего не забыл.

И последнее, поддержу образ. Некст сезон арсик чемпик 38-0-0

Изменено пользователем Бутусаф
GET HIGHER, Fergon, 2+2=5 и 3 другим понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

А что там по тренеру в Арсенали? Кто наследник? По мне так Тухель для них идеальный вариант, но слухи больше шли, что он в ПСЖ. По крайне мере Презик Баварии сказал, что он уже подписал контракт с кем то. 

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

как он это из себя высирает?  :lol:  :lol:  :lol:

мути стендап бутус, будешь полные спортбары собирать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но ведь школотронов не пускают в спортбары

Поделиться сообщением

Бутус красава, все по полочкам разложил, аналитик на уровне лукомского а то и выше

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

токо следующий сезон наш 

Поделиться сообщением

(изменено)

карика называл биомусором

Да, карик очень посредственный игрок, особенно по сравнению с тем потенциалом, который у него был в молодости. И да, он тоже мастер пасов на 5 метров. У него бывали красивые пасы на 30 метров, но раз в год и палка стреляет. Сравни карика и скоулза и ощути разницу.

Теперь так получилось что артета претендует на пост менеджера в таком клубе как арсик, а блядыч не видит ничего противоестественного в том, что тупой игрок с пасами на 5 метров вдруг оказался умным чуваком. Ну да, обычная ситуация. Вон мовр вообще не играл в нормальный футбол.

ты блять опять в ту же яму с дерьмом прыгаешь и даже рукой нос не закрываешь. просто поражаюсь твоему упорству. Пеп приглашает к себе артету = артета классный тренер = артета был классным и умным футболистом. Логика 10 бутусафов из 10. А что скажешь по поводу того, что великие пеле и марадона так и не стали классными тренерами ммм? а ведь со скиллухой и пониманием игры у них все в порядке было. И сколько еще таких примеров, когда хорошие футболисты становились плохими тренерами, и наоборот. Где тут что-то противоестественное? А че Пепка не купил себе охуенного артету в Барсу или Баварию? Почему артета в целом нахуй никому не нужен был кроме арсика? 

небольшой ликбез для молодых. Вы можете спросить, как блядыч мог быть таким тупым и не понимать, что тот, кто отдает пасы на 5 метров ДОЛЖЕН это делать, он отвечает за контроль мяча, за темп игры, в этом его функция.

только весь юмор в том, что артета давал эти 5 метровые пасы назад и по перек поля, а хави большую часть пасов отдавал вперед, а не катал мяч на своей половине поля, убивая время. расскажи мне еще про темп, плз.

Отвечаю. Спор был лет 5 назад, во времена, когда продвинутой статистикой мало кто пользовался. Большая часть суждений базировалась на том, кто чо видит, и кто чо не видит. Никто ни в чем не шарил (я не в счет), комментаторы несли в сто крат большую хуйню чем сейчас. 

Хахаха господи как же ты запизделся :pray: продвинутой статистикой никто не пользовался, да и вообще ее не было, ахах, еще скажи мне футбол по радио слушали, и газеты выписывали, ой клоун. Ты сам блять тогда ссылался на тот же whoscored, когда тебе нужно было что-то доказать. Правда, ты сразу обсирал тех, кто скидывал статистику оттуда, которая противоречила твоей позиции, после чего ты сразу вбрасывал такую же фразочку в стиле "никто ни в чем не шарит (я не в счет)" и поспешно ретировался :lol: наверное уходил читать талмуты по футбольной теории.

хави или артеты были в диковинку. Ну и блядыч попросту этого не понимал. Он думал что если пз не отдает много ассистов, не обостряет по кд, то это хуевый пз. Не удивлюсь, если он и сейчас так думает

да вообще хави и артета стали первыми диспетчерами в футболе, еси кто не знал :lol:

и да, хороший атакующий пз должен обострять, иначе нахуй он нужен со своими 1000 пасами назад.

Терь вы в курсе поч этот пиздабол так агрится на меня. Приблизительно тоже самое было с ваняткой. Надеюсь никому не нужно доказывать что он сумасшедший.

я на тебя агрюсь? я с тебя столько рофлов получаю, сколько ни с одного юзера из спортача :yes: я бы тебе почетного пользователя раздела выдал за то, сколько псевдоэкспертного контента ты в свое время сюда привнес.

ты там книги никакие не пишешь? можно купить че-нить на память? 

Изменено пользователем [blindfold]
Jumpman, munqlyc, AMDota и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Напоминаю для скамоблядей что второй сизик у моура всегда самый топовый. Так что готовитесь в некст сизике отлетать по кд от кристалов,астонов и прочих и сливом моруа всеми топами клуба.

Поделиться сообщением

здоровья бутусу и блендычу   :lolpray:

Glamdring и Fergon понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да как скам будет отлетать от кп астонов и прочих если есть лукаку он против аутсайдеров раз раз и гол делает? между прочем именно такой игрок и нужен был, ведь грандов обыгрывать и без него могли 

Поделиться сообщением

только весь юмор в том, что артета давал эти 5 метровые пасы назад и по перек поля, а хави большую часть пасов отдавал вперед, а не катал мяч на своей половине поля, убивая время. расскажи мне еще про темп, плз.

:pray:  :pray:  ВСЯ суть блайндыча, челик может в чем то и шарит, но просто делает максимально необьективные,  хуевые, и неправильные выводы из того что видит

Назовите мне плиз челика который за всю истории игры отдавал больше пасов назад чем Хави?????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...