mazt3r #81 15 января 2018 Да уж, будь любезен в раздел умников проследуй, мой гордый аниме волк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #82 15 января 2018 Если уж создал тему по внке вне загона на форуме, выбирающем аниме-раздел худшим каждый год подряд просто потому что это аниме ыыыы, то хотя бы активируй иммунитет к хейторам иначе тему перенесут не потому что она не принадлежит этому разделу, а потому что она вся в сраче.найс аватаркаэто же отсылка к жожо вроде да? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #83 15 января 2018 найс аватаркаэто же отсылка к жожо вроде да?ну всё сука, ждите меня в аниме-чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #84 15 января 2018 (изменено) найс аватаркаэто же отсылка к жожо вроде да?ну всё сука, ждите меня в аниме-чате как там у вас в краях говорятаниме на аве мать в канаве? я же ничего не путаю да? Изменено 15 января 2018 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #85 15 января 2018 Смотрю мазтера очередной раз окунули в лужу мочи, ну это уже привычненько Бтв после первого прохождения советую потом второй раз либо самому, либо на ютубчике пройтись, очень много нового замечаешьЕщё лучше с открытой папкой игры играть Ну и офк видос от геймтеорис обязателен к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #86 15 января 2018 (изменено) Кстате, а че там в папке меняется? Видел, что летсплейщики реально сидят с открытыми блокнотами. Но чет ни разу не пробовал. Что-то интересное? ( ну т.е. действительно бросается в глаза?). Изменено 15 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #87 15 января 2018 как там у вас в краях говорятаниме на аве мать в канаве? я же ничего не путаю да?моя ава - пикча из комикса, посвящена в первую очередь мему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #88 15 января 2018 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #89 15 января 2018 Да-да, привычненько, пойду наверну видос от геймтеорис и пройду этот шедевр еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #90 15 января 2018 Кстате, а че там в папке меняется? Видел, что летсплейщики реально сидят с открытыми блокнотами. Но чет ни разу не пробовал. Что-то интересное? ( ну т.е. действительно бросается в глаза?).Ну есть интересные (в основном просто рофловые моменты)Найди ролик на ютубе, 100% уже есть, где описываются все манипуляции с файлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #91 15 января 2018 хуже чем хейтить аниме может быть только агр на этот хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #92 15 января 2018 хуже чем хейтить аниме может быть только агр на этот хейт Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #93 15 января 2018 (изменено) ебать дефрел редирект с аниме раздела прямо в эту тему чтоли сделал или че?откуда все эти недочеловеки с аниме аватарамиу вас есть свой загон туда и пиздуйте Изменено 15 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #94 15 января 2018 ебать дефрел редирект с аниме раздела прямо в эту тему чтоли сделал или че?откуда все эти недочеловеки с аниме аватарамиу вас есть свой загон туда и пиздуйтеБратан, ради тебя изменил аватарку. Надеюсь тебе понравится. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 15 января 2018 хорошая игра секса не хватает конечно так бы 10 из 10 былоебать почитал тему, автору че 16 чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #96 16 января 2018 (изменено) ебать дефрел редирект с аниме раздела прямо в эту тему чтоли сделал или че?откуда все эти недочеловеки с аниме аватарамиу вас есть свой загон туда и пиздуйтеБратан, ради тебя изменил аватарку. Надеюсь тебе понравится. долбоеб Изменено 16 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #97 16 января 2018 хорошая игра секса не хватает конечно так бы 10 из 10 былоебать почитал тему, автору че 16 чтоли? тут +, всё равно ограничения по возрасту уже есть, могли бы и пару сцен сделать да тут как минимум 2 сверхразума в теме Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 30 января 2018 (изменено) прошёл, це шедевр конечно, далеко выходит за рамки привычных мне игр загуглив концовки узнал, что есть хорошая, перепройду на днях романсить Нацуки кстати вообще не хотелось, лул наверное стоит отметить рисовку, она прекрасна, хотя я не особо то переношу аниме в целом, но тут рыли очень красиво всё сделано, мимика и прочее просто на высоте бтв, может кто посоветовать что-то подобное? не обязательно с такими же мозговыносящими твистами Изменено 30 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #99 30 января 2018 бтв, может кто посоветовать что-то подобное? не обязательно с такими же мозговыносящими твистамиЯ так и не смог закончить Лол. Тупа надаело чет.Из подобного играл в Ever17 и помоему намного лучше, но хз... не эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 30 января 2018 В аниме разделе есть тема с новеллами игровыми, но я чота так и не смог осилить больше 10 минут в тех играх. Докидоки прошел* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение