Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Doki Doki Literature Club!

Рекомендованные сообщения

бтв, может кто посоветовать что-то подобное? не обязательно с такими же мозговыносящими твистами

Я так и не смог закончить Лол. Тупа надаело чет.

Из подобного играл в Ever17 и помоему намного лучше, но хз... не эксперт. 

у гейба чёт нету этой евер17  :hmm:

Поделиться сообщением

Новеллы в подавляющем большинстве - это дейт симуляторы, если вы не хотите замутить с аниме-девочкой, то не тратьте своё время.   

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

так какие самые годные, может это как раз моё  :-_-:

Поделиться сообщением

бтв, может кто посоветовать что-то подобное? не обязательно с такими же мозговыносящими твистами

Я так и не смог закончить Лол. Тупа надаело чет.

Из подобного играл в Ever17 и помоему намного лучше, но хз... не эксперт. 

у гейба чёт нету этой евер17  :hmm:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972086

У гейба нет, за-то у пиратов есть! 

Я хз... доставит или нет, но сюжет там пиздатый, атмосфера намного пизже чем в клубе, да и по многим параметрам доставила. Ну и в разы длине кстати, что для тебя может быть минусом, а может и не быть. 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150004

Allfather понравилось это

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Заядлые ВНщики советуют nekojishi. Ниибу чо такое. Но расхваливают наперебой.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раз уж тему апнули, то поделюсь своим запоздавшим мнением после прохождения

скажу сразу, что не знаток внок

ожидания не оправдались вообще, игра перехайпана просто пиздец вообще не по делу

самый сок истории заключён в том, что перед зрителем маячат ивентом, который не наступит (что довольно предсказуемо), т.к. происходит типа резкий твист и сеттинг выворачивается наизнанку по ощущениям

начинается довольно прикольная крипота с моментом непонятности происходящего и на этом моменте лучшая часть игры заканчивается и начинается бессмыслица, тараном пробивающая 4ую стену

я не знаток внок и может такой приём поразил тех, кому надоели дефолтные школьные грустные драматичные истории, но мне бы гораздо лучше зашла дефолтная драматичная история со школьницами чем эти финты

когда мы смотрим фильм или сериал, читаем историю, то мы не думаем всё это время, что это всё не по-настоящему, что это всё плод воображения и фантазии автора - мы верим в ту картину, которую нам показывает режиссёр и верим картинке, которую создаёт в нашем воображении автор произведения, и это всё выливается в такое серьезное отношение к этим выдуманным событиям, что мы готовы обсуждать их и их участников дни на пролёт, потому что люди глубоко сопереживают происходящему в произведениях, не смотря на их выдуманность

я хочу сказать, что пробитие 4ой стены нахуй не нужно, чтобы вызвать какую-то острую привязанность к персонажу или создать связь между плодом воображения и человеком, это дерьмо работает наоборот

было суперпредсказуемо, что моника обратится к самому игроку, а не к гг, и это очень противоречащая себе идея

моника рассуждает на тему как ей пришлось лазить по менюшке стима, чтобы добраться до директории игры, но умалчивает, что помимо тебя есть ещё несколько сотен тысяч игроков в стиме, а значит, что им она также признается в любви и строит глазки - почему она останавливается на этом моменте, делая вид, что помимо тебя для неё никого не существует? 5ая стена уже чтоли? это обесценивает и уничтожают всякую связь с ней

ей можно легко сопереживать и симпотизировать в случае, если забыть, что она выдумка, но если она сама признаёт факт, что она плод труда сценариста, то какое значение имеют её якобы душевные терзания? ты цепочка скриптов, которую до меня активировали тысячи игроков

это не внка даже в полном понимании, это такой пробный любительский коротенький проект с парочкой фишечек, в котором разные руты это даже не руты толком, а хрень и набор неочевидных действий, приводящий к альтернативному письму в конце 

я только не понимаю нахуя вы рекомендуете это кому-то вообще, здесь даже нету филзов

мне правда понравились её советы, я даже запомнил 2:

1) это что по жизни надо создавать впечатление у других людей, что ты уверен в себе

2) ваще жиза для пдчан, нужно выбивать цитату в шапке форума - если свою позицию по любому вопросу высказать подчеркнуто субъективно без претензии на истину в последней инстанции, используя соответствующие обороты, то это не вызывет агрессию со стороны людей, мнение которых идёт в разрез с твоим, и ваше обсуждение не перерастёт в срач

Изменено пользователем xeter
AndSoHeSpoke и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит многообещающе

ss_df9b3071faee244855e0c314ca4a1b0691449

Разделить ложе с тигром или леопардом. Мечта. тем не менее отзывы все положительные  :trollface:

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

чекнул парочку, чёт пездос я в унынии от них

бол-во на 30-50 часов (зачем так долго? 5-10 часов за глаза же), почти всех нет в стиме, те что есть какие-то старые и/или нарисованы на порядок хуже доки доки

короче походу на этой походу на этой игре у меня знакомство с жанром и закончится, не буду портить впечатления  :trollface:

Поделиться сообщением

бол-во на 30-50 часов (зачем так долго? 5-10 часов за глаза же), почти всех нет в стиме, те что есть какие-то старые и/или нарисованы на порядок хуже доки доки

короче походу на этой походу на этой игре у меня знакомство с жанром и закончится, не буду портить впечатления  :trollface:

Так ДокиДоки - не полноценная ВН, поэтому и геймплей короткий. Я тебе тему скинул, что бы ты реквест сделал, а там тебе уже и посоветуют покороче и с лучшей графикой.

Поделиться сообщением

Играй в nekojishi, заебал. Хоть расскажешь, че там вообще. У Гейба есть, я проверил.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

та не, фури тема уж точно не интересна, тем более в её гейском варианте

Поделиться сообщением

раз уж тему апнули, то поделюсь своим запоздавшим мнением после прохождения

скажу сразу, что не знаток внок

ожидания не оправдались вообще, игра перехайпана просто пиздец вообще не по делу

самый сок истории заключён в том, что перед зрителем маячат ивентом, который не наступит (что довольно предсказуемо), т.к. происходит типа резкий твист и сеттинг выворачивается наизнанку по ощущениям

начинается довольно прикольная крипота с моментом непонятности происходящего и на этом моменте лучшая часть игры заканчивается и начинается бессмыслица, тараном пробивающая 4ую стену

я не знаток внок и может такой приём поразил тех, кому надоели дефолтные школьные грустные драматичные истории, но мне бы гораздо лучше зашла дефолтная драматичная история со школьницами чем эти финты

когда мы смотрим фильм или сериал, читаем историю, то мы не думаем всё это время, что это всё не по-настоящему, что это всё плод воображения и фантазии автора - мы верим в ту картину, которую нам показывает режиссёр и верим картинке, которую создаёт в нашем воображении автор произведения, и это всё выливается в такое серьезное отношение к этим выдуманным событиям, что мы готовы обсуждать их и их участников дни на пролёт, потому что люди глубоко сопереживают происходящему в произведениях, не смотря на их выдуманность

я хочу сказать, что пробитие 4ой стены нахуй не нужно, чтобы вызвать какую-то острую привязанность к персонажу или создать связь между плодом воображения и человеком, это дерьмо работает наоборот

было суперпредсказуемо, что моника обратится к самому игроку, а не к гг, и это очень противоречащая себе идея

моника рассуждает на тему как ей пришлось лазить по менюшке стима, чтобы добраться до директории игры, но умалчивает, что помимо тебя есть ещё несколько сотен тысяч игроков в стиме, а значит, что им она также признается в любви и строит глазки - почему она останавливается на этом моменте, делая вид, что помимо тебя для неё никого не существует? 5ая стена уже чтоли? это обесценивает и уничтожают всякую связь с ней

ей можно легко сопереживать и симпотизировать в случае, если забыть, что она выдумка, но если она сама признаёт факт, что она плод труда сценариста, то какое значение имеют её якобы душевные терзания? ты цепочка скриптов, которую до меня активировали тысячи игроков

это не внка даже в полном понимании, это такой пробный любительский коротенький проект с парочкой фишечек, в котором разные руты это даже не руты толком, а хрень и набор неочевидных действий, приводящий к альтернативному письму в конце 

я только не понимаю нахуя вы рекомендуете это кому-то вообще, здесь даже нету филзов

мне правда понравились её советы, я даже запомнил 2:

1) это что по жизни надо создавать впечатление у других людей, что ты уверен в себе

2) ваще жиза для пдчан, нужно выбивать цитату в шапке форума - если свою позицию по любому вопросу высказать подчеркнуто субъективно без претензии на истину в последней инстанции, используя соответствующие обороты, то это не вызывет агрессию со стороны людей, мнение которых идёт в разрез с твоим, и ваше обсуждение не перерастёт в срач

Вся твоя проблема в том, что ты воспринимаешь игру как дефолтную внку, где ты хочешь сопереживать персонажам в сеттинге школы и дейтинг симулятора. Сама игра по своей сути является анонсом к следующему проекту Салвато, просто подана она в формате внки. Все персонажи и действия абсолютно клишевые не из-за того, что Салвато хуево все сделал, а из-за того, что так и задумывалось. Глянь видос что ли.

https://www.youtube.com/watch?v=w9AWvi82uDw

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pp.userapi.com/c840736/v840736936/51651/dj4fiBNySaQ.jpg

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, тут задумался и че-то не могу вспомнить где в играх использовалось пробитие 4 стены так, как это сделано в Doki Doki.

Хотя бы на уровне Литературного клуба. Чтобы гармонично вплеталось во всю историю.

Да чего уж там скрывать, я только и могу вспомнить первого Макса Пейна  где он под Валькирином втирал, что он персонаж компьютерной игры.

Не, может в Новеллах это сплошь и рядом, но Доки Доки единственная в принципе Новелла в которую я играл. Так что я даже не знаю, Хетер, почему обращение Моники было суперпредсказуемо.

Музычка в титрах ЗБС. Не отпускает до сих пор.

Изменено пользователем GodZill

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вся твоя проблема в том, что ты воспринимаешь игру как дефолтную внку, где ты хочешь сопереживать персонажам в сеттинге школы и дейтинг симулятора. Сама игра по своей сути является анонсом к следующему проекту Салвато, просто подана она в формате внки. Все персонажи и действия абсолютно клишевые не из-за того, что Салвато хуево все сделал, а из-за того, что так и задумывалось.

У меня нету проблемы в этом вопросе. Вокруг игры подняли хайп как после бесконечного лета в своё время - это не каждый день случается, когда внка форсится за пределами сферы любителей внок. Игра у меня просто не вызвала тех глубоких эмоций, что у вас, и я объяснил почему. Это проблема? Нет. Я в курсе про отсылки внутри игры, как анонс их следующего проекта. Про клишевость персонажей вообще ни слова не написал и о том, что работа "хуевая" и недостойная не приводил доводов, чтобы её так оправдывать. Вот что я написал:

это не внка даже в полном понимании, это такой пробный любительский коротенький проект с парочкой фишечек

что укладывается в концепцию проекта-анонса их следующего проекта, на который ты мне пытаешься открыть глаза.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...