Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ImmolateQ написал 02.02.2018 в 17:52:

Бля Хикара рушит топик на хуй. теперь реально понимаю за что рыжую обыденность ненавидят.

прости сладкий  я обломала обсуждение около подростковых проблем?краем глаза глянула топик, проблемы уровня 9-10го класса

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hikara написал 02.02.2018 в 17:39:

Эээ чо за опрос

Скиньте мне кто там за куколдов голосовал, можно в личку

:subj:

я не голосовал - потому что стены текста утомляют.

но куколды это хорошо - отношусь положительно)

Истории не будет - ни-за-что ^-^

Zellar написал 02.02.2018 в 17:37:

Я просто ахуеваю с постов lerochkina.

Гугл не врет 

Показать содержимое

тупо фек галимый с фотошопом - я проверял

сразу пикселизация настораживает... и размер говно имаджа

Показать содержимое

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Hikara написал 02.02.2018 в 17:53:

р

Eleison написал 02.02.2018 в 17:51:

рофл в том что надо мужа уболдать

это мой новый план, уболдать просто на групповуху не вышло, теперь план что трахать будет тока он, но кто-то будет смотреть

Ну здрасьте приехали, т.е. муж на своем месте, а левй чувак - на левом? Вот так куколд нахуй :lol:

Baza_KAiF и ReAIver's понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 02.02.2018 в 17:53:

TrueMagina написал 02.02.2018 в 17:52:

cook - old,  готовить по-старому, т.е. любитель древних рецептов, повар, готовящий в средневековом стиле.

Стыдно не знать!

Да, по старому готоврить я люблю, типа так http://joyreactor.cc/post/2601743

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Земля пухом челу который решил окольцевать Хикару

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 02.02.2018 в 17:55:

Hikara написал 02.02.2018 в 17:53:

Ну здрасьте приехали, т.е. муж на своем месте, а левй чувак - на левом? Вот так куколд нахуй :lol:

Тому и сказала - косплеить. ну логично же все, почти . В моем больном сознании все точно максимально логично

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 02.02.2018 в 17:56:

землица пушком челеку, которому придется смотреть как хикара ебется с погромистом своим

Та че, это рофлово, мож даж подрочу и в глаз заряжу. 

Ну тока я это, ист кост ебал, в бостон точно не поеду, макс в америкаскую сторону ниагары. 

Вот вы бы не подрочили на эту няшу?

Показать содержимое

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

хикара потрахайтесь с мужем по вебке в каком нибудь чате для таких же как вы, даже ехать никуда не надо будет

добренькая котя

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 02.02.2018 в 17:57:

Земля пухом челу который решил окольцевать Хикару

Да лан чо ты, у меня есть свои плюсы (

Поделиться сообщением

Eva написал 02.02.2018 в 17:44:

larryokiff написал 02.02.2018 в 17:25:

такой заурядный, что охуеть можно, но сколько ты смысла вложил в него, кроме как: "вы нихуя не понимаете и вас смешно читать"?

и к чему сарказм, когда ты просто, как намного более опытный самец, можешь мне растолковать за отношения со своей точки зрения?

тебе уже с17 растолковал, долбоёбина, как и уличил в инфантильности парня, которого заквотил я и даже в последующих сообщениях с17 как бы намекает вам своим негодованием всё тоже самое:

c17 написал 02.02.2018 в 17:25:

lerochkina написал 02.02.2018 в 16:58:

Началось

что тебе растолковать, скудоумный? то, что ваш словесный поток говна ортодоксален, как-будто я вновь у себя в хачляндии оказался, а вы блять из аула спустились, это тебе растолковать? или то, что все ваши посты забиты условностями и возникающими от предрассудков "должен", "не должен" ??
иди нахуй блять урод и не квоть меня больше 
Eva понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

true tears написал 02.02.2018 в 17:58:

хикара потрахайтесь с мужем по вебке в каком нибудь чате для таких же как вы, даже ехать никуда не надо будет

Вообще не то. весь смысл чтоб это было в живую и находился посторонний рядом с нами

Поделиться сообщением

Вот кстать тоже хотел предложить, а если выложить на какой-нить home-video ресурс можно ещё и подзаработать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да вы просто мне завидуете суки вот и пытаетесь ее отговорить. 

vidurr и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал 02.02.2018 в 18:00:

Вообще не то. весь смысл чтоб это было в живую и находился посторонний рядом с нами

я не поняла че в башке у тебя? или тебе просто "острых" ощущений не хватает? муж не устраивает чи шо нах выходила замуж

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

никакой статьи в ук нет по поводу нанесения тяжкого вреда психике?

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 02.02.2018 в 17:56:

землица пушком челеку, которому придется смотреть как хикара ебется с погромистом своим

photo-48521.jpg?_r=1516153912

вы там долго еще?

Eleison, cheda и toeq понравилось это

Поделиться сообщением

true tears написал 02.02.2018 в 18:02:

я не поняла че в башке у тебя? или тебе просто "острых" ощущений не хватает? муж не устраивает чи шо нах выходила замуж

бляяяя ,вот самый злоебучий вопрос человеу в браке "муж/жена не устраивает?"

Вот прям пиздец нахуй детонирую с него.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  true tears написал 02.02.2018 в 18:02:

Слы я ваще хикару не защищаю, но хули ты наезжаешь, каждый делает че хочет, это щас 300-е страницы второго топика какая-то девственная моногамная хуйня происходит, а на первых паре сотен 1-го все уже давно прояснили и пояснили. 

Че блядь если муж есть то до его или твоей смерти не ебаться или шо?

Или может лучше как крыса тебя на стороне по кругу пускают, а муженек думает что ты с подругами шопишься?

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Hikara написал 02.02.2018 в 17:45:

Троттл

Опытный

Самец

Блять

:lol::pray:

ну и к чему ты это? это всё из-за того поста, когда я пояснил, что ты проебалась в общении с илзе?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...