Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подцепил сегодня двух школьниц в библиотеке, кароче лайфхак щас там тупо миллион этих винешек ебаных,начинаете им срать в уши про то как вы любите кафку и мураками,потом ебете

ну правда второй пункт я еще не выполнил

этот лайфхак работал 15 лет назад, значит щас качество телок на которых работает тот же прием и тот же Мураками упало в 15 раз

соболезную :cry:

15 лет назад ты был в третьем классе)

Я вот помню как цепанул одноклассницу во втором классе тем шо у меня есть денди. У меня мать работала до поздна и мы после школы хуярились в приставку вместо продленки. А однажды я решил признаться ей в любви и оставить открытку которую мне красиво нарисовала мать в ее рюкзачке перед физкультурой. Но в тот самый момент когда я неуверенно расстегивал ее рюкзачек и засовывал туда любовную открыточку она как на зло зашла и решила что я хотел угарнуть над ней и не прочитав скомкала ее и бросила мне в лицо((( с тех пор я дрочу на трапов и унижаю женщин в интернете

Гдет тож в классе 1-2 меня мамка к своей подруге притащила на ночевку, а у этой подруги 2 дочки было мои ровесницы. Ну мы мультике посмотрели, поиграли, потом вечером нас крч спать уложили, всех вместе в одну кроватку. Ну я такой укрылся одеяльцем думал шо завтра каефные мультики буду показывать над заценить. И потом средь ночи хвать старшая из девиц меня за яйца ухватила и сильно так сжала шо пздц. Я такой втф ебать шо ты делаешь окаянная? Ну она такая шепотом шоб сеструху не разбудить говорит: поцелуй меня или не отпущу. Пришлось чмокнуть. Отпустила.
Потом на утро опять играли, мультики смотрели.
У меня все.

чет вспомнил фильм бычара 2011. советую к просмотру

Поделиться сообщением

Гдет тож в классе 1-2 меня мамка к своей подруге притащила на ночевку, а у этой подруги 2 дочки было мои ровесницы. Ну мы мультике посмотрели, поиграли, потом вечером нас крч спать уложили, всех вместе в одну кроватку. Ну я такой укрылся одеяльцем думал шо завтра каефные мультики буду показывать над заценить. И потом средь ночи хвать старшая из девиц меня за яйца ухватила и сильно так сжала шо пздц. Я такой втф ебать шо ты делаешь окаянная? Ну она такая шепотом шоб сеструху не разбудить говорит: поцелуй меня или не отпущу. Пришлось чмокнуть. Отпустила.
Потом на утро опять играли, мультики смотрели.
У меня все.

Цопэ в топан подкралось незаметно.

Странно что ты это помнишь (похоже на фек)... но все равно уважаемая история.

Представил это ... хмм.. приятно стало ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

подцепил сегодня двух школьниц в библиотеке, кароче лайфхак щас там тупо миллион этих винешек ебаных,начинаете им срать в уши про то как вы любите кафку и мураками,потом ебете

В каком смысле срать в уши, я почти всего мураками прочитал и тащусь от него, это что теперь модно стало блять?

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ребята, сегодня такую девку в метро видела. у нее кароч русые волосы, голубые бездонные как океан глаза, пышные ресницы, по чертам лица чем то на джоли смахивает, и у нее была нереально большая жопа. я смотрела на нее не отрываясь пол часа, подумала стать лесбой, но она была с парнем...

Изменено пользователем true tears
ЖУМОНГ, Muse5921, Бардак и 4 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

В каком смысле срать в уши, я почти всего мураками прочитал и тащусь от него, это что теперь модно стало блять?

орнул с этого уникального интеллектуала

живое величие

Поделиться сообщением

Помню авик уважал мураками и сарамаго

Вообще если человек относится серьезно к мураками то он либо пидар либо даун

Авик был и тем и другим

А ты кто?

Поделиться сообщением

надо говорить не "почти всего мураками", а "почти всех"...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

А от чего именно тащишься можешь объяснить?
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ой ребята, сегодня такую девку в метро видела. у нее кароч русые волосы, голубые бездонные как океан глаза, пышные ресницы, по чертам лица чем то на джоли смахивает, и у нее была нереально большая жопа. я смотрела на нее не отрываясь пол часа, подумала стать лесбой, но она была с парнем...

Ну могла бы хотя бы сфоткать мы бы оценили  :zloy:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну могла бы хотя бы сфоткать мы бы оценили  :zloy:

да рядом со мной челы сидели, палевно бы получилось, но я хотела!

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну могла бы хотя бы сфоткать мы бы оценили :zloy:

да рядом со мной челы сидели, палевно бы получилось, но я хотела!

Омнжка, могла бы и задоминировать разок.

Поделиться сообщением

ну не гноби, че ты сразу..

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ЭТО КАК НАХУЙ

mq_xlJ1VRJC5R7uqK9HcLA.png

Изменено пользователем TOP_EU
Hot`n`Fun, xLightdoom, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщил куда надо, хоть ты и друг мне

Я надеюсь у тебя хватило мозгов не ебать её в переписке и сразу после поста про 2004 год ты бросил её в чс?

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

о наболевшем от винишки с 3к пиздолизов в инсте  :trollface:

357e95f68ef79fa2d2f287f3d2c1debc.png
261438fa5fe8d7e45b6ba518779a7b46.png

я б не сунул в 2к14 герл, ну нахуй

Изменено пользователем Bird
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

бля ща с телкой по мобиле 2 часа базарил

один раз с ней в реале виделся

она звонила

какие у меня шансы её выебать?

Поделиться сообщением

Я надеюсь у тебя хватило мозгов не ебать её в переписке и сразу после поста про 2004 год ты бросил её в чс?

я надеялся что там 16-18 как минимум, сказал бб, встретимся в 2021

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеялся что там 16-18 как минимум, сказал бб, встретимся в 2021

Фотку только не вбрасывай даже если попросят  :trollface: Пиздец ты конечно

@@Bird личку проверь

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Оффтоп 

Но если уж упомянули про метро

Я в нем почему то вижу даунов по кд которые одеты как наемники амбрелы >???   :lol:  Это что модно стало ? Так больше один чел в 8 вечера еще и очки черные достал в вагоне  :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

о наболевшем от винишки с 3к пиздолизов в инсте  :trollface:

357e95f68ef79fa2d2f287f3d2c1debc.png
261438fa5fe8d7e45b6ba518779a7b46.png

я б не сунул в 2к14 герл, ну нахуй

покажи предыдущую переписку с ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...