Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто сколько макс не ебался?

уже 3 года соблюдаю целибат, я могу считаться успешным на пд?  :hmm:

да, и я весной тоже смогу :trollface:

Изменено пользователем TOP_EU
naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

3cd92f6f15914a1c8edcbea867cc051a.png

Это оскорбление стафа  :pisubudew:

а что в этом оскорбительного? :smile:  

toouur понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну шо, пацаны, аниме?)

Завтра-послезавтра поделюсь здесь своей историей, которая удачно подходит тематике топика, да и вас, котаны, повеселит. 

Ставьте классы, симпатяги, и, возможно, к истории будет прикреплена фотография обольстительницы (моя, если кто не понял), что была сделана на момент развития событий.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шо, пацаны, аниме?)

Да, сегодня буду отбеливатель пересматривать.  

Поделиться сообщением

Ну и еще много подвижек в сознании, на самом деле это было мое самое продуктивное время в плане работы, за тот год я получил огромную по своим меркам премию. Когда не отвлекаешься на поиск секса, отношений и всегда стабильно удовлетворён, когда нет пассивности после того как кончишь - многое в жизни становится на свои места.

Полнейшая хуйня 

Хотя нет - продолжай и пиши книгу по физиологии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хз, после секса наоборот хорошее настроение и желание что-то годное делать, а не просто на пд деградировать вместо работы.

Сука, походу нужно какую-то телку найти на работе/рядом с работой, что бы ебать в перерыве. 

Поделиться сообщением

(изменено)
после секса наоборот хорошее настроение и желание что-то годное делать

После дрочки всё точно так же  :blnate:  

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

После дрочки всё точно так же  :blnate: 

Не знаю, не замечал.  

Да и если бы с дрочкой работало, то пд опустело бы, а россия уже с колен вставать начала. 

Поделиться сообщением

Хз, после секса наоборот хорошее настроение и желание что-то годное делать, а не просто на пд деградировать вместо работы.

Сука, походу нужно какую-то телку найти на работе/рядом с работой, что бы ебать в перерыве. 

Время онлайн 53д 20ч 43м 23с :hmm:  :hmm:  

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кто сколько макс не ебался?

Ну если осознанно, то я делал перерыв от отношений и ебли на 9 месяцев, всё это время хуячил даосские сексуальные практики (и не только).

После этого наступила жёсткая переоценка отношений, телесности, психологических проекций на женщин и отношения.

Просветление не наступило, но привязанность к сексу пропала, может быть навсегда. Полностью перегорел к тому, чтобы соглашаться на "любой" секс - стал очень требователен к партнёрам и "химии" между людьми.

Ну и еще много подвижек в сознании, на самом деле это было мое самое продуктивное время в плане работы, за тот год я получил огромную по своим меркам премию. Когда не отвлекаешься на поиск секса, отношений и всегда стабильно удовлетворён, когда нет пассивности после того как кончишь - многое в жизни становится на свои места.

Поэтому с большим сочувствием читаю иногда посты молодых ребят про ёблю и отношения. Но стараюсь на эту тему не высказываться, у каждого свой путь.

А что за "даосские практики"? Можно поподробнее об этом. 

Поделиться сообщением

Полнейшая хуйня

Постой, в интернете кто-то не прав. Проверять я, конечно, не буду.

Трикстер

Поделиться сообщением

Полнейшая хуйня

Мне похуй что ты там будешь

Поделиться сообщением

Полнейшая хуйня

Мне похуй что ты там будешь

Отличный диалог, спасибо.

Трикстер

Поделиться сообщением

перед тем как в аптеку за таблетками бежать решил что раз уж колеса пить, то че стесняться  :lol:
жиза  :lol:

есть вообще те, кто перед походом за постинором не предлагали девуле ещё разок, ни в чём себе не отказывая?  :rickroll:

офкоз

главное сначала 10 мин на измене ногти погрызть, а потом на фразе "ну ладно, ты ж все равно выпьешь, да?" дальше полезть кувыркаться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

перед тем как в аптеку за таблетками бежать решил что раз уж колеса пить, то че стесняться  :lol:
жиза  :lol:

есть вообще те, кто перед походом за постинором не предлагали девуле ещё разок, ни в чём себе не отказывая?  :rickroll:

офкоз

главное сначала 10 мин на измене ногти погрызть, а потом на фразе "ну ладно, ты ж все равно выпьешь, да?" дальше полезть кувыркаться

нахуя опять ржу, хорош уже  :xd:

вообще в голос с тех, кто в такой ситуации начинает паниковать или думать, что щас мол баба-то его и захомутает. чисто мечта всех самок млять  :lol:

Поделиться сообщением

Поч рофлиш

20 лет уже , образования 0, работы 0 , мозгов 0, вот финишировали в тебя и уже представляешь , как меняешь своему тугосере подгузники и делаешь ноготочки по хорошей скидочке, пока этот даун, не способный просто вытащить член, будет гнить на 2-3 работах

Да, милый, конечно выпью, не переживай

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

офкоз

Кстати постинор вообще ужас редкостный.

Уж лучше резинки (объективно не понимаю в чем проблема ОК пить... я даже как то спонсировал - там студентка какая-то не было денег)...

Ну или не алкогольничать если ты не уверен что вытащить вовремя не успеешь.

Кстати насчет постинора вспомнил:

Эм.. ну .. изредка дружил с девчоночкой одной... потом проходит месяц... два - ни звонка ни привет, ни как дила и т.п.

Ну нет так нет... потом раз сообщение..

ХХХХХ, привет мне нужна помощь!

- ???

Ну... у меня сейчас нет денег - мне СРОЧНО нужно на постинор денег.

- я забил отвечать на такое

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Где паста про врача девственника и двух малолеток

Поделиться сообщением

Кстати постинор вообще ужас редкостный.

Уж лучше резинки

сравнивать экстренную контрацепцию с барьерной. вся суть надмозга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...