Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что вас никогда не ловили за дрочкой? 

crooked young

Поделиться сообщением

я помню у меня мамаша думала что я кашу ебашу, когда я в юности познал азы мастурбации(оче поздно по меркам человечества, я поебался раньше чем подрочил лол)

заходит с утремана в комнату, в которой ночью было пять раз подрочено на все шо тока можно(ебать почему у меня теперь нету стока спермы, даже десятой части наверн)  и говорит - ебать шо за вонища, мне мол рассказывали на работе что молодежь кашу вонючую из марихуаны жрет и ты падла тоже походу

ну я не стал ее разубеждать, каша как-то посолиднее

TOP_EU понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я же не к тому что мне нужна совершенно немая баба которая не встанет с места без приказа, но именно мужчина\женщина мне казалось что строится на действии (м) и реакции (ж), а я проявить действие для ж это уже явное проявление мужских качеств а значит видна поломанность отношений

Вот есть же люди, которые совершенно игнорируют какой-либо прогресс или изменения в обществе. Как? Типа ты вот не смотришь/читаешь НИЧЕГО? Не общаешься ни с кем? Да даже той же продоты должно хватать, чтобы не писать такой бред

Поделиться сообщением

А я просто социопат :sad:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Меня раз на работе чел спалил, когда я отошёл в туалет пар спустить.

Эхх молодость :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Брокером работал?
ReAIver's, Eva, Kefa и 3 другим понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кстати про застать за дрочкой.

Пока ещё в Москве жил - иду как-то от дома до метро. Спешу на последний поезд, времени в районе пол-первого ночи. 
У нас по пути до метро такой типа полу бульвар, полусквер хер его поймёшь. И там какие-то ларьки ещё стоят мороженое, газеты и т.д. 

Ну иду себе иду, тут откуда-то изза ларьков баба какая-то визжит. Ну я нож в кармане поудобнее переложил, как настоящий джентльмен подрываюсь туда, и застаю следующую картину, стоит тёлочка лет 13-14 в ахуе, и между ларьками мужичонка какой-то лет 40-45 на вид, такой плюгавенький довольно и забитый, и дрочит глядя на эту тёлку. Причём дрочить он не перестал даже когда я появился. Я, честно говоря, поначалу даже опешил. Чего с ним делать неясно. В итоге решил не трогать его руками и пенделями погнал нахер оттуда, он подобрал штаны и сбежал, телка пошла дальше, я пошел в метро. 

И тут как-то жене эту байку травлю, а она говорит что это, оказывается, довольно распространенная тема, типа и сама пару раз напарывалась и от подруг слышала про такое. 

Поделиться сообщением

Что вас никогда не ловили за дрочкой? 

Похоже тут каждый второй если не первый был пойман за рукоблудием в тот или иной промежуток своей жизни.

Я к сожалению не могу написать материал этому экспериенсу по причине его полного отсутствия.

Не стыдно даже.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Брокером работал?
планктоном в офисе.

Там обычно и делать то было нечего.

crooked young

Поделиться сообщением

Брокером работал?
планктоном в офисе.

он спросил у тебя «когда дрочеш что бормочеш»?

Поделиться сообщением

Брокером работал?
планктоном в офисе.

он спросил у тебя «когда дрочеш что бормочеш»?

бля соре, я уже закончил школу. Преколы ваши сложными кажутся 

crooked young

Поделиться сообщением

нормально тут опущенца сдеанонили 

респект

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я помню лет в 13 по району еду на велике, а в кустах 2 лысых уебана в кожанках, один другому хуй сосет. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Это был первый секс, который  я видел в жизни

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раз в своем мухосранске пошел с племяшкой шестилетней погулять, а в парке два мужика по деснам ебашутся. 
Я че то тоже прихуел. 

Еще недавно история была, гуляли в новогодние праздники с девушкой, и уже на остановке ждали трамвая, а сбоку была какая то барёха неприметная. Выходят оттуда два мужика, лет по 40, с пузами такими, на перекур. Уже порядочно выпившие. Один другому говорит, гоу тебе бабу ща наберу, привезут. Второй: та нахуй мне та баба, я их уже много ебал. И первый: Не вопрос, ща тогда  мальчика нарулим. 
Как то шокирующее это действо выглядело. 

Изменено пользователем c17
MaZziK и Kepocuh понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Я раз в своем мухосранске пошел с племяшкой шестилетней погулять, а в парке два мужика по деснам ебашутся. 

Я че то тоже прихуел. 

Еще недавно история была, гуляли в новогодние праздники с девушкой, и уже на остановке ждали трамвая, а сбоку была какая то барёха неприметная. Выходят оттуда два мужика, лет по 40, с пузами такими, на перекур. Уже порядочно выпившие. Один другому говорит, гоу тебе бабу ща наберу, привезут. Второй: та нахуй мне та баба, я их уже много ебал. И первый: Не вопрос, ща тогда  мальчика нарулим. 

Как то шокирующее это действо выглядело. 

Вы итоге нарулили тебя

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну ты в гей клуб сходи разок порофлишь

Поделиться сообщением

Палился на дрочке в общаге, но не расскажу об этом ибо стыдно пиздец

Поделиться сообщением

Та я больше прихуел, что эти мужики выглядели как типичные чиновники нижнего звена во всяких городках и селах, в которые часто по командировкам катаю и с которыми часто приходиться общаться. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну ты в гей клуб сходи разок порофлишь

А я смотрю че ты такой долбаеб, с тебя видно порофлили в гей клубе, ну бывает 

Karras понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну а че я сходил и порофлил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...