Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фу бля порось еще и защекан фуууу ебаааать

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле в гейклуб сходить нажраться самое то.

Поделиться сообщением

Текилы с хуем навернуть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

фу бля порось еще и защекан фуууу ебаааать

Не я стрейт

У меня друг есть пидор

и телка которая я ебал кинки ходит на фрик пати всякие которые условно не одной ориентации

Я просто мягко говоря не обременен ни принципами ни моралью (ну по крайней мере в большей степени чем средний человек)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Текилы сидя на хуе навернуть

Пофиксил, обращайся

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

новая порция орева с диссонанса между ебалом соэмпти и его кулсторями, спасибо

AEAZZB и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

@@Криминал

Ну хоть не отрицаешь что я как пацан ахуенный  :geys:

стори то не я писал, тут субьективное восприятие автора, а вот по остальным пунктам довольно уверенно подходишь

ты скамер и долбоеб

Поделиться сообщением

Мда Майхем, не хорошо, не хорошо

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я помню лет в 13 по району еду на велике, а в кустах 2 лысых уебана в кожанках, один другому хуй сосет. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Это был первый секс, который я видел в жизни

Аааа раз такие стори можно

Ну хуле

Учился я классе в пятом. Занимались мы хорошим делом - били топовых телок по жопе и убегали.

В один из таких дней вся школа прилипла к окнам с одной из сторон, а всему виной были два цыгана в кустах на расстоянии 50 метров. Один другого в жопу порол. На тот момент я уже посматривал порнущку у корешей с кассет (даже сломанный хуй видел), но было смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню были пиздюками, купили на спор гондоны  и засунули однокласнице в рот за то, что выебывалась. Пиздец мы долбоебы были, она его кенту в ебало кинула мы его опущенным еще неделю обзывали :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Я помню лет в 13 по району еду на велике, а в кустах 2 лысых уебана в кожанках, один другому хуй сосет. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. Это был первый секс, который я видел в жизни

Аааа раз такие стори можно

Ну хуле

Учился я классе в пятом. Занимались мы хорошим делом - били топовых телок по жопе и убегали.

В один из таких дней вся школа прилипла к окнам с одной из сторон, а всему виной были два цыгана в кустах на расстоянии 50 метров. Один другого в жопу порол. На тот момент я уже посматривал порнущку у корешей с кассет (даже сломанный хуй видел), но было смешно.

Одни из цыганов был илзе.

Поделиться сообщением

Та я больше прихуел, что эти мужики выглядели как типичные чиновники нижнего звена во всяких городках и селах, в которые часто по командировкам катаю и с которыми часто приходиться общаться. 

а ты что думал голубцы в колготах ходят и на каблучке  ?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Помню были пиздюками, купили на спор гондоны и засунули однокласнице в рот за то, что выебывалась. Пиздец мы долбоебы были

А сейчас она сама попросила бы вас об этом с понятным продолжением.

Поделиться сообщением

А еще, друг в молодости с цыганами в игру играл ПИСЬКУ В ЖОПУ. Заключалась в том, что он должен был вялым провести цыгану по анусу. В игру он выиграл, но больше не играл, ушел победителем так сказать

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Помню были пиздюками, купили на спор гондоны  и засунули однокласнице в рот за то, что выебывалась. Пиздец мы долбоебы были, она его кенту в ебало кинула мы его опущенным еще неделю обзывали :trollface: :trollface: :trollface:

лайтовенько чот 

помню мой кореш завалил и хуем по губам провел одному типку из нашей компашки  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Та я больше прихуел, что эти мужики выглядели как типичные чиновники нижнего звена во всяких городках и селах, в которые часто по командировкам катаю и с которыми часто приходиться общаться. 

а ты что думал голубцы в колготах ходят и на каблучке  ?

ну, сначала, хотя бы, на продоте регаются с аниме авами

crooked young

Поделиться сообщением

Помню были пиздюками, купили на спор гондоны и засунули однокласнице в рот за то, что выебывалась. Пиздец мы долбоебы были

А сейчас она сама попросила бы вас об этом с понятным продолжением.

Она ебанутая на всю голову истеричка, но фигура топчик. Один кент с ней отношался, рофл момент был, когда она закатила ему скандал по поводу соуса блядь в маке и он расплакался :trollface: :trollface: :trollface:

Еще Никитос был кент, собирал под окнами гондоны, в водосток складывал и  с важным  видом свою коллекцию показывал всем

1.0

Поделиться сообщением

У нее какие то ассоциации насчет соуса ?

Блять коллекция :lol:

Поделиться сообщением

Там вроде он ее подруге дал картошку макнуть, а ей зажидил, ну они реально ебнутые, он про нее пиздел, что она упрашивала отсосать, а она в свою очередь заявляла, что у него хуй стоял через раз и вообще он маленький. ВО время очной же ставки молчали

1.0

Поделиться сообщением

блин а у меня тоже есть история про жестоких школьников

в общем парень сидел в вирт видео чате теребенькал

а баба потом отправила видео его друзьям

и жестокие школьники дали ему кличку дрочер и за руку не здоровались с ним

дурачьё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...