Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сбрасывал лет 8 назад со 110+ до 74. Крим обращайся.

Поделиться сообщением

Бедняга криминал

Поделиться сообщением

ну если ты уже это проходил и до сих пор не в пиздатой форме, значит знаешь конешн так се  :nate:
Не я бросал потому что лень было, подумал типо 10 кг хватит и тд, да и потом был такой период зарабатывания денег что я по клаве долбил чуть ли 24х7 7-8 месяцев, поэтому держать форму и заниматься было очень трудно  :trollface:  

так в этом и фокус, как только перестанешь в себя дерьмо пихать тебе в 10 раз меньше придется делать, даже на длительные периоды отказа от спорта будет в целом похуй

я все ж настаиваю на загугливании lchf, это пушка для всех стремящихся снизить вес

Лера, я это говорил много раз и скажу ещё раз специально для тебя

Я не ем ведрами и тазами, я питаюсь ещё наверно меньше чем ты и 90% на продоте, по 1-2 разу в день И НЕТ я не ем сразу сковородку жирной картохи с котлетами, я не пью кока-колу каждый день заедая при этом чипсонами, да бывает там в компании, но не более того, дома я такого пиздеца себя не позволяю, когда ты сидишь дома и нихуя не делаешь, ну вот просто нихуя, сидишь и аутируешь у компа то энергии деваться некуда, соответственно я сейчас не жирею совсем и не худею тоже, ну может совсем чуть-чуть

был такой период зарабатывания денег что я по клаве долбил чуть ли 24х7 7-8 месяцев

Тебе за посты на продоте платят? 

• bs4.png
  • 17 085 сообщений

Ты проебал момент с амазоном который был недавно?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бедняге криминалу надо жрать полгода 2к калорий (строго, считая все и отмеряя порции) с нормальным распределением и все весок упал!

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты не шаришь, о чем говоришь, это не диета

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я не ем ведрами и тазами, я питаюсь ещё наверно меньше чем ты и 90% на продоте, по 1-2 разу в день И НЕТ я не ем сразу сковородку жирной картохи с котлетами, я не пью кока-колу каждый день заедая при этом чипсонами, да бывает там в компании, но не более того, дома я такого пиздеца себя не позволяю, когда ты сидишь дома и нихуя не делаешь, ну вот просто нихуя, сидишь и аутируешь у компа то энергии деваться некуда, соответственно я сейчас не жирею совсем и не худею тоже, ну может совсем чуть-чуть

Из за того, что ты мало ешь, твой организм и думает, что путин устроил третью мировую и за окном больше еды нет, и надо беречь каждую кроху, которая попадает внутрь, на складе в подбородке.  

crooked young

Поделиться сообщением

Дак ты онли на амазоне что ли хуярил? 

Поделиться сообщением

Крим ты главное не делай слишком охуенный калорийный дефицит. Не худей больше пары кило в месяц, иначе повышенный риск остаться с обвисшей шкурой на пузе.

Поделиться сообщением

ну если ты уже это проходил и до сих пор не в пиздатой форме, значит знаешь конешн так се  :nate:
Не я бросал потому что лень было, подумал типо 10 кг хватит и тд, да и потом был такой период зарабатывания денег что я по клаве долбил чуть ли 24х7 7-8 месяцев, поэтому держать форму и заниматься было очень трудно  :trollface:  

так в этом и фокус, как только перестанешь в себя дерьмо пихать тебе в 10 раз меньше придется делать, даже на длительные периоды отказа от спорта будет в целом похуй
я все ж настаиваю на загугливании lchf, это пушка для всех стремящихся снизить вес

Лера, я это говорил много раз и скажу ещё раз специально для тебя

был такой период зарабатывания денег что я по клаве долбил чуть ли 24х7 7-8 месяцев

Тебе за посты на продоте платят? 
  • bs4.png
  • 17 085 сообщений

Ты проебал момент с амазоном который был недавно?

ну все, принято, главное есть желание  :smile:

...

Поделиться сообщением

:trollface:  :trollface: :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  

С хорошей долей вероятности я лучше вас всех знаю что есть, сколько есть, и зачем

Что ты вообще сказала ? Диета это просто то что ты ешь, картофан + свинина + морковь это допустим состовляющие чьей то диет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как обсуждение жира этого вупсеня относится к сексу?

Поделиться сообщением

Из за того, что ты мало ешь, твой организм и думает, что путин устроил третью мировую и за окном больше еды нет, и надо беречь каждую кроху, которая попадает внутрь, на складе в подбородке. 
Возможно

Дак ты онли на амазоне что ли хуярил? 

Конечно нет  :trollface:

Крим ты главное не делай слишком охуенный калорийный дефицит. Не худей больше пары кило в месяц, иначе повышенный риск остаться с обвисшей шкурой на пузе.

Я не буду себя загонять в полный пиздец и мучить себя, я просто вернусь на тот путь который был изначально

С хорошей долей вероятности я лучше вас всех знаю что есть, сколько есть, и зачем
С хорошей долей вероятностью я могу сказать что ты пиздабол во всех сферах деятельности, ты слишком дохуя знаешь, зачем ты тут сидишь с аутистами вроде нас, иди мир покоряй

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блять за гений такой соемпти посчитал вероятности, что он знает сколько надо жрать лучше других. Наверное мысли прочел человека и понял что он не шарит. Просто гений

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Отложит жир - будет секс

Поделиться сообщением

как обсуждение жира этого вупсеня относится к сексу?

Не завидуй зайка

Поделиться сообщением

Классно, зашел почитать про отношения, а тут советы, как криминилу лучше похудеть , чтобы он видел свой член, когда ссыт по утрам

TOP_EU понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Классно, зашел почитать про отношения, а тут советы, как криминилу лучше похудеть , чтобы он видел свой член, когда ссыт по утрам

слыш поменял аватарку быстро 

фури свайпс 11 стаков - слышал про такое? боюсь, кусь будет летальным 

Поделиться сообщением

я изучала данный вопрос довольно подробно и офк не на вумен ру, поэтому когда гусар соэмпти с пд пишет мне че-то на эту тему, это рофл конешн
я бы и отвечать тебе не стала как обычно, если бы разговор не касался помощи норм юзеру и ты бы не руинил ее своим тупейшим ни на чем не основанном комментарием

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...