Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет смысла в жизни, если твоя сумочка не от диор

нет ничего плохого в такой постановке жизненных целей

хуево когда ты их не осознаешь, рожаешь ребенка и начинаешь батхертить что теперь точно сумочку не купишь, а если сразу все понимаешь - какие претензии?

пинтуха то ладно, он там на основании своей паскудной жизни решил отыгрывать какого-то мужика с корнями и прочим, скора рыбу михалычу забьет и ваще дзен познает

black0uTT, toeq, lerochkina и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты сука долбоеб лысый

тоже мне новость, на пд вменяемые люди не сидят

Ты чего такой сердитый? Я понимаю что ты женат и тебе тоже 25-30. А что с детьми?

При чем тут дети? Твой вещной взгляд на мир просто смехотворен. Дорогие сумочки) ты себя слышишь вообще? ДОРОГИЕ БЛЯДЬ СУМОЧКИ. Ебаное ты животное, если тебя от заведения детей с любимой женой или чего угодно другого останавливают дорогие сумочки. Я лучше буду последнюю корку хлеба делить с семьей, чем стану тобой. Вот это я и называю быдло и никак иначе. Ты просто быдло, сидящее за столом дорогого ресторана с дорогой блядь сумочкой))) не ну я в ахуе. Сумочка блядь

И я не против дорогих сумок или машин. Ради бога. Но когда та или иная вещь становится реальным фактором...

"пусть лучше я сдохну ебучим нонеймом..." Насчет детей, мне просто интересен хотя бы примерный образ человека которого так за живое задело :dunno: Я бы с удовольствием с тобой поговорил, если бы ты перестал сыпать оскорблениями, как бы намекая что ты во всем лучше и правильнее. А особенно если у тебя уже есть дети, я бы позадавал тебе кучу вопросов.

И ты кстати сагрился, но абсолютно не уловил логику повествования, прицепившись к одному предложению. Там Илзян писал, что "уровень потребления" с рождением ребенка остается на том же уровне. На что я ответил, что может общий уровень то и остается, но ребенок влечет за собой множество материальных затрат.

И это мы еще не полезли в нематериальные дебри: имхо после рождения ребенка жизнь родителей (если они не уебаны) в своем роде переходит на второй план. Проблемы ребенка важнее твоих, его здоровье важнее твоего, его жизнь в целом важнее твоей. И вот этот момент как раз по-настоящему страшен. 

Ну и правда нет ничего плохого в том, чтобы отложить детей в пользу своей жизни, будь это карьера, наука или просто потреблядство.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

щас бы с желчным закомплексованным ебланом кружкойбояры, у которого два мнения (те самые "моё и неправильное"), в диалог вступать.

Поделиться сообщением

щас бы с желчным закомплексованным ебланом кружкойбояры, у которого два мнения (те самые "моё и неправильное"), в диалог вступать.

кекаю с этого огрызмана, уже половину топана уведомил в том что они ЖЕЛЧНЫЕ УЕБАНЫ

тупо человек-кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

половину (тебя, его и альфацентавра). кекай лучше своей спонсорше на грудь, человек-анекдот. судя по всему, дерьмецо она прям любит.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ниче не понял в этом вопле сирости и убогости

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да блин, я ж не знаю подноготной юзеров форума. Вижу какого-то нового для себя человека за живое задел, интересно стало

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы до человека из-за его осознанного жизненного выбора доебаться. 

Он же другим не предлагает детей на органы сдавать, чтобы жене купить дизайнерскую сумочку, а себе спортивную тачку?

Всегда удивляло вот это агрессивное желание убеждать других в том, что твои жизненные ценности обязательно должны стать его жизненными ценностями. 

Каждый для себя степень важности денег и прочих материальных благ и то насколько он готов за ними гнаться сам определяет. 

Ну и по теме, мои, конечно, ещё совсем мелкие, но сказать что их появление как-то фантастически негативно сказалось на моём финансовом положении не могу. Мне денег как хватало, так и продолжает хватать. 
На чём появление семьи сказалось негативно - так это на отпущенном себе лимите безответственности. То есть раньше можно было бросить нахуй работу, и уехать на полгода путешествовать по латинской Америке просто потому, что захотелось. Ну или регулярно чем-то упарываться в своё удовольствие. Или заниматься бесчисленным количеством интересных безответственных вещей, которые делают жизнь захватывающей и приятной. А сейчас возникает вопрос "а зачем оно тебе нужно?". Уже даже перед тем как ввязаться в ненужную драку - нет нет да и задумаешься над последствиями. 

И это на мой вкус куда страшнее возможных финансовых проблем.

Ну да многие люди даже когда у них есть время и возможность как следует всласть поебланить и попроёбываться этого не делают, для них, пожалуй, и вовсе никаких рисков в заведении детей нет. 

Изменено пользователем PassingBy
Vodoo, ReAIver's, klr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в том, что написал пинта вы действительно усмотрели прививание с его стороны вам СВОЕЙ ценности?

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн. Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.

Lorde - Sober ll, TOP_EU, LittlePlanet и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн. Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.

не многие вспомнят :pray: :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это сигмино?

живое величие

Поделиться сообщением

Это сигмино?

вроде да, тож его вспомнила

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Сигмино из Варда подписи

Поделиться сообщением

из первых хохлатопанов вроде

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чет проорал со стены пинты :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Не согласен с челом евоком

То есть он представляет что люди заводят ребенка и начинают плохо жить в 100 процентов случаев?Вынужденно существовать ради других это самое несчастное состояние из всех возможных.

Никогда не отодвину себя на второй план ради сабж нейм, и чтобы такого не происходило надо заводить детей когда ты благополучен и имеешь много времени.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

надо заводить детей когда ты благополучен и имеешь много времени.

при таком раскладе человечество давно бы вымерло

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...