klr #9521 16 апреля 2020 Как обычно, по факту ничего сказать не можем, будем только срать хуетой типа гляньте заовнил (неспособностью понять график ачх))) Всё короче иди хуй соси, чудище. Заебло с тобой на твоём долбоёбском разговаривать, ты всё равно даже так не понимаешь нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9522 16 апреля 2020 Я же говорю, пришел, насрал, пожрал дерьмо и доволен. Ни фактов, ни аргументов, высирает, что белое это красное, онли врывы на подхаваться. Жду некст выпода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9523 16 апреля 2020 Жесть как двух мужиков тн матрица затригерила Aure, WhatTheHell, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9524 16 апреля 2020 Так это у этого дауна с тн же жопа горела. Я вообще увидел онли вопрос чела какие уши купить и тут ворвалось это чудовище срать на 2 страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9525 17 апреля 2020 (изменено) Мужики, а вот расскажите, как будет если на 144 Монике, будет допустим фпс плавать от 100 до 144? Будет ощущаться также как например с 40 до 60 или особо дискомфорта нет? Или прям обязательно что бы пк не просидал ниже 144? Никогда просто не было моника с 144 Изменено 17 апреля 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9526 17 апреля 2020 Для этого и придумали G-Sync Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9527 17 апреля 2020 (изменено) Ответ от техподдержки Apple: "Если у тебя не Интел и Нвидиа, то будут просадки до 140 фпс, что уже делает неиграбельным процесс пользования персональным компьютером, которое в конечном итоге даёт жесткие разрывы изображений, статтеры и тд со стороны монитора на 144 герцах. В итоге мы получаем, что покупка 144 гц монитора должна сопровождаться наилучшими комплектующими (Интел и Нвидиа) по соответствующей справедливой цене. Рекомендация - 9900k и 2080" Изменено 17 апреля 2020 пользователем krasnii vinyl Очередняра и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9528 17 апреля 2020 (изменено) krasnii vinyl написал 17.04.2020 в 07:31: Ответ от техподдержки Apple: "Если у тебя не Интел и Нвидиа, то будут просадки до 140 фпс, что уже делает неиграбельным процесс пользования персональным компьютером, которое в конечном итоге даёт жесткие разрывы изображений, статтеры и тд со стороны монитора на 144 герцах. В итоге мы получаем, что покупка 144 гц монитора должна сопровождаться наилучшими комплектующими (Интел и Нвидиа) по соответствующей справедливой цене. Рекомендация - 9900k и 2080" а для 240 что нужно? 3990х и 4х2080ti?) И кстати, почему если не интел именно, если топ интел сосет во всем у топ амд? Я не амд-фанатик если что. Изменено 17 апреля 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9529 17 апреля 2020 просадка фпс до 100 в любой игре ощущается т.к. мы уже привыкли шпилить на значениях около 200 (в кске 300). Я если на втором монике открываю стрим в дискорде на фул экран, то на основном в игре фпс резко падает почему-то до 80 фпс мб и это супер бросается в глаза. Хз как мы раньше (лет 10 назад) играли на 60 фпс в игрушки (офк всякие рдр2 не беру в расчет и тд) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9530 17 апреля 2020 WhatTheHell написал 17.04.2020 в 07:43: krasnii vinyl написал 17.04.2020 в 07:31: Ответ от техподдержки Apple: "Если у тебя не Интел и Нвидиа, то будут просадки до 140 фпс, что уже делает неиграбельным процесс пользования персональным компьютером, которое в конечном итоге даёт жесткие разрывы изображений, статтеры и тд со стороны монитора на 144 герцах. В итоге мы получаем, что покупка 144 гц монитора должна сопровождаться наилучшими комплектующими (Интел и Нвидиа) по соответствующей справедливой цене. Рекомендация - 9900k и 2080" а для 240 что нужно? 3990х и 4х2080ti?) И кстати, почему если не интел именно, если топ интел сосет во всем у топ амд? Я не амд-фанатик если что. Ответ от старшего менеджера HYPERPC: "для этого мы можем предложить Extreme линейку процессоров Интел (9980XE) и в режиме SLI Nvidia TITAN RTX x2. В природе превосходства amd над Интел не наблюдается." AxeL228 и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9531 17 апреля 2020 rozensort написал 17.04.2020 в 08:56: просадка фпс до 100 в любой игре ощущается т.к. мы уже привыкли шпилить на значениях около 200 (в кске 300). Я если на втором монике открываю стрим в дискорде на фул экран, то на основном в игре фпс резко падает почему-то до 80 фпс мб и это супер бросается в глаза. Хз как мы раньше (лет 10 назад) играли на 60 фпс в игрушки (офк всякие рдр2 не беру в расчет и тд) раньше потому что и моники были 60гц, да и кс 1.6 всегда в 100 кадров работала Слухайте, а у всех мех.клавах звон металлический есть при нажатии кнопок? А если поставить кольца на кнопки то клава станет хуже в плане ощущений? Да и вроде как кольца вообще практически весь звук глушат а без обратной никак нельзя. Получается мех.клавы только со стороны выглядят элитнее а на самом деле лучше обычные пластиковые? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9532 17 апреля 2020 я в магазе пробовал на ощупь капы silent red - они вот как ты и описываешь с резиновыми кольцами. Как итог они реально почти бесшумные, но тактильное ощущение от нажатия пропадает, я не совсем понимал когда ты как бы "доводишь клавишу". Но мб это просто с непривычки и если поиграть на ней, то ок будет. Зайди в магаз с клавами, попробуй просто сайленты Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9533 17 апреля 2020 alonely написал 17.04.2020 в 15:13: rozensort написал 17.04.2020 в 08:56: просадка фпс до 100 в любой игре ощущается т.к. мы уже привыкли шпилить на значениях около 200 (в кске 300). Я если на втором монике открываю стрим в дискорде на фул экран, то на основном в игре фпс резко падает почему-то до 80 фпс мб и это супер бросается в глаза. Хз как мы раньше (лет 10 назад) играли на 60 фпс в игрушки (офк всякие рдр2 не беру в расчет и тд) Слухайте, а у всех мех.клавах звон металлический есть при нажатии кнопок? Если подложка металлическая - то звук удара об неё металлический Цитата А если поставить кольца на кнопки то клава станет хуже в плане ощущений? Да, они ощущаются (но как по мне - не критично) Цитата Да и вроде как кольца вообще практически весь звук глушат а без обратной никак нельзя. Чего блядь? Цитата Получается мех.клавы только со стороны выглядят элитнее а на самом деле лучше обычные пластиковые? Вообще пушка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9534 18 апреля 2020 Rise and Shine написал 17.04.2020 в 21:38: Цитата Да и вроде как кольца вообще практически весь звук глушат а без обратной никак нельзя. Чего блядь? ну окей, не весь, но он заметно тише будет, а если сюда добавить ещё и какую-нибудь игру/музыку в наушниках то звук клавы ты наверное вообще не услышишь. Так и чем тогда металлическая лучше обычной? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9535 18 апреля 2020 ты что блять несёшь вообще взял себе блю какие-нибудь, они стучат (неужели блять) и высираешь тут непонятно что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9536 18 апреля 2020 Блять я прошу вас какието наушники попсовые посоветуйте из фирм разер стилсирия какие там еще есть) вроде слышал что hyperx cloud 2 неплохие чо скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9537 18 апреля 2020 Razer Tiamat 7.1, вторая картинка в гугле по запросу "Наушники из говна"(попсовые) Бери их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9538 18 апреля 2020 скажу навiщо платити бiльше за hyperx cloud 2 когда есть qpad Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9539 18 апреля 2020 SpeedFun написал 18.04.2020 в 13:15: есть qpad ну мож у вас в хохлостане они и есть, а так это те же коры в другой расцветке (такстары с микрофончиком), хуй знает в каком месте там "переплата" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9540 18 апреля 2020 klr написал 18.04.2020 в 13:18: SpeedFun написал 18.04.2020 в 13:15: есть qpad ну мож у вас в хохлостане они и есть, а так это те же коры в другой расцветке (такстары с микрофончиком), хуй знает в каком месте там "переплата" первый пошел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение