KOТ #13141 3 ноября 2022 pushstrat написал 03.11.2022 в 15:02: ставите там делей на клик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13142 3 ноября 2022 че там в миску тебе насрал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13143 3 ноября 2022 (изменено) мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Изменено 3 ноября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13144 3 ноября 2022 Darkd3ad написал 03.11.2022 в 18:10: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Показать больше Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13145 4 ноября 2022 catchMe написал 03.11.2022 в 20:05: Darkd3ad написал 03.11.2022 в 18:10: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13146 4 ноября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 04.11.2022 в 10:54: catchMe написал 03.11.2022 в 20:05: Darkd3ad написал 03.11.2022 в 18:10: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Показать больше Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. Изменено 4 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13147 4 ноября 2022 catchMe написал 04.11.2022 в 11:49: Darkd3ad написал 04.11.2022 в 10:54: catchMe написал 03.11.2022 в 20:05: Darkd3ad написал 03.11.2022 в 18:10: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. Показать больше понял спс получается вот такая залупа не с адаптивной синхронизацией связана (ореолы какие-то вокруг модельки) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13148 7 ноября 2022 Darkd3ad написал 04.11.2022 в 14:43: catchMe написал 04.11.2022 в 11:49: Darkd3ad написал 04.11.2022 в 10:54: catchMe написал 03.11.2022 в 20:05: Darkd3ad написал 03.11.2022 в 18:10: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. понял спс получается вот такая залупа не с адаптивной синхронизацией связана (ореолы какие-то вокруг модельки) Показать содержимое пиздец, че за хуйня, я такое впервые вижу. Попробуй отрубить в настройках игры зернистость или еще какие либо эффекты постобработки. Может у тебя еще сглаживание может в теории такую хуйню выдавать, попробуй потыкать разные варианты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #13150 13 ноября 2022 Нашёл бу 27gp950 по хорошей цене. Есть ли какие-нибудь подводные с бу мониторами? Планирую съездить и самостоятельно проверить на битые пиксели и засветы, но, может, есть ещё что-то, на что стоит обязательно обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13152 13 ноября 2022 Han(D)cock написал 13.11.2022 в 12:14: Нашёл бу 27gp950 по хорошей цене. Есть ли какие-нибудь подводные с бу мониторами? Планирую съездить и самостоятельно проверить на битые пиксели и засветы, но, может, есть ещё что-то, на что стоит обязательно обратить внимание? Бу моники в хорошем состоянии брать можно, только нахуя тебе 27 4к 144герц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13153 20 ноября 2022 Посоветуйте норм вебку fullhd\2k с нормальным автофокусом Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #13154 22 ноября 2022 Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13155 22 ноября 2022 IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 14:51: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна Цитата AFD написал 31.08.2022 в 12:12: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #13156 22 ноября 2022 bitrix написал 22.11.2022 в 19:31: IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 14:51: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13157 23 ноября 2022 IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 19:38: bitrix написал 22.11.2022 в 19:31: IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 14:51: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры dark project ~8к Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13158 23 ноября 2022 rozensort написал 23.11.2022 в 06:52: IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 19:38: bitrix написал 22.11.2022 в 19:31: IceSpirit-_- написал 22.11.2022 в 14:51: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры dark project ~8к Уже 10 Посоветуйте беспроводную мышку. Везде слышу про гпро суперлайт. Стоит ее брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13159 23 ноября 2022 от покупки дорогих дивайсов играть лучше не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение