ElGobedano #14461 1 июня (изменено) DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл Изменено 1 июня пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14462 1 июня ElGobedano написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14463 1 июня (изменено) DVAHAS написал 29 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Тебе тянка важнее компика? Или вы вместе проходите БГ3 Изменено 1 июня пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14464 1 июня KOТ написал Только что: DVAHAS написал 29 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Тебе тянка важнее компика? так не, не в этом дело, в компик то я хуярю постоянно, а на проекторе только фильмы и игры на двоих поэтому и не включаю его, когда один Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14465 3 июня мониторы чичас это цирк ебучий MiniLED: мой попыт. мне попался супер хуевый P275MR+ (ахтунг! не брать!). все минилед болячки тут собраны: моргающая подсветка на движущихся мелких и не очень объектах, дичайшее затемнение при работе зон, блуминг адовый. доверился обзорам на MS+ версию, но нет алгоритмы тут даже хуже чем у 180 зонновой TCL 27G64 по отзывам QD OLED: яркость не топ, розово зеленая "абберация" на горизонтальных линиях изза особых пикселей, включая текст, покрытие менее контрастное чем у WOLED + фиолетит при засветах WOLED 4 поколения: яркость лучше, разноцветная "абберация" на вертикальных линиях при сочетании некоторых цветов, включая текст, покрытие топ по контрасту даже у матовых, но глянец лучше. И ЛОТТЕРЕЯ - GREY BANDING и вся эта олед хуета выгорает конечно же. черный фон, убирай панель задач, монитор должен чистить себя вилкой каждые 4 часа старый TN. никаких IPS засветов, ничего не выгорает, просто хуевое вымытое изображение ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14466 4 июня хз чел, просто берешь g27q за копейки с днса или другого местного магаза и не ебешь мозг. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14467 4 июня al-Banditos написал 03.06.2026 в 06:12: старый TN. никаких IPS засветов, ничего не выгорает, просто хуевое вымытое изображение Если ты слепой и не видишь, что у них меньше цветов, ну удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14468 4 июня Сейчас бы в 3176 году не осилить покупку олед экрана ///0К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14469 5 июня Grohuf написал 14 часов назад: al-Banditos написал 03.06.2026 в 14:12: старый TN. никаких IPS засветов, ничего не выгорает, просто хуевое вымытое изображение Если ты слепой и не видишь, что у них меньше цветов, ну удачи >просто хуевое вымытое изображение я ж признаю. просто размениваю хорошие цвета на хуевую картинку, но без засветов хотел поиграть в олед лотерею, но LG и SAMSUNG некст поколение оледов вместо нитакусных пикселей идут на классический RGB stripe, где уже не будет никаких аберраций. будет норм текст, лучше свет, лучше hdr, лучше все. так что все что сейчас на рынке смотрится как говно уже + насмотрелся видосов про выгорания и снова развилась шиза на этой почве остановился на TCL 27R73Q. до сих пор единственная быстрая VA панель без black smearing'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14470 5 июня В общем механика ut98 разрядилась за 25 дней с подсветкой, в принципе норм результат, по автономности как мышка incott DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14471 5 июня ElGobedano написал 1 минуту назад: В общем механика ut98 разрядилась за 25 дней с подсветкой, в принципе норм результат, по автономности как мышка incott стоит своих денег 6200 руб? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14472 5 июня DVAHAS написал Только что: ElGobedano написал 2 минуты назад: В общем механика ut98 разрядилась за 25 дней с подсветкой, в принципе норм результат, по автономности как мышка incott стоит своих денег 6200 руб? Ну по сути это мчуз клава где поменяли свичи на сайлент пич. Как будто можно сэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #14473 6 июня (изменено) Блин, моники не покупал 16 лет. Стоит до сих пор Benq e2220hd на TN и всё в нём, в целом, устраивает. Ну да, чёрный цвет он не показывает вообще, но в остальном никаких там новомодных проблем типо шима, районов гослингов, засветов на объектах на чёрном фоне, выгораний. Да и когда покупал были только TN и дороговатые IPS, всё. А теперь вообще ногу сломишь со всеми этими "текнология!", которых каждый год по две новых выходит. Хочу сейчас моник побольше, 27 на 2k. Притом белый (не спрашивайте, зачем). Выбор не то, чтобы большой. Есть какие-то МСИ модерн, на которые не самые однозначные отзывы за их подсветку и устройства от вот такой фирмы, о которой раньше не особо слышал - Iiyama ProLite XUB2797QSN-W2. Все на IPS, но за 20 с копейками, наверное, другого ничего особо и нет, хотя бюджет до 30 могу выделить. Что думаете, гусары. Изменено 6 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14474 8 июня MuCephei написал 06.06.2026 в 19:20: Блин, моники не покупал 16 лет. Стоит до сих пор Benq e2220hd на TN и всё в нём, в целом, устраивает. Ну да, чёрный цвет он не показывает вообще, но в остальном никаких там новомодных проблем типо шима, районов гослингов, засветов на объектах на чёрном фоне, выгораний. Да и когда покупал были только TN и дороговатые IPS, всё. А теперь вообще ногу сломишь со всеми этими "текнология!", которых каждый год по две новых выходит. Хочу сейчас моник побольше, 27 на 2k. Притом белый (не спрашивайте, зачем). Выбор не то, чтобы большой. Есть какие-то МСИ модерн, на которые не самые однозначные отзывы за их подсветку и устройства от вот такой фирмы, о которой раньше не особо слышал - Iiyama ProLite XUB2797QSN-W2. Все на IPS, но за 20 с копейками, наверное, другого ничего особо и нет, хотя бюджет до 30 могу выделить. Что думаете, гусары. там бандитос выше просрался по поводу мониторов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #14475 8 июня olo)LOLO написал 04.06.2026 в 14:29: хз чел, просто берешь g27q за копейки с днса или другого местного магаза и не ебешь мозг. Для работы с таблицами не стоит его брать, лестницы при выделении ячеек - это просто пздц, и аналогичных жалоб очень много. Младшая модель в фул хд, вобще дерьмо все в гигантских пикселях и жуткое мыло. Тут или брака дохера или кампания не умеет делать нормальные матрицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14477 8 июня XOHEP написал 2 часа назад: olo)LOLO написал 04.06.2026 в 14:29: хз чел, просто берешь g27q за копейки с днса или другого местного магаза и не ебешь мозг. Для работы с таблицами не стоит его брать, лестницы при выделении ячеек - это просто пздц, и аналогичных жалоб очень много. Младшая модель в фул хд, вобще дерьмо все в гигантских пикселях и жуткое мыло. Тут или брака дохера или кампания не умеет делать нормальные матрицы... А с титан арми есть опыт какой? Сильно хайпят их почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14478 8 июня Какая ошибка была брать олед это пиздец чистить его это просто пизда, только супер чистой микрофибро тряпкой + дистиллированной водой я ебанусь а если тряпка не супер чистая то пизда, микро царапины ну какой же я еблан, сидел бы дальше на ипс и в хуй бы не дул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #14479 8 июня ElGobedano написал 46 минут назад: XOHEP написал 3 часа назад: olo)LOLO написал 04.06.2026 в 14:29: хз чел, просто берешь g27q за копейки с днса или другого местного магаза и не ебешь мозг. Для работы с таблицами не стоит его брать, лестницы при выделении ячеек - это просто пздц, и аналогичных жалоб очень много. Младшая модель в фул хд, вобще дерьмо все в гигантских пикселях и жуткое мыло. Тут или брака дохера или кампания не умеет делать нормальные матрицы... А с титан арми есть опыт какой? Сильно хайпят их почему то Не работал и не видел ТИТАН АРМИ, в целом, как по мне выбор ОЛЕД или МИНи лед монитора - это убийство глаз, слишком сочные цвета, другое дело телевизор ОЛЕД или МИНИ лед. На обзоры мониторов в ютубе, тоже особо не стоит рассчитывать, тот же Джун на ютубе расхваливает сяоми g27q -(повторюсь если вы его берете посерфить в интернете, посмотреть ютуб или поиграть в игры отличный монитор очень хорошая цветопередача и отличная матрица с хорошим черным, но как дело доходит до работы в приложениях это просто АД). В целом лучше поднять жопу, сходить в магазин и там хорошо проверить монитор с помощью ноутбука, на засветы, битые пикслели, лестницы и прочую херню, еще желательно перед походом определиться, что за модель ты будешь смотреть и посмотреть для нее настройки у того же Джуна или на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14480 8 июня XOHEP написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: XOHEP написал 3 часа назад: olo)LOLO написал 04.06.2026 в 14:29: хз чел, просто берешь g27q за копейки с днса или другого местного магаза и не ебешь мозг. Для работы с таблицами не стоит его брать, лестницы при выделении ячеек - это просто пздц, и аналогичных жалоб очень много. Младшая модель в фул хд, вобще дерьмо все в гигантских пикселях и жуткое мыло. Тут или брака дохера или кампания не умеет делать нормальные матрицы... А с титан арми есть опыт какой? Сильно хайпят их почему то Не работал и не видел ТИТАН АРМИ, в целом, как по мне выбор ОЛЕД или МИНи лед монитора - это убийство глаз, слишком сочные цвета, другое дело телевизор ОЛЕД или МИНИ лед. На обзоры мониторов в ютубе, тоже особо не стоит рассчитывать, тот же Джун на ютубе расхваливает сяоми g27q -(повторюсь если вы его берете посерфить в интернете, посмотреть ютуб или поиграть в игры отличный монитор очень хорошая цветопередача и отличная матрица с хорошим черным, но как дело доходит до работы в приложениях это просто АД). В целом лучше поднять жопу, сходить в магазин и там хорошо проверить монитор с помощью ноутбука, на засветы, битые пикслели, лестницы и прочую херню, еще желательно перед походом определиться, что за модель ты будешь смотреть и посмотреть для нее настройки у того же Джуна или на форумах. Что за лестницы не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение