Psychedel1c #4301 27 сентября 2018 ну тут баеры 990 офк, вот только звуковуха потянет 250ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4302 27 сентября 2018 990е ваще огонь. главное чтобы кабель прошки устраивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4303 27 сентября 2018 ну дефолтная мать, с такой звуковухой или это правильно назвать превдозвуковухой Realtek ALC1220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4304 27 сентября 2018 мужики посоветуйте норм колонки 2.0 с норм звукомдо 4-5к+ чтоб дизайн не был уебищемв темных цветах ( стол черно-коричневый )купил себе вот такиеhttps://catalog.onliner.by/sound/sven/sps635 вроде норм, плюс нет ткани, на которой вечно застревает пыль и хуй отдерешь разве что разъем для наушников какой-то как целка непорванная, чувствую он когда-нибудь провалится внутрь, но мб это только в моих так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4305 27 сентября 2018 Realtek ALC1220 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomРаз уж бюджет не ограничен, то купи себе звуковуху более менее нормальную, например Creative SB AE-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4306 27 сентября 2018 Realtek ALC1220 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomРаз уж бюджет не ограничен, то купи себе звуковуху более менее нормальную, например Creative SB AE-5 это не "нормальная" звуковуха, это оверпрайс хуета за 10к+ kpainer и Yuriy1234 понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4307 28 сентября 2018 спустя 6.5 лет наебнулся десаддер че можно купить взамен? желательно похожее по форме и весу, вес можно даже большече-нить бюджетное, с двумя боковыми клавишамиче скажете про Tesoro Sagitta?многие жалуются что слабое колесико у нее Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4308 28 сентября 2018 Следующий дезаддер бери, стилсериес ривал 600 охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4309 28 сентября 2018 ля опять это чудище в железач протекло... Psychedel1c, insigniA и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #4310 28 сентября 2018 1) Нужен моник 144гц, вообще не разбираюсь в них, какой взять попрофитнее не дорогой2) Нужна мышь, поебать как она будет выглядеть, поэтому смотрю в сторону zowie, какие у них норм?3) Нужна клава, вот тут сложнее, нужно расположение клавиш как на ноутбуке, но при этом не хочу брать логитек за 1к, хочется чего-то поинтереснее Пока нашел только такую: Plum84, но она белая, нужна черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4311 28 сентября 2018 Нужен моник 144гц, вообще не разбираюсь в них, какой взять попрофитнее не дорогойВ фулл HD огромный выбор от ~14 до 18к. Но они все на уёбищной TN матрице. VA начинается от 20к. В этом ценовом диапозоне можно уже смотреть в сторону 2к TN или, подсобрав 23к - взять 2к VA. Профитнее всего, конечно будет брать 2К VA моник, например этот.а экономить 3-5 т.р. и брать фулл хд TN - даже не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4312 28 сентября 2018 Realtek ALC1220 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomРаз уж бюджет не ограничен, то купи себе звуковуху более менее нормальную, например Creative SB AE-5 Сама звуковая эта вполне норм,ток драивера мозг ебут часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #4313 28 сентября 2018 На счет моника, мне не нужны 2к, нужен дефолт 1080А по поводу матрицы, разве TN не лучше для доты, чем VA? (Играю онли доту)Пока присмотрел 3 вот этих:1) Iiyama G-Master GB2488HSU-32) Acer XF240Hbmjdpr3) LG 24GM79G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4314 28 сентября 2018 эклер тут 24.5 матрицы нахваливал типо https://market.yandex.ru/product/1967909190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4315 28 сентября 2018 На счет моника, мне не нужны 2к, нужен дефолт 1080А по поводу матрицы, разве TN не лучше для доты, чем VA? (Играю онли доту) Пока присмотрел 3 вот этих: 1) Iiyama G-Master GB2488HSU-32) Acer XF240Hbmjdpr3) LG 24GM79G https://market.yandex.ru/product/133625383Такой взял как раз для доты, в остальные игры почти не играю - все устраивает все нравится Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4316 28 сентября 2018 че там ребят, гсинк не хочет дешеветь?))))а то чет не хочется рэкс580, а 680 хуй дождешься Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4317 28 сентября 2018 Мужики, 11к бюджет, шо взять из звукозаписывающей апаратуры с алика шоб можно с нормальным звуком подкасты/стримы вести и записывать музыку в стиле RAP? Планирую взять стойку, поп фильтр, паук, микро. По микру еще не определился, но уже запал на c01upro, но смущает тот факт шо к нему некоторые покупают внешние аудиокарты (или усилииели я хуй пойму), если конечно с этим можно норм звук получить то готов доложить денюжку на это, но не дороже 5к. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4318 28 сентября 2018 Мужики, 11к бюджет, шо взять из звукозаписывающей апаратуры с алика шоб можно с нормальным звуком подкасты/стримы вести и записывать музыку в стиле RAP?Планирую взять стойку, поп фильтр, паук, микро.По микру еще не определился, но уже запал на c01upro, но смущает тот факт шо к нему некоторые покупают внешние аудиокарты (или усилииели я хуй пойму), если конечно с этим можно норм звук получить то готов доложить денюжку на это, но не дороже 5к.Gembird MHS-U-001. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4319 28 сентября 2018 1) Нужен моник 144гц, вообще не разбираюсь в них, какой взять попрофитнее не дорогой эклер тут 24.5 матрицы нахваливал типо https://market.yande...duct/1967909190 мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4320 28 сентября 2018 (изменено) Следующий дезаддер бери, стилсериес ривал 600 охуенчикда ща с бабками немного тугодумал взять чето бюджетное, но чет посерчил и ничего в бюджетном сегменте ультрагодного по цене/качество нетуа брать какуюто х7 я ебал, у меня неприязнь к ним всю жизнь, худшая мышка для моей рукипридется потерпеть месяц, возьму наверно ривал =/ Изменено 28 сентября 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение