ushubot #6801 19 мая 2019 (изменено) очитал отзывы, некоторые пишут, что в отделении их потребовали оплачивать какой-то налог таможенный, который равен чуть ли не стоимости Клавы.Каво? Ты мб в белорашке/казахстане так. В России нет ничего подобного. Изменено 19 мая 2019 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #6802 19 мая 2019 Нужна помощь с выбором монитора.Хочу 27 дюймовый. Монитор нужен для работы , фильмов и игр ( играю не много, но новые игры присутствуют) . Как я понимаю, идеальный вариант: 2560x1440, IPS матрица, 144 Гц . Но возникает вопрос: 1070 + ruzen 5 1600x - у меня , будет ли этого достаточно для игр на 2к ? Ну и офк хочется цена-качества (500$ потолок) .Как вам : ViewSonic VA2719-2K-SMHD и подскажите ваш вариант, заранее спс. Цитата http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6803 19 мая 2019 за пятнашку неплохо Но возникает вопрос: 1070 + ruzen 5 1600x - у меня , будет ли этого достаточно для игр на 2к ? на 60 герцах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6804 19 мая 2019 Есть какая-то норм мышка сейчас на рынке та что без юзлес хуеты ввиде двух кнопок слева рядом с большим пальцем?dream machines dm3 интересно где ее ща купить еще можно в паРашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6805 19 мая 2019 Есть какая-то норм мышка сейчас на рынке та что без юзлес хуеты ввиде двух кнопок слева рядом с большим пальцем?dream machines dm3 интересно где ее ща купить еще можно в паРашке у меня в калининграде продаются, в рашке хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6806 19 мая 2019 https://hard.rozetka.com.ua/benq_xl2411p/p28060473/ а что по этому скажете? там разница в характеристиках минимальная между ними, по сути за аудиовыход с портами и доплачиваю+за кабеля в комплекте.нет AOC с технологией Free-sync, это мастхев блэт, тогда подожду.с некст зарплаты возьму уже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6807 20 мая 2019 https://www.computeruniverse.ru/products/90732703/aoc-c24g1.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6808 20 мая 2019 https://www.computeruniverse.ru/products/90732703/aoc-c24g1.asp Сижу на таком, топовый моник, к изогнутости быстро привык никакого дискомфорта, цвета сочные Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6809 22 мая 2019 https://hard.rozetka.com.ua/benq_xl2411p/p28060473/ а что по этому скажете? там разница в характеристиках минимальная между ними, по сути за аудиовыход с портами и доплачиваю+за кабеля в комплекте.нет AOC с технологией Free-sync, это мастхев А вот такая хуевина? https://hard.rozetka.com.ua/aoc_c24g1/p58430061/Намного дешевле, но VA матрицаFree-sync на месте. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6810 22 мая 2019 (изменено) А вот такая хуевина? https://hard.rozetka...24g1/p58430061/Намного дешевле, но VA матрицаFree-sync на месте. Не знаю, раз дешевле, то хуже Изменено 22 мая 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6811 23 мая 2019 парни срочно надо пару спец.кабелей из европы заказать, но в рашку нет доставки у магаза. Посоветуйте мэйл форвардинг какой нить, не имел с ними дел раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6812 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать Pep_See и Murr понравилось это Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6814 24 мая 2019 штурмовика купил а винду не купил дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6815 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать а какие там стабы копия костар или черри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6816 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать а какие там стабы копия костар или черри Чери. они кстати смазанные, я просто густо смазывал смазкой по типу шрус, только мобиловской, так там вообще трение отсутствовало как таковое, и звуков тож не было :D но с пробелом энивэй надо что-то делать, как по мне. он конечно иногда звучит, но меня такое бесит :Dштурмовика купил а винду не купил дададаЯ как-то даже внимания не обращал. А штурмовика подарили ;D Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6817 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать а какие там стабы копия костар или черри Чери. они кстати смазанные, я просто густо смазывал смазкой по типу шрус, только мобиловской, так там вообще трение отсутствовало как таковое, и звуков тож не было :D но с пробелом энивэй надо что-то делать, как по мне. он конечно иногда звучит, но меня такое бесит :Dштурмовика купил а винду не купил дададаЯ как-то даже внимания не обращал. А штурмовика подарили ;D надо специальными смазками смазывать на основе силикона а не любой которой найдешь под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6818 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать а какие там стабы копия костар или черри Чери. они кстати смазанные, я просто густо смазывал смазкой по типу шрус, только мобиловской, так там вообще трение отсутствовало как таковое, и звуков тож не было :D но с пробелом энивэй надо что-то делать, как по мне. он конечно иногда звучит, но меня такое бесит :Dштурмовика купил а винду не купил дададаЯ как-то даже внимания не обращал. А штурмовика подарили ;D надо специальными смазками смазывать на основе силикона а не любой которой найдешь под рукой стабилизаторам то какая разница, пластик с пластиком и металлом соприкасаются. главное чтоб не стекла и не разъела. не знаю на какой основе тот мобил но результат меня полностью удовлетворил. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6819 24 мая 2019 крч осмотр клавиатуры показал что все стабилизаторы смазаны, под пробел думаю надо с обратной стороны приклеить пластырь, как делают и все ок будет. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6820 24 мая 2019 Вот и пришел Keycool84 на гатерон браунах. Внешне - топчик, материалы приятные, размеры - огонь. Подсветка - хз, вроде прикольно, но не было самоцелью. По клавишам иногда миссаю, но редко, привыкать не придется особо думаю, сайдпринт - огонь. Что не понравилось - самое смешно то о чем не думал - звенит пробел, в целом стабы смазать остальные тоже нужно. но это не сильно большая проблема, и так бы этим занялся. В общем и целом - клава очень приятная, переключатели - надо попечатать на них подольше, но пока вроде приятные. Лучше роамер-г по ощущениям, но каил реды как-то больше заходили, но то скорее привычка. Думаю через недельку привыкну и огонь будет.По доставке - очень удивила скорость, если бы у нас в городе не затупили - было бы 9 дней, а так 12. Почта России, что тут сказать а какие там стабы копия костар или черри Чери. они кстати смазанные, я просто густо смазывал смазкой по типу шрус, только мобиловской, так там вообще трение отсутствовало как таковое, и звуков тож не было :D но с пробелом энивэй надо что-то делать, как по мне. он конечно иногда звучит, но меня такое бесит :Dштурмовика купил а винду не купил дададаЯ как-то даже внимания не обращал. А штурмовика подарили ;D надо специальными смазками смазывать на основе силикона а не любой которой найдешь под рукой стабилизаторам то какая разница, пластик с пластиком и металлом соприкасаются. главное чтоб не стекла и не разъела. не знаю на какой основе тот мобил но результат меня полностью удовлетворил. ну тебе виднее ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение