noppomotto #7341 25 июля 2019 Ля какаяБтв в ящике валяется такая же, но пожилая уже, с отклеевшимися лапками и прокручивающимся скроллом. Жалко выбрасывать. pepehandsЯ свою старую mx518 в таком же состоянии на работу отнес. отремонтировать 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7342 26 июля 2019 Где же она раньше была... pepehands Взял бы её не задумываясь, но довольствуюсь Миониксом по советам добрых людей. kaifstelish Мб на запас взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7343 26 июля 2019 Так про эту мышку Толи эклер Толи ещё ктото из местных завсегдатаев писал ещё несколько месяцев назад в топане) следить надо было) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7344 26 июля 2019 То весной того года было ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7345 26 июля 2019 Советую кстати r/mousereview, там всегда анонсы по новым мышкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7346 26 июля 2019 Всем ку.такой вопрос - были уши Soundmagic E10. Пользовался очень долго ПРЯМ ОЧЕНЬ и на днях перестал не по своей воле. Сразу всунул сенхи сх300ii и охуел с того, какое всё же говнище звук у них по сравнению с Е10.Собственно вопрос - если кто-то имеет примерное представление о тех моделях ушей, о которых я говорю, можете ли вы посоветовать что-нибудь не дорогое и по звучанию примерно похожее на soundmagic e10. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7347 26 июля 2019 Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другой Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7348 26 июля 2019 их же вроде любые не стирают, а аккуратно мыльной водой тряпочкой или средней жёсткости мочалкой моют. по крайней мере у меня разер гголиатус наверное уже больше десяти лет служит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7349 26 июля 2019 их же вроде любые не стирают, а аккуратно мыльной водой тряпочкой или средней жёсткости мочалкой моют. по крайней мере у меня разер гголиатус наверное уже больше десяти лет служит Сейм, у самого голиафус вич спид уже лет 15 примерно, у него уже резина на подложке разлагается и к столу прилипает, но ткань целая и отклеиваться не собирается. Стираю раз в год в холодной воде, кидаю в ванную и из душа его поливаю, намыленной щеткой его чищу и потом споласкиваю, за день на балконе высыхает и ковёр снова как новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7350 26 июля 2019 Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другойпластиковые коврики fnatic gear manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7351 26 июля 2019 Стираю roccat taito на похуй в машинке с отжиом, ему просто поебать на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7352 26 июля 2019 Wispa написал 25.07.2019 в 13:28: Pep_See написал 22.04.2019 в 17:51: kvAze написал 22.04.2019 в 10:06: Гайз дайте совет за большой ковер для мыши китайский. Пожелания офк хоть какое-то качество, что-то в районе 800х400, желательно просто черный. Я тут ебу за ковры, и попуга ебет. Ебемся короче Хорошие ковры, доставка из России. Вот те ссылка, за хуйню из мобильного приложения прошу прощения у людей с тонкой душевной организацией. US $6.99 | KKmoon игровой большой коврик для мыши Размер L M S Нескользящий Резиновый Настольный коврик для Overwatch DOTA csgo для ПК компьютера https://s.click.aliexpress.com/e/Lp8Tm0a заказал пришли за 2 дня на дом втф кекнул со скорости Стираю этот ковер раз в пару месяцев, год юзаю, все ок, никаких косяков. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7353 26 июля 2019 Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другойДешёвый большой ковер х7, стираю в стиралке все заебись Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7354 26 июля 2019 короче чтобы не ебать себе мозги покупайте msi optixбля купил mag241cваще тупа кайф, настроек хуиллион, никакой аос в подмётки не годится(держу в курсе, наебашился коньяка) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7355 26 июля 2019 Всем ку.такой вопрос - были уши Soundmagic E10. Пользовался очень долго ПРЯМ ОЧЕНЬ и на днях перестал не по своей воле. Сразу всунул сенхи сх300ii и охуел с того, какое всё же говнище звук у них по сравнению с Е10.Собственно вопрос - если кто-то имеет примерное представление о тех моделях ушей, о которых я говорю, можете ли вы посоветовать что-нибудь не дорогое и по звучанию примерно похожее на soundmagic e10. Спасибо Были то ли такие как ты говоришь то ли е30, лень гуглить сори, но они умерли через 2-3 года и перешел на беспровод хуавей ам61, потом на эирдотс, сначала плевался офк, но потом привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7356 27 июля 2019 Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другойхз,хипек икс фури спокоино стирают,ему похуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7357 27 июля 2019 Нахуй покупать проклеенный тканевый ковёр, ты че, нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7358 28 июля 2019 Добрый день. Подскажите какие комп. колонки выбрать? бюджет 5-7 ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7359 28 июля 2019 Норм монитор Samsung U28E590D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7360 29 июля 2019 (изменено) парни хелпаните с выбором клавы, т.к моя ss 6gv2 приходит в негодность. полноразмерная,бюджет хз даже, пускай до 15к, если оно того стоит, свистоперделки вроде подсветок не особо интересны, большой ентер приветствуется.на ласт страницах топана увидел https://ru.aliexpress.com/item/32852709021.html?storeId=3034003&spm=a2g0v.12010612.8148356.7.38d4319cIVQCas, вроде норм, но мб накидаете еще вариантиков, спасибо Изменено 29 июля 2019 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение