Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Ля какая

Бтв в ящике валяется такая же, но пожилая уже, с отклеевшимися лапками и прокручивающимся скроллом. Жалко выбрасывать. pepehands

Я свою старую mx518 в таком же состоянии на работу отнес.

отремонтировать 2 минуты 

Поделиться сообщением

Где же она раньше была...  pepehands Взял бы её не задумываясь, но довольствуюсь Миониксом по советам добрых людей.  kaifstelish Мб на запас взять.  :trollface:

Поделиться сообщением

Так про эту мышку Толи эклер Толи ещё ктото из местных завсегдатаев писал ещё несколько месяцев назад в топане) следить надо было)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Советую кстати r/mousereview, там всегда анонсы по новым мышкам

Поделиться сообщением

Всем ку.
такой вопрос - были уши Soundmagic E10. Пользовался очень долго ПРЯМ ОЧЕНЬ и на днях перестал не по своей воле. Сразу всунул сенхи сх300ii и охуел с того, какое всё же говнище звук у них по сравнению с Е10.
Собственно вопрос - если кто-то имеет примерное представление о тех моделях ушей, о которых я говорю, можете ли вы посоветовать что-нибудь не дорогое и по звучанию примерно похожее на soundmagic e10. Спасибо  :smile:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другой

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

их же вроде любые не стирают, а аккуратно мыльной водой тряпочкой или средней жёсткости мочалкой моют. по крайней мере у меня разер гголиатус наверное уже больше десяти лет служит  :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

их же вроде любые не стирают, а аккуратно мыльной водой тряпочкой или средней жёсткости мочалкой моют. по крайней мере у меня разер гголиатус наверное уже больше десяти лет служит :trollface:

Сейм, у самого голиафус вич спид уже лет 15 примерно, у него уже резина на подложке разлагается и к столу прилипает, но ткань целая и отклеиваться не собирается. Стираю раз в год в холодной воде, кидаю в ванную и из душа его поливаю, намыленной щеткой его чищу и потом споласкиваю, за день на балконе высыхает и ковёр снова как новый. :buba:

Поделиться сообщением

Кстати кто может подсказать ковры с каким покрытием на похуй переносят стирку? Тканевые заебали расклеиваться либо я дерьмо дешёвое покупаю либо ещё что то не так делаю, бесит просто что постоянно ковры засираются за месяц другой

пластиковые коврики fnatic gear 

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Стираю roccat taito на похуй в машинке с отжиом, ему просто поебать на все.

Поделиться сообщением

Wispa написал 25.07.2019 в 13:28:

Pep_See написал 22.04.2019 в 17:51:

kvAze написал 22.04.2019 в 10:06:

Гайз дайте совет за большой ковер для мыши китайский. Пожелания офк хоть какое-то качество, что-то в районе 800х400, желательно просто черный.

Я тут ебу за ковры, и попуга ебет.

Ебемся короче

Хорошие ковры, доставка из России.

Вот те ссылка, за хуйню из мобильного приложения прошу прощения у людей с тонкой душевной организацией.

US $6.99 | KKmoon игровой большой коврик для мыши Размер L M S Нескользящий Резиновый Настольный коврик для Overwatch DOTA csgo для ПК компьютера

https://s.click.aliexpress.com/e/Lp8Tm0a

заказал

пришли за 2 дня

на дом

втф кекнул со скорости

Стираю этот ковер раз в пару месяцев, год юзаю, все ок, никаких косяков.

pepehands 

Поделиться сообщением

Дешёвый большой ковер х7, стираю в стиралке все заебись

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

короче чтобы не ебать себе мозги покупайте msi optix

бля купил mag241c

ваще тупа кайф, настроек хуиллион, никакой аос в подмётки не годится

(держу в курсе, наебашился коньяка)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Всем ку.

такой вопрос - были уши Soundmagic E10. Пользовался очень долго ПРЯМ ОЧЕНЬ и на днях перестал не по своей воле. Сразу всунул сенхи сх300ii и охуел с того, какое всё же говнище звук у них по сравнению с Е10.

Собственно вопрос - если кто-то имеет примерное представление о тех моделях ушей, о которых я говорю, можете ли вы посоветовать что-нибудь не дорогое и по звучанию примерно похожее на soundmagic e10. Спасибо :smile:

Были то ли такие как ты говоришь то ли е30, лень гуглить сори, но они умерли через 2-3 года и перешел на беспровод хуавей ам61, потом на эирдотс, сначала плевался офк, но потом привыкаешь

Поделиться сообщением

хз,хипек икс фури спокоино стирают,ему похуи

Поделиться сообщением

Нахуй покупать проклеенный тканевый ковёр, ты че, нищеброд?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите какие комп. колонки выбрать? бюджет 5-7 ка

Поделиться сообщением

(изменено)

парни хелпаните с выбором клавы, т.к моя ss 6gv2 приходит в негодность.

полноразмерная,бюджет хз даже, пускай до 15к, если оно того стоит, свистоперделки вроде подсветок не особо интересны, большой ентер приветствуется.

на ласт страницах топана увидел https://ru.aliexpress.com/item/32852709021.html?storeId=3034003&spm=a2g0v.12010612.8148356.7.38d4319cIVQCas, вроде норм, но мб накидаете еще вариантиков, спасибо

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...