Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите в мск норм шоурум с мех клавами до 15к

https://geekboards.ru/

Збс  :buba: 

взял себе leopold fc750r на Red'ах

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Мне не понравились реды, но все субъективно.

Как же приятно общаться на ПД, какое же толерантное и интеллигентное коммьюнити.

Бтв, на работу думаю взять брауны/Блу, как думаете, коллеги не повесится от щелчков?

pepehands 

Поделиться сообщением

нет не субъективно, наъуй реды, когда есть блеки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мне не понравились реды, но все субъективно.

Как же приятно общаться на ПД, какое же толерантное и интеллигентное коммьюнити.

Бтв, на работу думаю взять брауны/Блу, как думаете, коллеги не повесится от щелчков?

брауны тихие в отличии от блю, если пбт плотный 1.2мм то звук очень глухой будет  

Поделиться сообщением

брауны по звуку еще норм

блю пиздец

но я некст клаву наверное на блеках брать буду, брауны для меня слишком легкие.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

блеки дерьмо, мое мнение субъективно

брауны и реды топ

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да бля я недели две назад охуевал, почему видос блять стал проигрываться с х10 скоростью

а оказывается я палец положил на стрелочку вправо и не чувствовал, что жму её  :lol:

и это брауны блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня так ducky на редах в шкаф жить уехала после покупки дургода на блеках honkler

honkler honkler honkler на реды даже палец положить нельзя, они сами по себе нажимаются

Изменено пользователем FarrahFowler
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос по звуку в пубге - хочу его значительно улучшить, чтобы слышать все ебаные шаги и шорохи в этой игре

сейчас у меня такой комп - https://image.ibb.co/mLMu8w/image.png (если это офк играет вообще роль)

уши - hyperX revolver 

Какие потенциальные варианты есть? 

Наушники новые? 

Звуковуха?

Усилитель? 

Пока что почитал статью про звуковухи и нашел вот такой пример для игр: Creative Sound Blaster Zx. Будет ли она значительно улучшать звук пубга в револьверах?

Поделиться сообщением

Чел, если ты глухой - тебе никакое железо не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, с тонкомпенсацией в этом дерьме (пубге) ты слышишь абсолютно всё, какой усилок  honkler

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

honkler honkler honkler на реды даже палец положить нельзя, они сами по себе нажимаются

сижу год на редах, научился класть пальцы на клаву

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пока что почитал статью про звуковухи и нашел вот такой пример для игр: Creative Sound Blaster Zx. Будет ли она значительно улучшать звук пубга в револьверах?

Смотри для начала какой у тебя реалтек и читай отзывы людей, к примеру тут https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54771-121

Я купил летом Audigy rx(начитался кучу отзывов, что это топ звуковуха среднего сегмента) и разницу со встроенным ALC887 не почувствовал, разве что только запас громкости больше стал.

Если у тебя современный реалтек, то я бы задумался нужна ли такая звуковуха :hmm: , возможно если покупать топовые звуковухи, то будет существенная разница(но это не точно)

Поделиться сообщением

Чел, если ты глухой - тебе никакое железо не поможет.

чел ты....просто...

чел, с тонкомпенсацией в этом дерьме (пубге) ты слышишь абсолютно всё, какой усилок  honkler

сложна, прочел в вики что такое. ок. ты к тому, что в пубге это вшито? 

Смотри для начала какой у тебя реалтек и читай отзывы людей, к примеру тут https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54771-121

Я купил летом Audigy rx(начитался кучу отзывов, что это топ звуковуха среднего сегмента) и разницу со встроенным ALC887 не почувствовал, разве что только запас громкости больше стал.

Если у тебя современный реалтек, то я бы задумался нужна ли такая звуковуха :hmm: , возможно если покупать топовые звуковухи, то будет существенная разница(но это не точно)

понял, буду читать.

ну и суммарный коммент - дело гайз не в слухе, а всегда в железе. стримеры не зря сидят в ушах за 20+ и с охуенным звуком. и не только для четкости голоса ни микро и тд, но и для того чтобы слышать КАЖДЫЙ шаг на куче метров 

Поделиться сообщением

Посоветуйте Моник до 15к technopoint.ru томск

LF3BFlX.png

а это нормально что в ситилинке такой же десятку стоит?)

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1087775

да и 75 Гц это же хуйня, советовал бы хотя бы 120

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

@@rozensort

madeinWC
Mythical Flooder

User

20 367 сообщений
Опубликовано 06 Сентябрь 2019 - 03:06:22

Все звуковые карты - говно из жопы. Даже твикнутые. Даже за 500-1000 баксов. И нужны они как АЦП в первую очередь под микрофон, а не для прослушивания звука.

Нужно просто взять ЦАП и предусилитель (если наушники высокоомные) или цап + усилок, если колонки.

ЦАП с usb интерфейсом обязательно, чтобы была поддержка dsd (обычно amanero usb интерфейс через i2s на ЦАП, а сам ЦАП AK4493/AK4497/Sabre 9018/38pro (последние нужно внимательно смотреть, там 1 буква и уже мусорная модель). ЦАПов много, но дешевле 100 баксов будет унылое говно, но можно доработать.

DSD музыки в оригинале довольно мало (есть формат sacd - это dsd64). Да и весила бы 1 песня по гигабайту, кек. Поэтому нужно онлайн перекодирование из 44.1/16 в 384 и затем в dsd256, например. Для этого подойдет фубар + асиопрокси (мусорное качество) или плеер HQPlayer (есть на варезниках крякнутый), но у него интерфейс говно + не поддерживает ту же мп3 музыку, поэтому поверх него ставится Roon Audio под винду (тоже есть взломанный). Настройка их не самая простая и загрузка компа для идеального качества будет таковой, что либо видеокарта нахуй даже 2080 под 100% загружена, либо в свою очередь 8-16 ядер проца стонут от нагрузки.

Наушники есть китайские весьма хорошие, но тоже дешевле 150 баксов говно будет. Колонки под комп выйдут тоже в копеечку + их очень мало маломощных. Предусилок и усилок уже в последнюю очередь выбираются, исходя из конкретной модели ЦАП и устройства воспроизведения звука.

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...