ShpiLiK #7981 15 октября 2019 (изменено) А что за мониторы тут говорили что ждут осенью 2019. Я бы хотел 27 дюймов 144гц, 2к, цена 30-40 к. Стоит ждать каких-то супер предложений зимой- в конце осени? LG 27GL850-Bно он будет овер 40к (хотя в маркете уже за 45к висит, так что стоит докинуть чутка Изменено 15 октября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7982 15 октября 2019 Есть у кого опыт с двумя экранами, один будет ипс 60гц, другой ипс 144гц. У меня глаза нахуй не выпадут? Думаю над приобрести лось тот новый за 16к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7983 15 октября 2019 Есть у кого опыт с двумя экранами, один будет ипс 60гц, другой ипс 144гц. У меня глаза нахуй не выпадут? Думаю над приобрести лось тот новый за 16кбудут слегка охуевать, когда будешь взгляд переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7984 15 октября 2019 Глаза выпасть могут от неправильной цветовой настройки, при чем тут герцы? Герцы влияют на плавность картинки в динамичных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7985 15 октября 2019 Глаза выпасть могут от неправильной цветовой настройки, при чем тут герцы? Герцы влияют на плавность картинки в динамичных играх.ну у тебя на 1 из мониторов герц в 2 раза больше, глаза это точно заметят если впринципе различают 60 и 144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7986 15 октября 2019 Скажите это хуесос же троллит, не может же человек который умеет дышать быть настолько тупым Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7987 15 октября 2019 Скажите это хуесос же троллит, не может же человек который умеет дышать быть настолько тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7988 15 октября 2019 Все в порядке, он дышит ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7989 15 октября 2019 Скажите это хуесос же троллит, не может же человек который умеет дышать быть настолько тупым Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7990 15 октября 2019 А если 2 моника с разным разрешением 2 к и 1к, не будет проблем с железом и глазами? Еще хотелось узнать если один игровой моник будет 2к 144 гц, то видюхи какой хватит для простых игорей (у меня сейчас 970 и я так подозреваю она не вывезет даже 1 монитор такой) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #7991 15 октября 2019 у знакомого который мне собирал комп, лг 32гк850г - все ахуенно, никакого гостинга и прочего кала в 144 герцахно дефолтные форумные иксперды которые только обсёры в интернете смотрят имеют другое мнение, эх бляhttps://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_32gk850g.htm ты главное в курсе держи, ебло, чё там "у знакомого"))) даун ебаный скидывай скрины прямо из игр чтобы гостинг и прочее было видночё тебе ещё сделать, конч? магическим образом твоё айсикью натрое умножить, чтоб стало как у нормальных людей @@d1manoff выбирая между c24g1 и g2590px, надо брать 24g2u спасибо, учту все еще в поисках хороших ушей 5-10к(приоритет капли)и есть ребята которые юзали хаммерхеды? имеется ввиду всю эту линейку хамеров, чтобы могли сказать какие из хамеров лучшедавно хотел се хамеры, а ща хуй знает какие брать zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7992 15 октября 2019 были хаммерхеды, сеточка вылетела после первой чистки, не советую к приобретению данные уши. Рекомендую смотреть в сторону Cloud core. КЛР мне всегда что советовал все четко было и до сих пор юзаю, им года 2 уже, нормал все даже не потерлись амбюшоры. Если на улице в затычках ходить думаешь, смотри бюджетные затычки синхйзер цх какие нибудь в пределах 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7993 15 октября 2019 какие в жопу хамерхеды, забудь про слова "рейзер" и "наушники" в одном предложении, эта контора не умеет в звук от слова "совсем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7994 15 октября 2019 если впринципе различают 60 и 144 маркетинговый миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7995 15 октября 2019 как же старина уралик байтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7996 15 октября 2019 https://pcmonitors.info/reviews/aoc-24g2u-24g2/ klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7997 15 октября 2019 @@Дэфрэл так чё брать-то в 2019 На той хуйне pg279q ценник нифиговый + люди жалуются на конченые засветы я в мониках не шарю совершенно и не хочу тратить несколько недель на путешествия по инету и магазинам в поисках топ моделиlg 27gl850 взял, спс По итогу вот так теперь живу моник пиздатый, 0 косяков Kant, krasnii vinyl, Sendi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7998 15 октября 2019 https://pcmonitors.info/reviews/aoc-24g2u-24g2/ Короче охуенчик, можно брать. Норм цвета и гамма из коробки, 1500:1 контраст (для айпиэски овердохуя), отклик пихелей ожидаемо быстрее любой сраной VA-шки. По совокупности - за свой прайс тупо космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #7999 15 октября 2019 были хаммерхеды, сеточка вылетела после первой чистки, не советую к приобретению данные уши. Рекомендую смотреть в сторону Cloud core. КЛР мне всегда что советовал все четко было и до сих пор юзаю, им года 2 уже, нормал все даже не потерлись амбюшоры. Если на улице в затычках ходить думаешь, смотри бюджетные затычки синхйзер цх какие нибудь в пределах 1.5 играл на корах давно. не понравилисьв вскр весь день играл на альфе. не впечатлили уши за 11к до этого юзал сони затычки за 3к звук супер пиздатый в играх как я понимаю earbud от хайперов суперхуйня а не уши неужели за 5-10к нет выбора? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8000 15 октября 2019 ну почему же?https://audiobudget.com/leaderboard/iemphilips shp9500ATH-M40xну или тут можешь глянуть зе бест чойс https://www.rtings.com/headphones/reviews/best Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение