Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что за мониторы тут говорили что ждут осенью 2019. Я бы хотел 27 дюймов 144гц, 2к, цена 30-40 к. Стоит ждать каких-то супер предложений зимой- в конце осени? 

LG 27GL850-B

но он будет овер 40к (

хотя в маркете уже за 45к висит, так что стоит докинуть чутка

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Есть у кого опыт с двумя экранами, один будет ипс 60гц, другой ипс 144гц. У меня глаза нахуй не выпадут? 

Думаю над приобрести лось тот новый за 16к

Поделиться сообщением

Есть у кого опыт с двумя экранами, один будет ипс 60гц, другой ипс 144гц. У меня глаза нахуй не выпадут? 

Думаю над приобрести лось тот новый за 16к

будут слегка охуевать, когда будешь взгляд переводить

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Глаза выпасть могут от неправильной цветовой настройки, при чем тут герцы? Герцы влияют на плавность картинки в динамичных играх.

Поделиться сообщением

Глаза выпасть могут от неправильной цветовой настройки, при чем тут герцы? Герцы влияют на плавность картинки в динамичных играх.

ну у тебя на 1 из мониторов герц в 2 раза больше, глаза это точно заметят если впринципе различают 60 и 144

Поделиться сообщением

Скажите это хуесос же троллит, не может же человек который умеет дышать быть настолько тупым

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Скажите это хуесос же троллит, не может же человек который умеет дышать быть настолько тупым

Поделиться сообщением

Все в порядке, он дышит ртом

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

А если 2 моника с разным разрешением 2 к и 1к, не будет проблем с железом и глазами? Еще хотелось узнать если один игровой моник будет 2к 144 гц, то видюхи какой хватит для простых игорей (у меня сейчас 970 и я так подозреваю она не вывезет даже 1 монитор такой)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

у знакомого который мне собирал комп, лг 32гк850г - все ахуенно, никакого гостинга и прочего кала в 144 герцах

но дефолтные форумные иксперды которые только обсёры в интернете смотрят имеют другое мнение, эх бля

https://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_32gk850g.htm

refresh_blur.jpg

response_4.png

ты главное в курсе держи, ебло, чё там "у знакомого")))

даун ебаный скидывай скрины прямо из игр чтобы гостинг и прочее было видно

чё тебе ещё сделать, конч? магическим образом твоё айсикью натрое умножить, чтоб стало как у нормальных людей   :lol:

@@d1manoff выбирая между c24g1 и g2590px, надо брать 24g2u

спасибо, учту

все еще в поисках хороших ушей 5-10к(приоритет капли)

и есть ребята которые юзали хаммерхеды? имеется ввиду всю эту линейку хамеров, чтобы могли сказать какие из хамеров лучше

давно хотел се хамеры, а ща хуй знает какие брать  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

были хаммерхеды, сеточка вылетела после первой чистки, не советую к приобретению данные уши. Рекомендую смотреть в сторону Cloud core. КЛР мне всегда что советовал все четко было и до сих пор юзаю, им года 2 уже, нормал все даже не потерлись амбюшоры. Если на улице в затычках ходить думаешь, смотри бюджетные затычки синхйзер цх какие нибудь в пределах 1.5 

Поделиться сообщением

какие в жопу хамерхеды, забудь про слова "рейзер" и "наушники" в одном предложении, эта контора не умеет в звук от слова "совсем".

Поделиться сообщением

если впринципе различают 60 и 144

маркетинговый миф 

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл так чё брать-то в 2019  :fffuuu: На той хуйне pg279q ценник нифиговый + люди жалуются на конченые засветы 

я в мониках не шарю совершенно и не хочу тратить несколько недель на путешествия по инету и магазинам в поисках топ модели

lg 27gl850

взял, спс

По итогу вот так теперь живу  :trollface: моник пиздатый, 0 косяков

https://i.gyazo.com/c5dc6c83c3a20c507376f2ed9705ed8d.jpg

Kant, krasnii vinyl, Sendi и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Короче охуенчик, можно брать. Норм цвета и гамма из коробки, 1500:1 контраст (для айпиэски овердохуя), отклик пихелей ожидаемо быстрее любой сраной VA-шки. По совокупности - за свой прайс тупо космос.

Поделиться сообщением

были хаммерхеды, сеточка вылетела после первой чистки, не советую к приобретению данные уши. Рекомендую смотреть в сторону Cloud core. КЛР мне всегда что советовал все четко было и до сих пор юзаю, им года 2 уже, нормал все даже не потерлись амбюшоры. Если на улице в затычках ходить думаешь, смотри бюджетные затычки синхйзер цх какие нибудь в пределах 1.5 

играл на корах давно. не понравились

в вскр весь день играл на альфе. не впечатлили уши за 11к

до этого юзал сони затычки за 3к звук супер пиздатый в играх 

как я понимаю earbud от хайперов суперхуйня а не уши

неужели за 5-10к нет выбора? pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...