ShpiLiK #8201 3 ноября 2019 Изогнутый zatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8204 3 ноября 2019 ) - это типа силуэт твоего монитора (вид сверху) АХАХХАХХАХХАХАХХА Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8205 3 ноября 2019 Изогнутый zatrolka_tupostuНу да ебать, друг говорит, что +4% к обзоруIcq у него нормальный, сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8206 3 ноября 2019 (изменено) друг говорит, что +4% к обзору zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu honkler coolstorybobне смайлопост Изменено 3 ноября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8207 3 ноября 2019 Я на 34 дюймах эту изогнутость не ощущаю, представляю что там на 24 дюймах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8208 3 ноября 2019 Изогнутый zatrolka_tupostuНу да ебать, друг говорит, что +4% к обзоруIcq у него нормальный, сам в шоке ну после такого поста любой нормальный чел перестанет тебе отвечать, тупо бред шизофреника + мемчеки)))0 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/397671/ бери и не еби мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8209 3 ноября 2019 подскажите полноразмерные уши пожалуйстабюджет 10-12, в идеале с микрофономслушать музыку/играть в игорызвуковухи нормальной нетмск, любой магаззакрытые takstar 82 proОткрытые sennheiser HD599 / HD598 / HD 559К сенхам мик antlion modmic Но сенхи с миком стоят в два раза дороже такстаров Так что бери такстары и не еби себе мозжечоктаксстары это прям 10/10 какие-то? просто китай + продаются только на алиэкспрессе(ну и беру.ру), прямо сомневаюсь кстати, не буду страдать из-за отсутствия звуковухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8210 3 ноября 2019 Изогнутый zatrolka_tupostuНу да ебать, друг говорит, что +4% к обзоруIcq у него нормальный, сам в шокену после такого поста любой нормальный чел перестанет тебе отвечать, тупо бред шизофреника + мемчеки)))0 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/397671/ бери и не еби мозгМеня попросили помочь с сборкой, я обратился в самый лучший форум по железуНу хочет чел изогнутый, я что пожелаю, вот и спрашиваю васКонечно топ бы сейчас 24g2u по заветам клр'а взять, но не хочет чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8211 3 ноября 2019 Изогнутый zatrolka_tupostuНу да ебать, друг говорит, что +4% к обзоруIcq у него нормальный, сам в шокену после такого поста любой нормальный чел перестанет тебе отвечать, тупо бред шизофреника + мемчеки)))0 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/397671/ бери и не еби мозгМеня попросили помочь с сборкой, я обратился в самый лучший форум по железуНу хочет чел изогнутый, я что пожелаю, вот и спрашиваю васКонечно топ бы сейчас 24g2u по заветам клр'а взять, но не хочет чел...Купит Самсунг изогнутый на ва матрице и потом будет локти кусать, если 24g2u увидит Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8212 3 ноября 2019 подскажите полноразмерные уши пожалуйстабюджет 10-12, в идеале с микрофономслушать музыку/играть в игорызвуковухи нормальной нетмск, любой магаззакрытые takstar 82 proОткрытые sennheiser HD599 / HD598 / HD 559К сенхам мик antlion modmicНо сенхи с миком стоят в два раза дороже такстаров Так что бери такстары и не еби себе мозжечоктаксстары это прям 10/10 какие-то?просто китай + продаются только на алиэкспрессе(ну и беру.ру), прямо сомневаюсь кстати, не буду страдать из-за отсутствия звуковухи? лучшие по ценокачеству в этом сегменте, если уж кабус их рекомендует, а следующие в его списке уши за 200 долларов - я думаю, не наебалововон засеря пернатый брал вроде, тоже тёк потом так что подожди скидки на 11 ноября в алике и бери, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8213 4 ноября 2019 mh751 это оем такстар 82 с микрофоном, можешь их брать klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8214 4 ноября 2019 >две недели назад: пол-дюжины суммонов, папуга шо брать по наушникам >сегодня: "пернатый засеря ссался" ебать ты пёс конечно, хррр тьфу, конченый Murr и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8215 4 ноября 2019 >две недели назад: пол-дюжины суммонов, папуга шо брать по наушникам >сегодня: "пернатый засеря ссался" ебать ты пёс конечно, хррр тьфу, конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8216 4 ноября 2019 >две недели назад: пол-дюжины суммонов, папуга шо брать по наушникам >сегодня: "пернатый засеря ссался" ебать ты пёс конечно, хррр тьфу, конченыйне обижайся, лаффки-чмаффки ссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8217 4 ноября 2019 25к в наших магазах есть моник 2к+144гц не на тн'ке ?или все трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8218 5 ноября 2019 (изменено) Сидел ждал aoc 24g2u, но его в Украине нет и хз когда будет, сорвался и заказал lg 27gl650f pepehands Изменено 5 ноября 2019 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8219 5 ноября 2019 все трешак AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8220 5 ноября 2019 хз куда написать напишу сюдана клаве с черри красными кнопка Q стала непонятно залипать если я нажму QW например или чето не понял как ну ето обычно в доте бывает когда я жму быстро на Qто кнопка перестает работать решается переподключением клавы что делать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение