insigniA #8381 16 ноября 2019 пошел нахуй отседова Murr понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8382 16 ноября 2019 гайс а мне вот интересно можно же сделать из моника 144гц 120гц например? там же есть такая функция?просто я слышал что когда герцовка выше фпса то будут чувствоваться лаги это так?Нет, это пиздеж Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end_d #8383 16 ноября 2019 >G-sync>ерунда дядя, ты головой стукнулся чи шо? LG 27GL850 берешь, кайфуешьа смыл от него в онлайн соревновательных играх, в шутерах, в той же дота 2, он лишь добавляет импут лаг, у таких мощных мониторов не будет разрывов экрана в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8384 16 ноября 2019 >G-sync>ерунда дядя, ты головой стукнулся чи шо? LG 27GL850 берешь, кайфуешьа смыл от него в онлайн соревновательных играх, в шутерах, в той же дота 2, он лишь добавляет импут лаг, у таких мощных мониторов не будет разрывов экрана в играх. тупая курица блять Murr, Feanaro и klr понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end_d #8385 16 ноября 2019 скажите пожалуйста кто в курсе сильна ли большая разница меджу tn и ips, если нет то я бы взял этот моник https://4k-monitor.ru/catalog/lenovo/Lenovo_Legion_Y27gq-25/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8386 16 ноября 2019 блять скажите мне что это троллинг Lenovo Legion Y27gq-25 TN - это сверхмощный TN монитор, повышающий ваши игровые возможности. Этот TN монитор разработан для безупречного сочетания частоты TN обновления 240 Гц, времени отклика TN 0,5 мс и новейшей технологии NVIDIA® G-SYNC ™ на TN матрице. Этот 27-дюймовый игровой TN монитор с дисплеем NearEdgeless TN QHD и съемным сертифицированным динамиком Harman Kardon выводит ваш игровой TN опыт на совершенно новый TN уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8387 16 ноября 2019 ну игра с монитором действительно повышает твои игровые возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end_d #8388 16 ноября 2019 мда что то экспертов мало тут по моникам думаю возьму этот https://4k-monitor.ru/catalog/viewsonic/Viewsonic_Elite_XG270QG/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8389 16 ноября 2019 @@Jk.Faut Продай монитор человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8390 16 ноября 2019 (изменено) мда что то экспертов мало тут по моникам думаю возьму этот https://4k-monitor.ru/catalog/viewsonic/Viewsonic_Elite_XG270QG/дебилоид, если ты в чем-то не разбираешься, не надо на форуме делать вид, что ты уже эксперт ебаный во всём и просто консультируешься по выбранной моделиэто если ты реально совет пришёл получитьа теперь пошёл нахуй отсюда Изменено 16 ноября 2019 пользователем Feanaro Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end_d #8391 16 ноября 2019 боже сколько же тут гнилых, завистливых, дегродов:) нище броды которые не могут ничего себе позволить в своей никчёмной жизни) брыжут пеной изо рта))) сразу видно дота сделало своё дело))) своим атрофированным мозгом кроме оскорблений ничего не могут написать бедолаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #8393 16 ноября 2019 (изменено) К утру хочу взять вебку, надо по фасту выбрать, шарит кто-то?Сейчас посмотрел, вроде все рейтят Logitech Brio ии Logitech C922 Pro Stream, какая из них лучше и есть может быть еще варианты? Изменено 16 ноября 2019 пользователем nthrwng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8394 17 ноября 2019 (изменено) посоветуйте пожалуйста акустическую систему смотреть фильмы\сериалыбюджет 30 тысяч, любой магазин в мск пока смотрю на Logitech Z906 хотя КУ тоже подойдет Изменено 17 ноября 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8395 17 ноября 2019 @@Jk.FautПродай монитор человекуУ меня нет ТН матриц по 80к Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8396 17 ноября 2019 @@Jk.FautПродай монитор человекуУ меня нет ТН матриц по 80к Возьми у дистриба за 30, продай за 80, в чём твоя проблема блэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8397 17 ноября 2019 Какой микро взять для записи коротких роликов? https://rozetka.com.ua/samson_meteor_mic/p298711/ Пойдет? помогите https://rozetka.com.ua/rode_nt_usb/p1474207/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8398 17 ноября 2019 @@Jk.FautПродай монитор человекуУ меня нет ТН матриц по 80к Возьми у дистриба за 30, продай за 80, в чём твоя проблема блэт)+ потом в топан работы в чистилище мемную переписку закинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8399 17 ноября 2019 А это идея Сразу два зайца так сказать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8400 18 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютерапиздец что я купил поюзал недельку и вот мой отзыв бляха муха PASHKA_STORM, It's a Kind of Magic и ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение