Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

А оно тебе горит? У меня например лежат баеры и фидельки даже не подключены. Слушаю звук с пищалок в мониторе, тк лень :lol:

Поделиться сообщением

дядя

если ты оцениваешь уши исключительно по бренду и импедансу - то флаг те в руки

мх751 - это такстары с миком, а такстары - общепризнанный топ за свои деньги (из закрытышей)

хочешь - бери оверпрайс говно типа стилсериес, кракенов (сам на них сидел - параша та ещё, как оказалось) или вообще затычки :lol: кого ебет?

Тут ты за хороший прайс получаешь топ уши и для музыки, и для игрулек + неплохой мик

Интересуют восторженные отзывы - гугли takstar 82 pro, обмазывайся

Знал бы я как оценивать - не писал бы  :pepehands:

Раньше имел пути связи с звукорежиссером(родня), у него уши пиздец топ были, но сейчас не могу связаться и узнать как подобрать себе 

Ладно, а в чем разница то мх751 и более старшей модели мх752? У обоих на пультах есть кнопка 7.1, но только на коробке 752 есть пометка о наличии виртуальной 7.1  :takpadazhi:

Короче хз пока, брать ли уши за 6к+ или лучше сейчас взять 25-27' 144 герцовый моник  :kaifstelish:

так то если выбор между ушами и моником 144(особенно если до этого у тебя его не было),то офк моник.После 144 на 60 гц глаза текут

Поделиться сообщением

дядя

если ты оцениваешь уши исключительно по бренду и импедансу - то флаг те в руки

мх751 - это такстары с миком, а такстары - общепризнанный топ за свои деньги (из закрытышей)

хочешь - бери оверпрайс говно типа стилсериес, кракенов (сам на них сидел - параша та ещё, как оказалось) или вообще затычки :lol: кого ебет?

Тут ты за хороший прайс получаешь топ уши и для музыки, и для игрулек + неплохой мик

Интересуют восторженные отзывы - гугли takstar 82 pro, обмазывайся

Знал бы я как оценивать - не писал бы  :pepehands:

Раньше имел пути связи с звукорежиссером(родня), у него уши пиздец топ были, но сейчас не могу связаться и узнать как подобрать себе 

Ладно, а в чем разница то мх751 и более старшей модели мх752? У обоих на пультах есть кнопка 7.1, но только на коробке 752 есть пометка о наличии виртуальной 7.1  :takpadazhi:

Короче хз пока, брать ли уши за 6к+ или лучше сейчас взять 25-27' 144 герцовый моник  :kaifstelish:

все эти 5.1 7.1 виртуальные \ встроенные звуковые карты - параша поноса говна, портящая звук

моник - AOC 24g2u если бомж, LG 27GL850 если король

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?)

@@530 да, збс

Поделиться сообщением

И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?)

@@530 да, збс

а то что макака про засветы писал частый брак или тролинг?

можно брать с кю или лучше тут чекать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Если я benq xl2411 заменю на AOC 24g2u

Сильная разница будет? Мне онли для шутеров

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

@@530 да, збс

Траблища ЗАСВЕТОВ сильно преувеличена в целом, это раз. Заказывать моники с КЮ в принципе лотерея (мало ли, битый пиксель или косяк в сборке подвернётся), это два. За всё время что с КЮ дело имею, знаю три случая, когда с мониторами были косяки. Да, в выборке из десятков приобретённых там моников, о которых мне известно, это хуйня. Но геморр с возвратом и заменой будет оч нехуёвый, это надо понимать до того, как решишь там затариваться. Хотя цена на эту лыжню там конечно пиздец вкуснючая в сравнении с нашими барыгами.

Поделиться сообщением

@@530 да, збс

ебло своё утиное стяни, хуёплётина )

про моник пишут на каждой странице, что он топич-преич, но офк никто не поверит, пока ты со своим охуенно важным мнением не повторишь в очередной раз прописную истину :lol:

тупо чёрт пиздливый

Поделиться сообщением

Пригорел=проиграл   :banned:

Поделиться сообщением

Если я benq xl2411 заменю на AOC 24g2u

Сильная разница будет? Мне онли для шутеров

ну менять говно (тнку трёхлетней давности) на более-менее сносную ипску - это тебе решать, в любом случае глазам на ипске будет радость, а на тнке - кровь и смерть

но с киберкотлетной стороны, конечно же, будет строго пихуй

@@530 да, збс

ало, даун хуеглазый, может ты зенки свои, спаянные от говномонитора, разлепишь и прочитаешь страниц пятнадцать последних в топане? и перестанешь спрашивать хуйню, которую уже обмусолили? спасибо

напиши тайдхантеру с ником jk.faut и возьми у него лыжню за 40к+доставка, чтобы исключить ёблю мозжечка с возможными засветами и битыми пикселями

ну и вообще засветы по дефолту на ипске - с этим можно тупо смириться, если ты не долбишь зрачок в чёрный экран в чёрной комнате 24\7 и потом бежишь плакать на форуме, как засветы тебе глаза нагибают

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, какой монитор лучше? или что-то получше за 15-17 к.
https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/
https://www.dns-shop.ru/product/6e161edba9bd3332/238-monitor-acer-nitro-vg240ypbiip-umqv0eep01/opinion/
под такой комп:

post-54575-0-54004300-1574573020_thumb.jpg

Изменено пользователем zzzombie

Поделиться сообщением

подскажите, какой монитор лучше? или что-то получше за 15-17 к.

https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/

https://www.dns-shop.ru/product/6e161edba9bd3332/238-monitor-acer-nitro-vg240ypbiip-umqv0eep01/opinion/

под такой комп:

Выше же советуют АОС

Хотя, блять днс + монитор по акции/популярный = гремучая смесь неизвестности

BenQ или АОС самые топовые судя по всему(инфа хуйни)

zzzombie понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

не квоть меня больше был бы очень признателен спасибо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Привет всем. Моя мышка canyon умерла спустя 8 лет безотказной работы(перестала работать правая кнопка и колесико).

Какие есть неплохие варианты ценой до 1000 рублей? Мне для обычного пользования, в шутаны почти не играю.

Поделиться сообщением

Бля как обидно проебать вспышку с Varmilo Sword...

Можно было заиметь тупо хейрлум, раритет царской семьи, а теперь остаётся только надеяться на возобновление партии на дропе в 2020.......ю...

Ну ничо, возьму пока обычную вармилку, там посмотрим

Поделиться сообщением

Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?
Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм :avtorklif: 
Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают :lol: Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.

Pep_See и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

у 70 вроде больше верхушка

и даже на перед можно цепануть сво

и белый цвет есть 

откидвающаяся крышка передняя просто  :pray:

сам подумываю брать его icon_confused.gif

ns.Marshal понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...