stryker55 #8561 23 ноября 2019 А оно тебе горит? У меня например лежат баеры и фидельки даже не подключены. Слушаю звук с пищалок в мониторе, тк лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8562 23 ноября 2019 дядяесли ты оцениваешь уши исключительно по бренду и импедансу - то флаг те в рукимх751 - это такстары с миком, а такстары - общепризнанный топ за свои деньги (из закрытышей) хочешь - бери оверпрайс говно типа стилсериес, кракенов (сам на них сидел - параша та ещё, как оказалось) или вообще затычки кого ебет? Тут ты за хороший прайс получаешь топ уши и для музыки, и для игрулек + неплохой мик Интересуют восторженные отзывы - гугли takstar 82 pro, обмазывайся Знал бы я как оценивать - не писал бы Раньше имел пути связи с звукорежиссером(родня), у него уши пиздец топ были, но сейчас не могу связаться и узнать как подобрать себе Ладно, а в чем разница то мх751 и более старшей модели мх752? У обоих на пультах есть кнопка 7.1, но только на коробке 752 есть пометка о наличии виртуальной 7.1 Короче хз пока, брать ли уши за 6к+ или лучше сейчас взять 25-27' 144 герцовый моник так то если выбор между ушами и моником 144(особенно если до этого у тебя его не было),то офк моник.После 144 на 60 гц глаза текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8563 23 ноября 2019 дядяесли ты оцениваешь уши исключительно по бренду и импедансу - то флаг те в рукимх751 - это такстары с миком, а такстары - общепризнанный топ за свои деньги (из закрытышей) хочешь - бери оверпрайс говно типа стилсериес, кракенов (сам на них сидел - параша та ещё, как оказалось) или вообще затычки кого ебет? Тут ты за хороший прайс получаешь топ уши и для музыки, и для игрулек + неплохой мик Интересуют восторженные отзывы - гугли takstar 82 pro, обмазывайся Знал бы я как оценивать - не писал бы Раньше имел пути связи с звукорежиссером(родня), у него уши пиздец топ были, но сейчас не могу связаться и узнать как подобрать себе Ладно, а в чем разница то мх751 и более старшей модели мх752? У обоих на пультах есть кнопка 7.1, но только на коробке 752 есть пометка о наличии виртуальной 7.1 Короче хз пока, брать ли уши за 6к+ или лучше сейчас взять 25-27' 144 герцовый моник все эти 5.1 7.1 виртуальные \ встроенные звуковые карты - параша поноса говна, портящая звук моник - AOC 24g2u если бомж, LG 27GL850 если король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8564 23 ноября 2019 @@klr нормальный монитор? https://www.lg.com/us/monitors/lg-27GL850-gaming-monitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8566 23 ноября 2019 И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?) @@530 да, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8567 23 ноября 2019 А че тут за асер перестали топить? Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8568 23 ноября 2019 И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?) @@530 да, збса то что макака про засветы писал частый брак или тролинг?можно брать с кю или лучше тут чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8569 23 ноября 2019 Если я benq xl2411 заменю на AOC 24g2uСильная разница будет? Мне онли для шутеров Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8570 23 ноября 2019 И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?) @@530 да, збса то что макака про засветы писал частый брак или тролинг?можно брать с кю или лучше тут чекатьТраблища ЗАСВЕТОВ сильно преувеличена в целом, это раз. Заказывать моники с КЮ в принципе лотерея (мало ли, битый пиксель или косяк в сборке подвернётся), это два. За всё время что с КЮ дело имею, знаю три случая, когда с мониторами были косяки. Да, в выборке из десятков приобретённых там моников, о которых мне известно, это хуйня. Но геморр с возвратом и заменой будет оч нехуёвый, это надо понимать до того, как решишь там затариваться. Хотя цена на эту лыжню там конечно пиздец вкуснючая в сравнении с нашими барыгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8571 23 ноября 2019 И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?) @@530 да, збсебло своё утиное стяни, хуёплётина )про моник пишут на каждой странице, что он топич-преич, но офк никто не поверит, пока ты со своим охуенно важным мнением не повторишь в очередной раз прописную истину тупо чёрт пиздливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8573 23 ноября 2019 Если я benq xl2411 заменю на AOC 24g2uСильная разница будет? Мне онли для шутеровну менять говно (тнку трёхлетней давности) на более-менее сносную ипску - это тебе решать, в любом случае глазам на ипске будет радость, а на тнке - кровь и смертьно с киберкотлетной стороны, конечно же, будет строго пихуй И хули ты, псина, ржёшь? Гиперкомпенсация от осознания что на тебя тут хуй ложили все кому не лень?) @@530 да, збса то что макака про засветы писал частый брак или тролинг?можно брать с кю или лучше тут чекатьало, даун хуеглазый, может ты зенки свои, спаянные от говномонитора, разлепишь и прочитаешь страниц пятнадцать последних в топане? и перестанешь спрашивать хуйню, которую уже обмусолили? спасибо напиши тайдхантеру с ником jk.faut и возьми у него лыжню за 40к+доставка, чтобы исключить ёблю мозжечка с возможными засветами и битыми пикселямину и вообще засветы по дефолту на ипске - с этим можно тупо смириться, если ты не долбишь зрачок в чёрный экран в чёрной комнате 24\7 и потом бежишь плакать на форуме, как засветы тебе глаза нагибают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #8574 24 ноября 2019 (изменено) подскажите, какой монитор лучше? или что-то получше за 15-17 к.https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/https://www.dns-shop.ru/product/6e161edba9bd3332/238-monitor-acer-nitro-vg240ypbiip-umqv0eep01/opinion/под такой комп: Изменено 24 ноября 2019 пользователем zzzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8575 24 ноября 2019 подскажите, какой монитор лучше? или что-то получше за 15-17 к.https://www.dns-shop.ru/product/ce18b4d390da3332/238-monitor-aoc-24g2ubk/https://www.dns-shop.ru/product/6e161edba9bd3332/238-monitor-acer-nitro-vg240ypbiip-umqv0eep01/opinion/под такой комп:Выше же советуют АОСХотя, блять днс + монитор по акции/популярный = гремучая смесь неизвестностиBenQ или АОС самые топовые судя по всему(инфа хуйни) zzzombie понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8576 24 ноября 2019 не квоть меня больше был бы очень признателен спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #8577 24 ноября 2019 Привет всем. Моя мышка canyon умерла спустя 8 лет безотказной работы(перестала работать правая кнопка и колесико).Какие есть неплохие варианты ценой до 1000 рублей? Мне для обычного пользования, в шутаны почти не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8578 25 ноября 2019 Бля как обидно проебать вспышку с Varmilo Sword...Можно было заиметь тупо хейрлум, раритет царской семьи, а теперь остаётся только надеяться на возобновление партии на дропе в 2020.......ю... Ну ничо, возьму пока обычную вармилку, там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8579 25 ноября 2019 Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы. Pep_See и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8580 25 ноября 2019 у 70 вроде больше верхушкаи даже на перед можно цепануть свои белый цвет есть откидвающаяся крышка передняя просто сам подумываю брать его ns.Marshal понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение