Kant #8761 6 декабря 2019 может проще моник подвинуть stryker55 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8762 6 декабря 2019 у меня и так зрение -4.5/-5 не хочу еще больше садить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8763 6 декабря 2019 кароче лол, купил новый стол шириной 75 см, поставил моник (24) подальше, теперь на расстоянии вытянутой руки + сантиметров 10 еще - вообще нихуя не видно, то есть монитор тупо слишком маленький.думал брать 27 но теперь походу онли 32, ибо 27 будет пиздец мало хз как люди сидят а еще че можете сказать по коврику ANUS ROG Sheath? нормальный? 30 биксовЛяДиванный техноблохер Разгонитель и просто гуру железа совет просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8764 6 декабря 2019 (изменено) у меня и так зрение -4.5/-5 не хочу еще больше садитьу меня -2.5, я просто поставил моник на край стола, затем стоит еще один стол, за которым сижу я, в очках метра полтора до монитора, глаза не устают Изменено 6 декабря 2019 пользователем Amigne_ klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8765 6 декабря 2019 Всем давно известно, что сколько минус, на столько метров от монитора и надо отсаживаться Pep_See, Jk.Faut и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8766 6 декабря 2019 сижу на максимальном расстоянии, на котором еще текст с монитора читается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8767 6 декабря 2019 Выбор ОЧКОВ и прочей компьютерной периферии т. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8768 6 декабря 2019 посоветуйте годные беспроводные наушники поигратьхотелось бы уложиться до 8к, но по факту до 15к Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8769 6 декабря 2019 посоветуйте годные беспроводные наушники поигратьхотелось бы уложиться до 8к, но по факту до 15кНет таких, братик Jk.Faut понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8770 6 декабря 2019 посоветуйте годные беспроводные наушники поигратьхотелось бы уложиться до 8к, но по факту до 15кНет таких, братик Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8771 6 декабря 2019 тефлон, плазму возьми, деньги же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8772 7 декабря 2019 лучше глаза почини, пидор, по деньгам дешевле выйдет Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8773 7 декабря 2019 посоветуйте годные беспроводные наушники поигратьхотелось бы уложиться до 8к, но по факту до 15к Нет таких, братикА в чем сейчас норм поцаны в кс играют? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8774 7 декабря 2019 посоветуйте годные беспроводные наушники поигратьхотелось бы уложиться до 8к, но по факту до 15кНет таких, братикА в чем сейчас норм поцаны в кс играют?Cooler Master Mh751 / 752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8775 8 декабря 2019 лучше глаза почини, пидор, по деньгам дешевле выйдетало долбаеб ебаный, ты понимаешь что если ставить монитор на 70+ сантиметров от глаз, то в шутерах вообще блять врагов не видно вдалеке, просто невозможно среагироватьа если ставить его на 30 сантиметров блять от твоего тупого ебальника обосраного и сидеть каждый день по 8-12 часов, то через год тебе нахуй ни одни очки не помогут, вафел пизданутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8776 8 декабря 2019 че эта макака хотела сказать то, донести что то важное? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8777 8 декабря 2019 говорят пригорел - проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8778 8 декабря 2019 Тефлон научи компуктер отвёрткой загружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8779 9 декабря 2019 это легко гуглится, надо ченить по изобретательней) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8780 9 декабря 2019 Посоветуйте механику. главное чтобы был маленький отклик(и можно без всяких лишних кнопок) Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение