godspeed #9821 13 июня 2020 Rilay написал 1 час назад: да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало сижу кстати на рейзер вайпер ахуенная мышь вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов https://ru.roccat.org/Mice/Kone-Pure-Ultra но я хотел оч Какая разница если сборка на уровне говна у них, даже их местные фанбои (казуальные говноеды) по КД пишут про проблемы с колесом и дк, но при этом называет чем-то хорошим в ещё больший голосяндр когда челы называют мышку формой 305 чем-то лучше чем понос на секунду представил если перестанут высылать что будет с говнотечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9822 13 июня 2020 Rilay написал 9 минут назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало сижу кстати на рейзер вайпер ахуенная мышь вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов https://ru.roccat.org/Mice/Kone-Pure-Ultra но я хотел оч https://us.maxgaming.com/Shop/Product/List?q=kone pure доставка 8 баксов, немного долго доставляют, но магаз норм Ебать почему я не обращал внимания на этот магаз Сука ну теперь жалею что не взял Роккат етот или хтрфу м4 У меня kone pure se и я бы не сказал что форма прям заебись, мне g5 куда привычнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9823 13 июня 2020 ты че поехавший что ли у этой мышки очень удобная форма и нет ргб свистоперделок, все строго и красиво с охуевшим сенсором 12000dpi а соре, ты футбольный фанат извини не заметил инвалидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9824 15 июня 2020 godspeed said On 6/13/2020 at 12:58 PM: Rilay said On 6/13/2020 at 11:18 AM: да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало сижу кстати на рейзер вайпер ахуенная мышь вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов https://ru.roccat.org/Mice/Kone-Pure-Ultra но я хотел оч Какая разница если сборка на уровне говна у них, даже их местные фанбои (казуальные говноеды) по КД пишут про проблемы с колесом и дк, но при этом называет чем-то хорошим в ещё больший голосяндр когда челы называют мышку формой 305 чем-то лучше чем понос на секунду представил если перестанут высылать что будет с говнотечем И какую же мышку ты считаешь супер ахуенной в плане сборки и удобства формы? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9825 15 июня 2020 Zellar написал 1 минуту назад: godspeed написал 13.06.2020 в 14:58: Rilay написал 13.06.2020 в 13:18: да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало сижу кстати на рейзер вайпер ахуенная мышь вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов https://ru.roccat.org/Mice/Kone-Pure-Ultra но я хотел оч Какая разница если сборка на уровне говна у них, даже их местные фанбои (казуальные говноеды) по КД пишут про проблемы с колесом и дк, но при этом называет чем-то хорошим в ещё больший голосяндр когда челы называют мышку формой 305 чем-то лучше чем понос на секунду представил если перестанут высылать что будет с говнотечем И какую же мышку ты считаешь супер ахуенной в плане сборки и удобства формы? EC2-A по форме, по сборке хз впринципе там любая компашка ссыт на говнотеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9826 15 июня 2020 ты сам казуал дружище ты хоть в тир3 тиме играл? хоть рофлотурик брал какой? ебало завали киберкотлета Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9827 15 июня 2020 Бля, может вы вдвоем устроите дуэль в кваке? Я бы посмотрел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9829 15 июня 2020 я казуал в кубе hoppia понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9830 15 июня 2020 Пришел монитор(LG 27gl850-b), заказывал в онлайн магазе. Пока вроде все норм, но чет нервов я потратил очень много. Даже сейчас, когда вроде первично осмотрел на пиксели и засветы, все равно кажется что где-то меня наебали. Просто купил по большой скидке (всего 36к стоил), не верится что мне может повезти с покупкой. Ножка у него не очень удобная, не опускается низко+шатается. Думаю после ремонта нормально уже на кронштейн повесить, когда будет новая мебель. Пока в 144 из игр у меня работает только дота2, остальное не тянет слабая видюха - 970. Я раньше сидел на очень старой ТНке и старой ВАшке. ВАшка очень выделялась яркостью, теперь ВАшка кажется супер тусклым монитором. Засветы видны, но только если фоткать в неосвещенном помещении. А так если смотреть самому, не сильно в глаза бросается. Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9831 15 июня 2020 Хз че ты там намучился, все изи, только неудобно, что низко не опускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9832 15 июня 2020 Drakonian написал 9 минут назад: Хз че ты там намучился, все изи, только неудобно, что низко не опускается Да пиздец шиза накрыла. Мне на 1 день позже прислали трек номер от транспортной компании. И я решил проверить вообще в какую я фирму обратился, уже оплатив им счет(да я даун). Начинаю чекать на яндекс маркете(я смотрел отзывы и среднюю оценку до оплаты-там все норм), вижу такую очень странную строку магазин не размещается с марта 2020. Дальше хуже, смотрю в онлайн магазе статус покупки, пишется что ожидается оплата от покупателя, хотя я уже дня 3 как оплатил. Дальше уже в тильте ИП гуглю, первая ссылка в гугле пишет ип ликвидирован. Тут уже совсем хуево стало -время позднее, телефон компании в это время не работает, а я сижу мучаю себя вопросами какого хуя все так сложилось. Голова болела весь следующий день от нервов. Тут же в топане это популярный монитор, может знает кто зачем и куда эта деталь предназначается, по инструкции я не нашел. Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9833 16 июня 2020 @solituide чо скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9834 16 июня 2020 JDS написал 18 часов назад: может знает кто зачем и куда эта деталь предназначается Держатель для провода мышки, снизу справа в монике чекни место для него t1 и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9835 17 июня 2020 JDS said On 6/15/2020 at 6:05 PM: Пришел монитор(LG 27gl850-b), заказывал в онлайн магазе. Пока вроде все норм, но чет нервов я потратил очень много. Даже сейчас, когда вроде первично осмотрел на пиксели и засветы, все равно кажется что где-то меня наебали. Просто купил по большой скидке (всего 36к стоил), не верится что мне может повезти с покупкой. Ножка у него не очень удобная, не опускается низко+шатается. Думаю после ремонта нормально уже на кронштейн повесить, когда будет новая мебель. Пока в 144 из игр у меня работает только дота2, остальное не тянет слабая видюха - 970. Я раньше сидел на очень старой ТНке и старой ВАшке. ВАшка очень выделялась яркостью, теперь ВАшка кажется супер тусклым монитором. Засветы видны, но только если фоткать в неосвещенном помещении. А так если смотреть самому, не сильно в глаза бросается. браток забей хуй засветы на всех мониках есть тоже самое и с битыми пикселями до 5 пикселей вообще считается норма тебе могут вежливо отказать в возврате (послать нахуй,в рашке так точно, в европке вроде лучше с этим дела) покупать моники онлайн супер хуевая идея да и ваще покупка моника это це рулетка когда свой моник выбирал в днсе прочитал страниц 10 отзывов так что мое мнение максимально авторитетное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9836 17 июня 2020 Ладно есть кто юзает g wolves skoll? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9838 17 июня 2020 посоветуйте мышку за 1-2к в днсе/ситилинке и пр, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение