Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Rilay написал 1 час назад:

да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало

сижу кстати на рейзер вайпер  ахуенная мышь

вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов

https://ru.roccat.org/Mice/Kone-Pure-Ultra

но я хотел оч 

Какая разница если сборка на уровне говна у них, даже их местные фанбои (казуальные говноеды) по КД пишут про проблемы с колесом и дк, но при этом называет чем-то хорошим :onneponimaet: в ещё больший голосяндр когда челы называют мышку формой 305 чем-то лучше чем понос:zatrolka_tupostu: на секунду представил если перестанут высылать что будет с говнотечем:monkagiga:

Поделиться сообщением

Rilay написал 9 минут назад:
ElGobedano написал 33 минуты назад:
Rilay написал 1 час назад:

да да говнотеч мужик напомни какие фирмы тебе мышки присылают на замену ах да никакие завали ебало

вот такую кстати невозможно найти нигде, а на амазоне впадлу брать с доставкой в 30 баксов

но я хотел оч 

https://us.maxgaming.com/Shop/Product/List?q=kone pure доставка 8 баксов, немного долго доставляют, но магаз норм

Ебать почему я не обращал внимания на этот магаз

Сука ну теперь жалею что не взял Роккат етот или хтрфу м4

:pepehands:

У меня kone pure se и я бы не сказал что форма прям заебись, мне g5 куда привычнее

Поделиться сообщением

ты че поехавший что ли:lol:
у этой мышки очень удобная форма и нет ргб свистоперделок, все строго и красиво с охуевшим сенсором 12000dpi

а соре, ты футбольный фанат:zemlyapuhom: извини не заметил инвалидность

1.0

Поделиться сообщением

godspeed said On 6/13/2020 at 12:58 PM:
Rilay said On 6/13/2020 at 11:18 AM:

но я хотел оч 

Какая разница если сборка на уровне говна у них, даже их местные фанбои (казуальные говноеды) по КД пишут про проблемы с колесом и дк, но при этом называет чем-то хорошим :onneponimaet: в ещё больший голосяндр когда челы называют мышку формой 305 чем-то лучше чем понос:zatrolka_tupostu: на секунду представил если перестанут высылать что будет с говнотечем:monkagiga:

И какую же мышку ты считаешь супер ахуенной в плане сборки и удобства формы?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
godspeed написал 13.06.2020 в 14:58:
Rilay написал 13.06.2020 в 13:18:

но я хотел оч 

И какую же мышку ты считаешь супер ахуенной в плане сборки и удобства формы?

EC2-A по форме, по сборке хз впринципе там любая компашка ссыт на говнотеч

Поделиться сообщением

ты сам казуал дружище ты хоть в тир3 тиме играл? хоть рофлотурик брал какой? ебало завали киберкотлета

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля, может вы вдвоем устроите дуэль в кваке? Я бы посмотрел:razumist:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

зови мышка овер логитек :omegalul:

Поделиться сообщением

я казуал в кубе

hoppia понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пришел монитор(LG 27gl850-b), заказывал в онлайн магазе. Пока вроде все норм, но чет нервов я потратил очень много. Даже сейчас, когда вроде первично осмотрел на пиксели и засветы, все равно кажется что где-то меня наебали. Просто купил по большой скидке (всего 36к стоил), не верится что мне может повезти с покупкой.

Ножка у него не очень удобная, не опускается низко+шатается. Думаю после ремонта нормально уже на кронштейн повесить, когда будет новая мебель. Пока в 144 из игр у меня работает только дота2, остальное не тянет слабая видюха - 970. Я раньше сидел на очень старой ТНке и старой ВАшке. ВАшка очень выделялась яркостью, теперь ВАшка кажется супер тусклым монитором.

Засветы видны, но только если фоткать в неосвещенном помещении. А так если смотреть самому, не сильно в глаза бросается.IMG_20200615_174508.jpg.316dda47bab13f0443b4a82e56bea29d.jpg

Очередняра понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Хз че ты там намучился, все изи, только неудобно, что низко не опускается

Поделиться сообщением

Drakonian написал 9 минут назад:

Хз че ты там намучился, все изи, только неудобно, что низко не опускается

Да пиздец шиза накрыла. Мне на 1 день позже прислали трек номер от транспортной компании. И я решил проверить вообще в какую я фирму обратился, уже оплатив им счет(да я даун). Начинаю чекать на яндекс маркете(я смотрел отзывы и среднюю оценку до оплаты-там все норм), вижу такую очень странную строку магазин не размещается с марта 2020. Дальше хуже, смотрю в онлайн магазе статус покупки, пишется что ожидается оплата от покупателя, хотя я уже дня 3 как оплатил. Дальше уже в тильте ИП гуглю, первая ссылка в гугле пишет ип ликвидирован. Тут уже совсем хуево стало -время позднее, телефон компании в это время не работает, а я сижу мучаю себя вопросами какого хуя все так сложилось. Голова болела весь следующий день от нервов.:zatrolka_tupostu:

Тут же в топане это популярный монитор, может знает кто зачем и куда эта деталь предназначается, по инструкции я не нашел.

IMG_20200615_185623.jpg.a112890843227ee481f42c978be60586.jpg

Очередняра понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 18 часов назад:

может знает кто зачем и куда эта деталь предназначается

Держатель для провода мышки, снизу справа в монике чекни место для него

t1 и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

JDS said On 6/15/2020 at 6:05 PM:

Пришел монитор(LG 27gl850-b), заказывал в онлайн магазе. Пока вроде все норм, но чет нервов я потратил очень много. Даже сейчас, когда вроде первично осмотрел на пиксели и засветы, все равно кажется что где-то меня наебали. Просто купил по большой скидке (всего 36к стоил), не верится что мне может повезти с покупкой.

Ножка у него не очень удобная, не опускается низко+шатается. Думаю после ремонта нормально уже на кронштейн повесить, когда будет новая мебель. Пока в 144 из игр у меня работает только дота2, остальное не тянет слабая видюха - 970. Я раньше сидел на очень старой ТНке и старой ВАшке. ВАшка очень выделялась яркостью, теперь ВАшка кажется супер тусклым монитором.

Засветы видны, но только если фоткать в неосвещенном помещении. А так если смотреть самому, не сильно в глаза бросается.IMG_20200615_174508.jpg.316dda47bab13f0443b4a82e56bea29d.jpg

браток забей хуй засветы на всех мониках есть тоже самое и с битыми пикселями до 5 пикселей вообще считается норма тебе могут вежливо отказать в возврате (послать нахуй,в рашке так точно, в европке вроде лучше с этим дела)

покупать моники онлайн супер хуевая идея да и ваще покупка моника это це рулетка 

когда свой моник выбирал в днсе прочитал страниц 10 отзывов так что мое мнение максимально авторитетное 

Поделиться сообщением

Ладно есть кто юзает g wolves skoll? 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну юзаю, че узнать хотел

Поделиться сообщением

посоветуйте мышку за 1-2к в днсе/ситилинке и пр, пожалуйста 

Поделиться сообщением

главное не стилсириес

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...