toouur #10581 15 октября 2020 QuadroTony написал 23 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: классный стол, где купил стол на сьемной хате, долбоеб запомни уже А нахуй такое гавно снимаешь-то? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10582 15 октября 2020 Он же ответил магазин "Съёмная хата" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10583 15 октября 2020 взял се клаву logitech g pro доволен как слон Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10584 16 октября 2020 заебись конечно, но абс кейкапы на клавах за 10к я не понимаю. какая то болезнь игровых брендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10585 16 октября 2020 (изменено) я не особо притязателен первая норм клава и первая механическая, посмотрим как на дистанции будет пока нравится как щелкает до этого на свенах за 500р сидел по которым кулаками хуярил Изменено 16 октября 2020 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10586 16 октября 2020 toouur написал 14 часов назад: классный стол, где купил заорал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10587 16 октября 2020 ой хейтеры ничё вы не понимаете там всё в дело идёт, бизнес как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10588 16 октября 2020 взял стилсириес 110, по форме пиздато и кликает хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10589 16 октября 2020 Ппц, не заходил два месяца, а тут до сих пор срут одни и те же срачи Одна сторона нищебродов которые это оправдывают, что они якобы не потребляди, а вторая сторона типо миллионеров, которые хвалиться копеишными покупками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10590 16 октября 2020 здоров страйкер, а куда пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10591 16 октября 2020 Yuriy1234 написал Только что: здоров страйкер, а куда пропадал? В крипте булранчик ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10593 16 октября 2020 Ну хз как назвать, типо трейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10594 16 октября 2020 Доширачная жила? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10595 16 октября 2020 О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10596 16 октября 2020 stryker55 написал 1 час назад: О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10597 16 октября 2020 QuadroTony написал 15 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10598 16 октября 2020 stryker55 написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: stryker55 написал 3 часа назад: О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? И по итогу он получил больше чем ты зарабатываешь за год Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10599 16 октября 2020 Sendi написал 9 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: QuadroTony написал 2 часа назад: stryker55 написал 3 часа назад: О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? И по итогу он получил больше чем ты зарабатываешь за год Ничего, что я баер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10600 16 октября 2020 stryker55 написал 2 минуты назад: Sendi написал 11 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: QuadroTony написал 2 часа назад: stryker55 написал 3 часа назад: О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? И по итогу он получил больше чем ты зарабатываешь за год Ничего, что я баер? Все верно. Год копил что бы купить у чела 3х дневный заказ. Тебя даже можно поздравить, ведь для доширачника вроде тебя это было большим приобритением! Чего кстати вернулся, опять клянчить деньги? Я так понимаю что тебе уже все равно у кого и ты решил делать это минетчика? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение