KOТ #11161 23 февраля 2021 mobPODkg написал 32 минуты назад: свой сетап кидай ебаная кошка @moi_kot_lybit_moloko парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11162 23 февраля 2021 KOТ написал 12 минут назад: mobPODkg написал 44 минуты назад: свой сетап кидай ебаная кошка @moi_kot_lybit_moloko парируй Hrumm, mobPODkg, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11163 23 февраля 2021 (изменено) Juron написал 14 часов назад: snegoss написал 23 часа назад: Моник 240гц , отклик 1мс, что посоветуете ? https://www.dns-shop.ru/product/59781ef3aec63332/27-monitor-acer-nitro-xv273xbmiiprzx-umhx3eex01 1080п 27 по дефолту параша. С 1080 24 240 вообще сейчас туго, норм варики типа AW2518HF(делл) или 251fz от лося с продажи сняли(либо просто хуй найдешь у нас). Я бы на вторичке смотрел, в мск лося скидывают за 15-20к. Изменено 23 февраля 2021 пользователем catchMe Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11164 25 февраля 2021 мужики, посоветуйте пожалуйста хорошую тихую мембранку, желательно в районе 5к рупий Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11165 26 февраля 2021 вообще насамом деле похуй, можно и механику, лишь бы тихая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11166 26 февраля 2021 Кто то юзал мышь mx master 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11167 26 февраля 2021 Может кто-то все таки пояснить за монитор Iiyama Red Eagle G-Master G2470HSU-B1? норм, не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #11168 26 февраля 2021 (изменено) Hrumm написал 23 часа назад: мужики, посоветуйте пожалуйста хорошую тихую мембранку, желательно в районе 5к рупий зачем на мембранку 5к выкидывать? нет разницы главное чтобы ход и размер клавиш тебя устраивал, расположение кнопок было привычное, линия ф не далеко, ентер большой выбери ту которая тебе будет удобна и все Изменено 26 февраля 2021 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11169 26 февраля 2021 ROMALEV228 написал 1 час назад: зачем на мембранку 5к выкидывать? нет разницы главное чтобы ход и размер клавиш тебя устраивал, расположение кнопок было привычное, линия ф не далеко, ентер большой выбери ту которая тебе будет удобна и все вообще жиза, я себе кугар за 1.5к рублей купил потому что он мне внешне понравился и действительно оказалась одна из самых приятных клав которые я юзал, но блять через год уже разваливаться начала по этому думаю мб всё же механику попробовать? они вообще бывают тихими? или оптику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11170 26 февраля 2021 Juron написал 23.02.2021 в 08:32: snegoss написал 22.02.2021 в 23:19: Моник 240гц , отклик 1мс, что посоветуете ? https://www.dns-shop.ru/product/59781ef3aec63332/27-monitor-acer-nitro-xv273xbmiiprzx-umhx3eex01 А что то из 24 дюймовова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11171 26 февраля 2021 Что сейчас самое лучшее из беспроводных мышей? У меня Rival 650, через полгода гарантия слетает, у неё какой-то технический дефект и она умирает каждые полгода-год, мне её заменяли уже два раза и думаю это была последняя замена за её срок, нужно менять будет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11172 26 февраля 2021 Г про, вайпер, пульсфаер дарт, г703 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11173 26 февраля 2021 Rilay написал 8 минут назад: Г про, вайпер, пульсфаер дарт, г703 Но они все мусор, есть что-то нормальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11174 26 февраля 2021 Hrumm написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 4 часа назад: зачем на мембранку 5к выкидывать? нет разницы главное чтобы ход и размер клавиш тебя устраивал, расположение кнопок было привычное, линия ф не далеко, ентер большой выбери ту которая тебе будет удобна и все вообще жиза, я себе кугар за 1.5к рублей купил потому что он мне внешне понравился и действительно оказалась одна из самых приятных клав которые я юзал, но блять через год уже разваливаться начала по этому думаю мб всё же механику попробовать? они вообще бывают тихими? или оптику я не эксперт(купил первую попавщуюся меху и пользую), но вроде есть какие-то с меняющимися кнопками тихими, но там наверно цена пиздец, так шо мембранка какая-то супер простая и удобная и чтобы не пачкалась будет топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11175 26 февраля 2021 Ну мусор так мусор советую взять тогда четвертую 650 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11176 26 февраля 2021 Rilay написал 3 минуты назад: Ну мусор так мусор советую взять тогда четвертую 650 Не подумай, это к тебе никак не относится. Я держал в руках вайпер - по ощущениям это что-то на уровне a4tech, только палёной - ужасный пластик. На логитек каждый второй жалуется на даблклик, чего с райвал не было ни разу. Заменить райвал на хайперх невозможно без ментальных мучений. Ей уже 2+ года с релиза, я надеялся что вышло что-то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11177 26 февраля 2021 (изменено) Sadly написал 1 час назад: Что сейчас самое лучшее из беспроводных мышей? У меня Rival 650, через полгода гарантия слетает, у неё какой-то технический дефект и она умирает каждые полгода-год, мне её заменяли уже два раза и думаю это была последняя замена за её срок, нужно менять будет скоро. я g304 юзаю, кайфую пиздос купил ещё акумы с юзб и ваще ни в чём не нуждаюсь, сильная самодостаточная женщина dokinzo написал 48 минут назад: но вроде есть какие-то с меняющимися кнопками тихими, но там наверно цена пиздец ну если такое за 5к можно взять то было бы нормас Sadly написал 22 минуты назад: На логитек каждый второй жалуется на даблклик ну я свою уже почти два года юзаю, пока никаких проблем нет пара знакомых г102 юзают, тоже про клик ничего не говорили, у одного только кабель сдох Изменено 26 февраля 2021 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11178 26 февраля 2021 а у беспроводных нет делея? прост у меня был геймпад и на нем был микроделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11180 26 февраля 2021 Sadly написал 59 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Ну мусор так мусор советую взять тогда четвертую 650 Не подумай, это к тебе никак не относится. Я держал в руках вайпер - по ощущениям это что-то на уровне a4tech, только палёной - ужасный пластик. На логитек каждый второй жалуется на даблклик, чего с райвал не было ни разу. Заменить райвал на хайперх невозможно без ментальных мучений. Ей уже 2+ года с релиза, я надеялся что вышло что-то лучше. самое лучшее сейчас это г про суперлайт, но в рашке они в дефиците ща кстати мб ты вайпер мини держал? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение