Reality #12861 19 августа 2022 короче не стал ничего изобретать и взял дефолтный от x box 360 у кого был, сколько такие ходят? думал ещё такой же белый взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12862 19 августа 2022 Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #12863 19 августа 2022 Пришла имбулечка fl esport 750. Задавайте ответы AsYouWish и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12864 19 августа 2022 Ты гей? smailouser, Yuriy1234, rozensort и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12865 20 августа 2022 моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12866 20 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12867 20 августа 2022 catchMe написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Поподрбней как это) Типа микро юсбшний вставить просто в мышку минуя станцию:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12868 20 августа 2022 (изменено) Shyrik написал 16 минут назад: catchMe написал 27 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Поподрбней как это) Типа микро юсбшний вставить просто в мышку минуя станцию:? Да, подзарядил и воткнул обратно в док станцию. Изменено 20 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12869 20 августа 2022 catchMe написал 12 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: catchMe написал 37 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Поподрбней как это) Типа микро юсбшний вставить просто в мышку минуя станцию:? Да, подзарядил и воткнул обратно в док станцию. Там я на сколько помню, ( при подключении в первый раз смотрел) на мышки этот микро юсб прот довльно глубокий, если подзаряжать раз в 3-5 дней, он через год не крякнет? Показался довольно тугим и не качественным P.S. клавы блютуз уже в моде? ( есть норм в пределах 10к?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12870 20 августа 2022 Люди до сих пор покупают разер в 2к22 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12871 20 августа 2022 Shyrik написал 45 минут назад: catchMe написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Поподрбней как это) Типа микро юсбшний вставить просто в мышку минуя станцию:? Да, подзарядил и воткнул обратно в док станцию. Там я на сколько помню, ( при подключении в первый раз смотрел) на мышки этот микро юсб прот довльно глубокий, если подзаряжать раз в 3-5 дней, он через год не крякнет? Показался довольно тугим и не качественным P.S. клавы блютуз уже в моде? ( есть норм в пределах 10к?) У меня док станция тоже этой хуйней страдала, мышку приходится чуть приподнять чтобы она контакт поймала. Но я сразу же хуй забил и просто подзаряжал через кабель, мышке уже два года, ничего с разьемом не произошло. Shyrik и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12872 20 августа 2022 catchMe написал 28 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: моя вайпер ультимат, через раз заряжается на док станции Брал в днс, гарантия еще есть Короче надо каждый раз ебаться с установкой на станцию, что бы пошла зарядка, просто поставить и что бы пошла зарядка раз в сто раз получается, каждый раз приходится 10 раз ее симать и вставлять, и только потом идет заряд ( или прижимать) Есть смысл нести в днс или они помурижат и скажут "все работать в приделахь норьмы"? Кабель из док станции в мышку вставь и всё, я так заряжаю ее. Это намного удобнее, нежели афк ждать зарядки от док станции. Поподрбней как это) Типа микро юсбшний вставить просто в мышку минуя станцию:? Да, подзарядил и воткнул обратно в док станцию. Там я на сколько помню, ( при подключении в первый раз смотрел) на мышки этот микро юсб прот довльно глубокий, если подзаряжать раз в 3-5 дней, он через год не крякнет? Показался довольно тугим и не качественным P.S. клавы блютуз уже в моде? ( есть норм в пределах 10к?) У меня док станция тоже этой хуйней страдала, мышку приходится чуть приподнять чтобы она контакт поймала. Но я сразу же хуй забил и просто подзаряжал через кабель, мышке уже два года, ничего с разьемом не произошло. Спасибо, знач тож хуй забью, я просто думал что если буду тыкать в разьем кабель, то он быстро крякнет catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12873 20 августа 2022 все док станции алтимейтов страдают этим. Я написал в свое время в разер и мне прислали бесплатно новую док станцию - с ней такая же хуйня. Аналогично м-ру @catchMe просто достаю шнур из док станции и втыкаю в мыш раз в 2-3 дня на пару часиков. Мышке пара лет, полет збс, ничего ей эти втыкания провода не сделают п.с. ах да, всем хейтерам разора. У вас есть альтерантивные предложения? ну кроме "логитека х про супер лайт" т.к. разницы в них просто 0 с какой стороны не посотри - цена, функционал, вероятность дабл=кликов и тд. А то каждый раз кто то пишет ебень, а по факту предложить альтернативы тупо нет. Если есть = кидайте, я вам спасибо скажу и серьезно рассмотрю варики. Но только не проводные ваши мышки обоссаные и не за пару К рублей - это заводчанам оставьте Shyrik, catchMe и Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12874 20 августа 2022 ебать сколько проблем вместо того, чтобы купить v7 и даже если у нее через 2 года сдохнет колесо, проще выкинуть и купить новую, тк стоит примерно как пожрать сходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12875 20 августа 2022 Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12876 21 августа 2022 FarrahFowler написал 14 часов назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12877 21 августа 2022 Shyrik написал 42 минуты назад: FarrahFowler написал 14 часов назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12878 21 августа 2022 FarrahFowler написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 17 часов назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Так его ни в одной топ мышке нет, с подключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12880 21 августа 2022 FarrahFowler написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: FarrahFowler написал 19 часов назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение