KOТ #13141 3 ноября 2022 pushstrat написал Только что: ставите там делей на клик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13142 3 ноября 2022 че там в миску тебе насрал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13143 3 ноября 2022 (изменено) мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Изменено 3 ноября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13144 3 ноября 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13145 4 ноября 2022 catchMe написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13146 4 ноября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 58 минут назад: catchMe написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. Изменено 4 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13147 4 ноября 2022 catchMe написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: catchMe написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. понял спс получается вот такая залупа не с адаптивной синхронизацией связана (ореолы какие-то вокруг модельки) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13148 7 ноября 2022 Darkd3ad said On 11/4/2022 at 5:43 PM: catchMe said On 11/4/2022 at 2:49 PM: Darkd3ad said On 11/4/2022 at 1:54 PM: catchMe said On 11/3/2022 at 11:05 PM: Darkd3ad said On 11/3/2022 at 9:10 PM: мужики, а че за хуйня у меня гостинг жестко ебашит в вархамер3 например при повороте камеры как можно фиксить? upd. разобрался, extended freesync такую хуйню дает не нихуя все равно остались, но меньше ебать че захуйня Панель нвидии > управление параметрами 3d > програмные настройки > выбираешь игру которая нужна и ищешь там в параметрах "технологию монитора" и выбираешь фиксированная частота обновления. И так с любой игрой или приложением которое с фрисинком не работает. БРАТ, а можешь объяснить или годное объяснение работы этой хуйни скинуть? я чет подзапутался ваще, вот у меня моник вроде идет gsync compatible как я понимаю, я думал что gsync и freesync это аналоги, но gsync как я понимаю поддерживается на хардварном уровне, а не уровне приложения или как эт объяснить правильно, короче требований нет к приложению а у freesync есть получается? чет ппц запутался Тут плюс минус краткая история самой технологии. В винде если у тебя моник с фрисинком, то он будет определяться как gsync compatible, в видосе поймешь почему. Поэтому в плане включения фичи разницы никакой нет, врубаешь фрисинк(или gsync в настройках, если моник с этим модулем) и в потом в панели управления и всё. Ну и куртка если че добавил поддержку фрисинка на картах от нвидиа только потому, что замоячила возможность просрать процент рынка, до этого им похуй было. понял спс получается вот такая залупа не с адаптивной синхронизацией связана (ореолы какие-то вокруг модельки) Показать содержимое пиздец, че за хуйня, я такое впервые вижу. Попробуй отрубить в настройках игры зернистость или еще какие либо эффекты постобработки. Может у тебя еще сглаживание может в теории такую хуйню выдавать, попробуй потыкать разные варианты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #13150 13 ноября 2022 Нашёл бу 27gp950 по хорошей цене. Есть ли какие-нибудь подводные с бу мониторами? Планирую съездить и самостоятельно проверить на битые пиксели и засветы, но, может, есть ещё что-то, на что стоит обязательно обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13152 13 ноября 2022 Han(D)cock написал 21 минуту назад: Нашёл бу 27gp950 по хорошей цене. Есть ли какие-нибудь подводные с бу мониторами? Планирую съездить и самостоятельно проверить на битые пиксели и засветы, но, может, есть ещё что-то, на что стоит обязательно обратить внимание? Бу моники в хорошем состоянии брать можно, только нахуя тебе 27 4к 144герц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13153 20 ноября 2022 Посоветуйте норм вебку fullhd\2k с нормальным автофокусом Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #13154 22 ноября 2022 Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13155 22 ноября 2022 IceSpirit-_- написал 4 часа назад: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #13156 22 ноября 2022 bitrix написал 6 минут назад: IceSpirit-_- написал 4 часа назад: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13157 23 ноября 2022 IceSpirit-_- написал 11 часов назад: bitrix написал 11 часов назад: IceSpirit-_- написал 16 часов назад: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры dark project ~8к Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13158 23 ноября 2022 rozensort написал 32 минуты назад: IceSpirit-_- написал 11 часов назад: bitrix написал 11 часов назад: IceSpirit-_- написал 16 часов назад: Парни расскажите в чем разница между white switch и Ice Mint switch? Я чето гуглил не нашел. Хочу купить Клавиатура с али сорты говна А что не говно? Бюджет 10к, шутеры dark project ~8к Уже 10 Посоветуйте беспроводную мышку. Везде слышу про гпро суперлайт. Стоит ее брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13159 23 ноября 2022 от покупки дорогих дивайсов играть лучше не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение